Посоветуйте цвет волос.

@Всем привет. Девочки посоветуйте пожалуйста какой цвет  волос мне лучше, скоро на работу ни как не могу определиться. Я была темной,

Посоветуйте цвет волос.

Посоветуйте цвет волос.

потом осветлялась и хотела вернуть свой русый, осветлялась долго, все время красный вылезал, приходилось ходить какое то время рыжей,

Посоветуйте цвет волос.

потом светлой (не знаю даже как назвать этот цвет) красилась русым пепельным

Посоветуйте цвет волос.

сейчас в итоге опять какая то рыжая, главно в зеркало смотрю вроде русая а на всех фото получаюсь рыжая. Вот и думаю затевать ли мне опять эту бадягу с обесвечеванием и покраской в пепельно русый, или может мне какой другой еще пойдет чтоб не сильно травмировать волосы. 

Елена
026762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая-Лана
Нра только 2 фото. Не мучайте волосы.
Пожаловаться
Карина
Это фото самое свежее?

И сделано при дневном освещении?

Вы видите, у вас холодный цветотип.
Скорее всего вы лето. Лето часто меняет цвет волос ))
Хотя вы можете запросто поменять контрастность, подобрав цвет волос под оттенок бровей. Тогда вы станете зимой и холодный контрастный колорит будет вашим.

Если хотите же хотите оставаться блондинкой, светленькой, то от теплых оттенков в цвете волос придется отказаться, добиться холодности в тонах. А все теплые (рыжий, например) начинают спорить с вашей внешностью. Кожа становится бледной.
И макияжу «перестроиться» на макияж для блондинок.

Цвет в одежде, который на вас не подходит, он слишком контрастен.
Вот ваши оттенки: 

Пожаловаться
Елена
да это фото самое свежее и при дневном освещении. Спасибо за рекомендации, вот вот я ни как не могла определить свой цветотип. а если не быть блондинкой то в какой цвет лучше покраситься? дело в том что во время беременности волосы отрасли и я пару раз красилась холодным шатеном Гариньер но что то он слишком темный меня старит а сейчас отмылся и волосы какие то рыжие меня прям раздражают. И вообще не могу ни как определиться то ли светлой остаться, толи в темный но какой???????? хочется услышать ваше мнение! 
Пожаловаться
Карина
в домашних условиях можно меняться только на один-два тона. Остальное — в салоне и со специалистом. Елена, вы можете посоветоваться с Олей в нашем он-лайн салоне. Я имидж-стилист и технологические тонкости парикмахерского искусства не знаю. Могу только подсказать вам, что цвет должен быть тоже холодным, даже если он темнее. И в зависимости от этого меняется и гардероб ))
Пожаловаться
Елена
спасибо)))
Пожаловаться
Елена
конечно в салоне, особенно если высветляться, но там тоже спрашивают в какой цвет красить а я не определилась. спасибо за советы и за то что помогли определить цветотип а он-лайн салон где я что то не вижу ни какой ссылочки может я просто не внимательная но я не нашла его.
Пожаловаться
Карина
хотела дать ссылку, а вы уже нашли ))
Пожаловаться
Елена
Да спасибо! а как отвечают в личку? а то там столько вопросов а ответов я не видела.
Пожаловаться
Карина
там же специалисты будут отвечать. Просто вопросы накопились ))
Пожаловаться
молочный шоколад. мягкий, теплый оттенок.
Пожаловаться
Елена

спасибо всем!!! а темный лучше какой? шоколадный? кто красился шоколадными оттенками подскажите.

Пожаловаться
коричневый будет очень хорошо. только обязательно теплый, натуральный оттенок. будет с цветом глаз гармонировать.
Пожаловаться
knopkaXS
Да, и челка по моему вам лучше как на последнем фото.ИМХО.
Пожаловаться
knopkaXS
Соглашусь, темной вам гораздо лучше
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
прическу однозначно меннять, особенно челку
Пожаловаться
Елена
да это было три года назад  неудачно отстригларешила сама без парикмахерской обойтись
Пожаловаться
три года назад, на всех фотах
Пожаловаться
Елена
или на всех фото челка страшная? без нее ни как, лоб высокий мне не нравиться.
Пожаловаться
на первой сама то, но только челка.
такая стрижка, вас старит и простит!!!
цвет темный, челка как на первой, но вот сама стрижка, не оч.
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Ангелина
темный лучше)))))))))))
Пожаловаться
Анюта
темный ( но не чёрный) оттенок без  СИЛЬНОГО рыжего отлива.
Пожаловаться
Veronika
темненький Вам лучше) 
Пожаловаться
Ирина
мне кажется, вам темный цвет больше идет.
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
темненькой на мой взгляд лучше
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
из всего перечисленного только темный ваш…