Я впала в подростковый возраст! Помогите!

@Девочки, я запуталась и, кажется, испортила свои волосы. Словно подросток решила поэкспериментировать и из натурального цвета волос перекрасилась в светлый и по-моему, как-то плохо стало, и как-то не совсем светлый получился. У меня одной такое мнение? Подскажите, особенно кто профессионал, мне лучше по-темнее или по-светлее цвет волос иметь?

F вот 5 лет назад я была блондинкой))) Только без чёлки… Как же все таки мне лучше сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
блондинкой без челки вам хорошо
Пожаловаться
Карина

фото слева мне очень нравится… Посмотрите, какой гармоничный образ целиком. А магнетика глаз какая! ммм
остальные образы неплохие, но первый прямо веет женственностью и именно дорогой женщины, у которой в сумочке Шанель и больше ничего ))
Для пущей таинственности и глубины взгляда я бы убрала челку или сделала бы ее не такой прямой и высокой. 
Пожаловаться
Оксана М
Спасибо за подробный комментарий, Карина))) Я, если честно, склоняюсь к тому же…
Пожаловаться
L
blondika ne idet Vam...1 fotka superskaya
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется, что светленькая — вы как девочка, а темненькая посолиднее что-ли)))  А еще вам с челкой гораздо лучше!!!
Пожаловаться
Татьяна
И так и так очень хорошо!)
Пожаловаться
Нина Субракова
Естественный цвет Вам очень идёт, а вот светлый не очень!!!
Пожаловаться
ОляМамаВани

1-свой цвет всегда благороднее

2-светлый вам не плохо.

3-если есть возможность отрастите свои.у вас оч красивый, и шелковый волос(даже на фото, в жизни значит еще лучше)

Пожаловаться
Римма
ой вам так хорошо светленькой!!! которая как 5 лет назад.
Пожаловаться
Оксана М
5 лет назад наверное всем хорошо)))) Спасибо)))
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
мне кажется потемнее получше) но и так оч неплохо) с челкой лучше)
Пожаловаться
Красавина Юлия
лучше блондинкой без чёлки — сразу на шарлиз терон похожи
Пожаловаться
Татьянка
темненькой лучше
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
первое фото-вам больше всего идет, но теперешний цвет-тоже хорош, как раз то что надо, не дешевый блонд, а нечто, похожее на настоящий блондинистый цвет)
Пожаловаться
Мария Ивановна
а мне нравится)
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
не очень