Девочки! У кого очень длинный волос, какие вы делаете причёски себе? У меня кроме хвостика и косички блин ничего не получается((( накрутить например самостоятельно не реально, а подстричь не решаюсь пока, жалко как то...) ну вобщем расскажите что делаете можно с фото))))
Длинные волосы!
Комментарии
Актуальные посты
Пучок почему то я не могу носить, болит потом голова от тяжести, люблю высокий хвост, на ночь косы заплетаю и потом с волнистыми хожу. А так косичка, обычный хвост, редко завиваю, очень гафре нравится..
Ну у меня не длинные-длинные, но приличной длины. Из часто используемых: два колоска, пучок, высокий хвост. Пучком, кстати, можно завивать волосы, если на ночь и с пенкой для волос.
Распущенные) хвост редко, коса, ручек или какая то пакля)))))
Я вот с распущенными не могу ходить, мешаются, путаются((( а ручеёк это как?)))
Ручеек это т9, на самом деле это пучек))))) мне с распущенными тож неудобно(((( но плести красоту не умею(
Аааа?? понятно)))
Хвост и пучок, вариант, когда голова не свежая ? а так с распущенным всегда хожу
собирается баба яга на дискотеку и хочет себе сделать прическу, а у нее
всего три волосинки:- наверное сделаю я ко себе косичку! расчесывает она себе волосы и один волосик и выпадает, осталось два:- ничего сделаю себе хвостик.начинает расчесывать и еще один волосик выпадает и она: ну ладно с распущенными пойду !
я хвост делаю и палками в пучок собираю, оч редко накручиваюсь