Вообщем решила купить себе куртку через девочку в интернете, человек проверен. Но размеры у куртки от 42-48, я привыкла покупать в магазинах в основном размер L (две старые куртки у меня именно этого размера) но он соответствует 48 размеру в этой сетке.Надо меньше, мои параметры, грудь 80см, талия66, бедра 80. По размерной сетке соответствует 42 размеру, не окажется вдруг впритык? спасибо за ответы

Я в том году заказывала точно такую же! У меня 48р.если смотреть по см.Мне эта куртка чуть чуть велика.Думаю если бы заказала 46р былабы отлично.А тебе думаю надо заказывать 42.Ты такая худенькая.Как у тебя может быть л??)
заказала 42, на том и сошлись с девочкой)
я сама офигеваю такую одежду с неправильными ярлыками шьют в магазинах.
Как это размер л?? Это самый большой размер а вы весте около 48-50 как и я. У меня xs
да примерно так.просто в этом размерном ряде размеры только цифрами идут… заказала 42 вроде должен быть норм
Я вижу просто вы сами про Л написали)) вот я и удивилась
Тоже понравилась такая куртка, но мне страшно чет через инет заказывать
а у нас в магазинах все размеры огромные остались а на зиму нужна срочно.да и думаю что если вдруг что то возвратить можно..
У меня с рукавами вечные проблемы просто — вечно коротки(
не должен.модель на картинке тоже в 42 а у нее мои параметры.просто 44 может быть большим..
Бери 42.
да уже заказала)
Взяла бы 44 с такими параметрами, 42 если только на футболку
Мне кажется зимнюю куртку надо на размер больше брать, чтоб место для свитера внутри еще было
как продавец, скажу вам, что 42 будет в притык, 44 надо брать!
просто мне продавец говорит что 42 будет в пору, ничего не пойму… ну пока есть время подумать.до понедельника, просто 44 он кажется действительно большим на меня.
а носите какой размер обычно… пусть вам сетку размерную скинет. и померяйтесь
а 42 должен быть нормально, т.к. у этих курток размер немного больше по цифрам.
все возможно, я ношу всегда м, и заказала себе м-ку
Фига себе размерами)) китайские что ли? Я больше вас и то S беру, максимум M, если хочу по объемнее
да походу в крым одежде неправильно этикетки вшивают.
вот вот точно.
что за куртки такие?) я больше вас и то М беру)
может так этикетки вшивали, я сама удивилась..
беру 42(S) но у меня талия 60, бедра 89
Спасибо, я тоже выбрала этот размер.т.к. в 44 потонуть могу..
По фото у вас размер XS максимум))) как на вас сидит L — это прям вопрос. По вашим параметрам берите М.
В м тоже утонет)
Эску она не застегнет, талия впритык+куртка дутая.
В куртках запас есть, у меня хс застраивается, хотя тоже впритык
х с я меряла сегодня большой все равно.
Как вы Л носите с такими параметрами??? Даже теплые вещи… у вас точно 42 или 44, если рост высокий...
+++ вот во. я побольше и то S ношу)
этот ширпотреб с садовода может прийти какого угодно размера) так же как на алиэкспрессе))
Фига се. Размер Л это и есть 48, как вы брали такие куртки для меня загадка, потому что по фото девушка худющая. И по параметрам тоже
Я вообще 40 размер ношу, параметры похожи
я тоже удивляюсь.но на куртке старой висит л размер