Девочки, нарастила в очередной раз ресницы у постоянного опытного мастера. С её слов материалы и клей она не меняла, а там уж я конечно никак по факту не проверю( мой косяк был в том, что мне срочно надо было помыть голову и я намочила ресницы через 2 часа после наращивания ( нельзя мочить 24 часа). В тот вечер глаза покраснели, на следующий день веки опухли, сегодня припухлостью чуть сильнее и зуд! Наверно при намокания елей попал и пошла аллергия. У кого-то такое было? Что можно выпить и закапать? Цетрин норм от аллергии?!
А может это производители этой химии состав поменяли на более дешевый? А ваш мастер и не в курсе .
Может быть (( вчера капала антигистаминные Капли + цетрин. Вроде получше стало
Выздоравливайте ?
Спасибо ?
У меня было такое, лучше снять ресницы. Я ожог глаз 2 недели лечила, ужасное состояние. Главное вовремя к врачу попала.
Аллергия была, капала Капли
, главное не визин, таблетки не помогут
А какие капли? Быстро прошло? Ресницы не стали снимать?
Посмотрела в холодильнике ( не нашла название в аптеке р 100 стоили,
Ресницы не снимала, прошло почти к вечеру, не приятно глазику когда капаешь…
Вам когда наращивали слезы не тёкли?? У меня глаза аж плакали, хотя до этого никогда такого не было ((
Не текли(( но я их пару раз приоткрыла случайно, думаю пары клея проникли. У меня раздражение уже была, но проходило быстро, а в этот раз прям опухли глаза !((( ааа, неужели придётся завязывать с наращиванием?((( так привыкла с ресничками… но это просто мучение сейчас( ещё и нос заложило, чихаю, короче точно аллергия. Может все-таки мастер поменяла материалы или клей, так как жаловались недавно, как всё подорожало (((
Корнегель регенирирующий это тот который дорогой который мастер советовала, в аптеке другой взяла
Этот он даже если не дай Бог ожог
Супрастин