Блин, такое можно писать?(как отлить духов себе)

@Летуаль выпустил недавно автомайзеры(маленькие пульверизаторы для духов)

Примерно так все это выглядит. Суть в чем-теперь, имея горячо любимый аромат можно всегда его отлить в небольшой флакон и носить с собой в сумке.

А моя мысля пошла дальше. А что если в магазине типа Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте незаметненько так накачать себе ароматиков??? Я не авантюристка, и вряд ли на такое решусь(помру ж со стыда, если заметят), но желание просто огромно .....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
сегодня увидела эти колбочки, думаю куплю. Штука удобная для маленьких сумочек как раз. 
Пожаловаться
Юлия Чурсина
прикольно)) но я тоже не решусь. у меня подруга держит магазин парфюмерный и постоянно отливает мне с тестеров))
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да уж, везет у кого подруги работают в косметических магазинах. у меня коллега вообще не разоряется ни на что-ее отлично снабжает соседка по квартире-консультант в Иль де Боте. 
Пожаловаться
Albina
prikolno!nado sebe toze takuyu shtuchku priobresti,u nas ne smotryat tak za pokupatelyami!!!
Пожаловаться
Пампося
хорошая идея)из тестеров можно, там все равно не заметят и прышечек у них нет, то есть уже готовы к сливу так сказать)))
Пожаловаться
Лёлик
отличная мысль)))
Пожаловаться
САБИНА
чудно)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
м-да))))))
Пожаловаться
Екатерина
это уже давно не новинка, у меня ещё лет 5 назад таких штук полно было… а в магазинах они не такое видели
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
не знаю, в свободной продаже не видела таких пробирок.
Пожаловаться
РоЗаВеТрОв
в рив гош охрана пасет хорошо
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
а у нас в горячий сезон перед праздниками там не успевают смотреть за всеми))) к тому же камер нет. и чувствую в летуалях тоже камер не стоит-иначе охрана не пасла.
Пожаловаться
SkLичность
 у них в пробниках как раз настоящие!!! которые реально после стирки держаться!!!
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
да-да, я тоже с мыслью такой! то, что на продажу-еще как повезет, может и местного разлива, но тестеры то оригинальны!
Пожаловаться
МАМАК
ващета воровство обыкновенное
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
ну почему воровство??? это ж типа как бы с тестера набрать… а тестер он для народа! уж лучше мне накапать, походить и вернуться за полноценной версией, чем ежедневно консультант будет изводить тестер для покупателей на себя.
Пожаловаться
Юлия
Меня почти за такие мысли чуть из банка не выгнали… придумала как на курсе валют поиграть)))))
Пожаловаться
Ириска
скорее так будут делать сами продавцы!!!
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Да с тестеров мооожно))))))
Пожаловаться
Марья
отличная мысль!
Показать ещё