Возможно, кому — то пригодится мой отзыв.
Прежний шампунь очень сушил волосы и я с трудом могла их расчесать.Поэтому решила попробовать этот, он 2 в одном, а значит смягчает волосы сразу при мытье.Пенится хорошо, волосы промывает бережно.Запах не резкий.
Мне понравилось, как он смягчает волосы, они не жёсткие, приятные.А сегодня у меня было чуть больше времени и я смогла наконец нанести этот бальзам.Держать его нужно 2 минуты, он питает волосы и делает это превосходно! Волосы мягкие и послушные.А запах у него восхитительный! Держится целый день на волосах.
Я расчесала волосы без проблем.Сделала фото второпях — волосы после сушки феном, не расчёсывала.И недосушила.
Шампунь и бальзам из немецкого супермаркета Lidl.Цены приятно удивили, очень бюджетная косметика.Если вам попадётся, попробуйте эти или другие средства Cien.У меня в планах попробовать шампунь для поврежденных волос.
Всем здоровья, красоты и хорошего настроения!
За раз все исчезает.!!!
Я буду пробовать и другие шампуни, напишу отзывы позднее.
Я вчера отдыхала от косметики и не решилась делать фото :-) Какая я красавица?.. Обычная внешность, дома вообще одеваюсь просто и удобно.
Я перепробовала почти все шампуни, что стоят на прилавках супермаркетов.То голова чешется, то волосы слипаются, то сушат… Бальзамы тоже — одна реклама, но без разультата.К тому же, у нас жёсткая вода, несмотря на центральный фильтр.
Совсем дешёвую, которую продают в литровых и 5 литровых упаковках Я тоже не беру.Там одна химия.
Эти средства, о которых я написала пост, не разрекламированы совершенно, это бренд данного супермаркета в Европе.Поэтому широкой публике мало известен.Я нашла всего несколько отзывов и все положительные.После того, как я не могла расчесать волосы с шампунем Гарнье.И так времени не хватает на себя, а тут ещё волосы в ужасном состоянии после мытья.(((
Шампунь Cien мне понравился, а вот бальзам — это чудо! Волосы как шёлк уже второй день.:-)
Я давно уж просекла по поводу бюджетных средств, они реально лучше или не хуже брендовых))) Правда у нас есть совсем дешевка копеечная, такие не беру.
Ой, я бы не рискнула, если честно! Все что 2 в 1 у меня уже вызывает недоверие, а ещё и косметика с Lidl.Но хорошо, что тебе понравилось и подошло.Как быстро после него волосы снова требуют помывки?
Мне средства эти подошли, состав у них лучше, чем у Гарнье или Sunsilk.Поскольку я крашу волосы, мне не все средства вообще подходят.Второй день сегодня голова чистая, не чешется, волосы шелковистые, послушные.
Жалею, что раньше не взяла.И детские средства не взяла, когда были.Иногда привозят, надо будет купить.
главное, что ни один производитель всей этой фигни не моет свою голову тем, что сам «производит»