Объем для волос 11 января 2017 19:36 Девочки какие есть процедуры для придания объема волосам??? Чтоб хватало на месяц — полгода. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaY Ребенок10 лет Астана только бустап Не делайте, пару месяцев радости а потом беда. Я уже второй год отращиваю, волос сыпиться, срезать разве что под ооооочень короткое каре, на что я точно не пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариванна Александр19 летМихаил10 лет Саратов Лучше сделать обычную кислотную засивку у хорошего мастера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём13 летМарк8 лет Москва есть. называется буст ап. но волосам в итоге пипец после нее. там где у меня был буст ап, волосы в итоге оборвалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Матвей9 летТимофей6 лет13н Москва ↩ Татьяна Эх печально, у меня тоже такая беда с волосами была только после био завивки, одна сторона волос полностью отвалилась, пришлось тогда стричь каре( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариванна Александр19 летМихаил10 лет Саратов ↩ Anuta У вас в Москве есть "Мастерская завивки и колористики" найдите посмотрите их работы. Сходите на консультацию на пожалеете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор9 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна То же самое. Была красота такая пол года, а теперь… Есть какая то новая процедура, называется на букву ф… не могу вспомнить название. Актуальные постынесопин отзывыбеременность 16 недель фото беременной женщины
только бустап Не делайте, пару месяцев радости а потом беда. Я уже второй год отращиваю, волос сыпиться, срезать разве что под ооооочень короткое каре, на что я точно не пойду.
Лучше сделать обычную кислотную засивку у хорошего мастера.
есть. называется буст ап. но волосам в итоге пипец после нее. там где у меня был буст ап, волосы в итоге оборвались
У вас в Москве есть "Мастерская завивки и колористики" найдите посмотрите их работы. Сходите на консультацию на пожалеете.
То же самое. Была красота такая пол года, а теперь… Есть какая то новая процедура, называется на букву ф… не могу вспомнить название.