@Вообще-то Ив Роше у меня пройденный этап. После того, как надули в магазине с цветочками-бонусами(за каждый 150 потраченных руб дают 1 цветок-собрала 20, можешь подарок на 250 руб выбрать), я обиделась на них Еще бы-помада стоит 290 руб (акция какая-то), а я взяв ее в подарок должна была отдать полную стоимость 490 руб, итого минус баллы, доплатила 240 руб. Так выгода то где?
Но тут увидела в интернет магазине их аксессуары-кисти всякие для макияжа. Решила заказать, тем более 30-31 декабря доставка бесплатная. Ждала к концу января посылку, а она пришла в Омск 11!!!
Вобщем мои покупки-кисть для теней-370 руб, 2 дезодоранта Гамамелис-238 руб (скидка) +гель Тиаре 190 руб. Итого на 797 руб.
А вот подарки ваще круть. Видно поняли, что к дезодоранту гамамелис я питаю очень нежные чувства мне доложили еще один, третий-190 руб.
Полноразмерный гель для душа калифорнийский миндаль-99 руб. пахнет обалденно!!! Я если честно от Тиаре вообще расстроилась-какие-то затхлые цветы и фрукты, а вот этот гель впечатлил!
ТВ Минг Шу. была у меня такая, нравилась. не так, чтоб очень, но в подарок, 30 мл с пшикалкой я не ожидала получить! Стоимость 1690 руб(но думаю вряд ли кто берет за полную стоимость ароматы Ив Роше).
Еще положили пробничек тонального, но это совсем меркнет по сравнению с другими подарками.
Короче, я вся такая одаренная и радостная!