FASHION КАНАЛ — Русские дизайнеры: Игорь Чапурин весна-лето 2012

***FASHION КАНАЛ — Русские дизайнеры: Игорь Чапурин весна-лето 2012

Привет, красавицы! 

В нашей рубрике «Мода» поговорим о русских дизайнерах. 

Помните, обсуждали здесь же коллекцию Дмитрия Логинова SS 2012?

Игорь Чапурин

Коллекция называется «Культ». 

Скорее всего, это культ архитектуре и графике. Сам дизайнер рассказывает, что его вдохновило здание кафедрального собора, зажатого в «тисках» современного мегаполиса (в Нью-Йорке). 

По его словам он хотел выразить этой коллекцией «мегаполисность современного мира и уважение старины».  

Судя по всему современная муза Чапурина живет  In City, но не забывает черпать вдохновение в истории своего большого города. Здорово, правда?

Принты — стилизация витражей старинных храмов. Базовый цвет коллекции — черный. На его фоне особенно яркими воспринимаются насыщенный желтый, зеленый, фиолетовый, бордо, синий, оранжевый цвета. 

Оранжевый есть и в макияже: 

Волосы убраны гладко назад вот в такие пучки: 

Надеюсь, вам понравился просмотр. И вы оцените по достоинству «Культовую» коллекцию дизайнера Игоря Чапурина.

Будьте красивыми и стильными мамами!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
4214922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
некрасиво… имхо… а может просто лица у моделей свирепые такие что весь наряд теряется… одежду тоже надо уметь преподносить..
Пожаловаться
Светлячок
Спасибо, что просветили, а то ТВ смотреть времени нет, а тут хоть посмотрела что нынче модно.
Пожаловаться
Наталья
яркие такие вещи… настроение поднимают… несмотря на всю серость за окном
Пожаловаться
ирина москаленко
яркость — это хорошо. но в макияже оранжевый не всем пойдет
Пожаловаться
Карина
ну, это же подиум — не жизнь
Пожаловаться
Ирина
Можете закидывать меня тапками, но мне НЕ НРАВИЦЦО!
Пожаловаться
Еленка
+ мульен, даром не взяла бы)
Пожаловаться
Наська
мрачновато как то
Пожаловаться
Тамара Радько
Здорово — яркие цвета, надо срочно худеть((( или может не надо
Пожаловаться
люблю яркость
Пожаловаться
Даша
Ну, вот… посмотрела на яркие цвета, теперь лета хоцеца)))))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мне понравилась коллекция! но, в моем случае яркий цвет скорее в аксессуарах )) хотя, купила недавно тени такого весеннего нежно-салатового цвет, с желтым оттенком, как ни странно, подошли )
Пожаловаться
Карина
ну, весна же )) немножко хочется красок. Я вчера долго-долго думала над одним сложным вопросом. Купить яркую юбку актуального в сезоне цвета или же серую. И вроде хочется, и непрактично. В итоге купила практичную серую, все-таки в пыльном городе живем. А яркость оставила все-таки на верх. Вот так вот. 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
тоже хочу что-то яркое приобрести ) я обычно шейные платки покупаю разных цветов, применений им куча, и стоят недорого, и весь образ меняют ) юбку — это мысль, от лица далеко, не потеряюсь на ее фоне )
Пожаловаться
Аня Суслик
Мне нравится, что в последнее время есть тенденция к ярким цветам. Я и сама задумалась, что хожу какая-то черно — серая, надо добавить желтого, оранжевого, зеленого. Сейчас стараюсь покупать больше ярких вещей.

Вопрос меня интересует не по этой теме. С чем носят кожаные — куртки косухи. Раньше их носили только рокеры, а сейчас появились интересные более женские варианты.
Пожаловаться
Карина
Аня, немного утихает мода на косухи. Вернее — они видоизменились. 
В принципе косуха — это эклектика (смешение стилей). 
Если она больше похожа на мотоциклетку, то можно сочетать с грубыми сапогами, джинсами черными. 
Если больше она напоминает музыку: гранж, рок, панк. То модно работать на антитезе. Я называю обычно: «хорошая девочка играет в плохую». То есть под наз одеваем легкое платье, может даже шифон, кружево (романтика), но обувь опять же грубая на сколько это возможно. 
Еще вариант — хиппи шик и этно. Ведь направление хиппи — это свобода. Поэтому и такие курточки хорошо работают в компании с мелкими цветочными мотивами, небрежно помятыми фактурами, растянутыми майками (героиновый шик), платьями и юбками макси длины. 

Одно точно не сочетается — это классика. Для нее куртка косуха не допустима. 
Пожаловаться
Анютка

Немножко не в тему, автор коллекции интересный такой мужчина)

Модели понравились, если честно, от парочки вещичек я бы не отказалась)

Пожаловаться
Карина
ага, очень )) а Дмитрий тебе не понравился? 
Пожаловаться
Анютка
Коллекция у Дмитрия получше будет (ну правда смотря для каких случаев), но сам он… не, не мое))
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Да, коллекция классная, я бы тоже от вещичек не отказалась, а то иногда показывают тааакую коллекцию одежды, что я иногда задаюсь вопрос: «Неужели это кто то будет носить?»
Пожаловаться
Наташа
я бы тоже)