шопоголизм лечиться???

*после развода с мужем я стала жууутким шопоголиком… это пипец… мне постоянно что то надо! в основном это вещи, и причем летние! я даже зимой покупаю летние вещи:))))) девочки, я не знаю что делать, но это ни в какие рамки не лезет.то маечку, то сумочку, то какую нибудь побрекушечку… ну куда это… вот опять назаказывала- куртку кольцо майку шорты и жилет джинсовые сумку… запланировала что закажу в следующем месяце, а   на днях собираюсь за платьем… это пипец… что делать то??????? ну так же невозможно… я готова все до копейки спустить на шмотье!!! это никуда не годиться… может мне в какой нить клуб анонимных шопоголиков обратиться?:))))) ест mnfrbt же??? :) давай те дружить блин, болезнями:)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Девочки! Бли-и-ин, а я мимо магазина косметики не могу пройти! Хоть, действительно комп ломай и все пластиковые карточки выкидывай! 
Пожаловаться
Виктория
КАК я вас понимаю… ко мне скоро должно прийти СЕМЬ посылок… поназаказывала себе и сыну… и причем я тоже обратила внимание что меня тянет на летнее — платица, маечки, сумочки, сыну всякие кофточки, песочники, панамочки, штанишки… сама вот думаю как перестать уже!!! и для меня это действительно удовольствие и досуг вместе взятые…
Пожаловаться
Плохая Девочка
а я б не отказалась стать шопоголиком! уже забыла, когда себе что нить покупала)))
Пожаловаться
Светлана
у меня так же было, не знаю почему — наверное самооценку повышает и ещё удовольствие доставляет как например съеденая шоколадка. а потом куча вещей которые не успевешь носить или они уже не модные(((( я потом стала отказывать себе в покупке — на пару дней. Если через пару дней эта вещь не выходилда из головы — то возвращалась
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну я покупаю более лояльные вещи, маечки обычные, ну такие, не как бы модные, обычные. ну не на один сезон.у меня есть вещи которые я уже года 4 5 точно ношу!