Аллергия после наращивания ресниц

Девочки, нарастила в очередной раз ресницы у постоянного опытного мастера. С её слов материалы и клей она не меняла, а там уж я конечно никак по факту не проверю( мой косяк был в том, что мне срочно надо было помыть голову и я намочила ресницы через 2 часа после наращивания ( нельзя мочить 24 часа). В тот вечер глаза покраснели, на следующий день веки опухли, сегодня припухлостью чуть сильнее и зуд! Наверно при намокания елей попал и пошла аллергия. У кого-то такое было? Что можно выпить и закапать? Цетрин норм от аллергии?!

SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
0111358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Юрий
2 года
Челябинск

А может это производители этой химии состав поменяли на более дешевый? А ваш мастер и не в курсе .

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

Может быть (( вчера капала антигистаминные Капли + цетрин. Вроде получше стало

Пожаловаться
Марина
Марина
Юрий
2 года
Челябинск

Выздоравливайте ?

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ника
7 лет
Миасс

У меня было такое, лучше снять ресницы. Я ожог глаз 2 недели лечила, ужасное состояние. Главное вовремя к врачу попала.

Пожаловаться
KA PeL
KA PeL
Анастасия
7 лет
Санкт-Петербург

Аллергия была, капала Капли
, главное не визин, таблетки не помогут

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

А какие капли? Быстро прошло? Ресницы не стали снимать?

Пожаловаться
KA PeL
KA PeL
Анастасия
7 лет
Санкт-Петербург
SUGAR 

Посмотрела в холодильнике ( не нашла название в аптеке р 100 стоили,
Ресницы не снимала, прошло почти к вечеру, не приятно глазику когда капаешь…

Вам когда наращивали слезы не тёкли?? У меня глаза аж плакали, хотя до этого никогда такого не было ((

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону
KA PeL 

Не текли(( но я их пару раз приоткрыла случайно, думаю пары клея проникли. У меня раздражение уже была, но проходило быстро, а в этот раз прям опухли глаза !((( ааа, неужели придётся завязывать с наращиванием?((( так привыкла с ресничками… но это просто мучение сейчас( ещё и нос заложило, чихаю, короче точно аллергия. Может все-таки мастер поменяла материалы или клей, так как жаловались недавно, как всё подорожало (((

Пожаловаться
KA PeL
KA PeL
Анастасия
7 лет
Санкт-Петербург
SUGAR 

Корнегель регенирирующий это тот который дорогой который мастер советовала, в аптеке другой взяла

Этот он даже если не дай Бог ожог

Пожаловаться
Анна
Анна
Матвей
11 лет
Андрей
10 лет
Виктор
7 лет

Супрастин