Подарки от Ив Роше

@Вообще-то Ив Роше у меня пройденный этап. После того, как надули в магазине с цветочками-бонусами(за каждый 150 потраченных руб дают 1 цветок-собрала 20, можешь подарок на 250 руб выбрать), я обиделась на них Еще бы-помада стоит 290 руб (акция какая-то), а я взяв ее в подарок должна была отдать полную стоимость 490 руб, итого минус баллы, доплатила 240 руб. Так выгода то где?

Но тут увидела в интернет магазине их аксессуары-кисти всякие для макияжа. Решила заказать, тем более 30-31 декабря доставка бесплатная. Ждала к концу января посылку, а она пришла в Омск 11!!!

Вобщем мои покупки-кисть для теней-370 руб, 2 дезодоранта Гамамелис-238 руб (скидка) +гель Тиаре 190 руб. Итого на 797 руб.

А вот подарки ваще круть. Видно поняли, что к дезодоранту гамамелис я питаю очень нежные чувства мне доложили еще один, третий-190 руб.

Полноразмерный гель для душа калифорнийский миндаль-99 руб. пахнет обалденно!!! Я если честно от Тиаре вообще расстроилась-какие-то затхлые цветы и фрукты, а вот этот гель впечатлил!

ТВ Минг Шу. была у меня такая, нравилась. не так, чтоб очень, но в подарок, 30 мл с пшикалкой я не ожидала получить! Стоимость 1690 руб(но думаю вряд ли кто берет за полную стоимость ароматы Ив Роше).

Еще положили пробничек тонального, но это совсем меркнет по сравнению с другими подарками.

Короче, я вся такая одаренная и радостная!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
всем привет. девочки я очень давно заказываю в ив роше через интернет всю продукцию. там такие подарки!!! вот сейчас заказала 14 продуктов на сумму 2000 и в подарок 2 парфюмированные водички. так хочется к лету новых ароматов! всем советую!
Пожаловаться
аннИ
Блин, я тоже хотела заказать, но тормознула((((
Пока сестру уговаривала там тоже заказать.Пока дописалась до нее. пока опять собралась-захожу, а там вместо туалетки в подарок дракончик какой то(((Фу, мля!!! Набо же было так проЕ… ть скидку, тем более что могла кисти тоже заказать, они мне ой как счас нужны!!! Тормоз я, тормоз!!
Больше не буду тормозить((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ничо се, вам фортануло:)) нормальные подарочки:))) 
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Это точно! Заказывала второй раз, первый раз помню положили мне какой-то заполнитель морщин, а  было мне 23 года)))Дорогая конечно вещь была, но не по возрасту и поэтому абсолютно ненужная. А вот сегодня прям в точку все!
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Мне заполнитель для морщин положили в подарок когда мне было 18, пришлось подарить маме, а так обычно остаюсь довольна подарками, вот последние 3 раза в подарок пришли т.в. Со Элексир, Натюрель и Минг Шу. Да и вобще мне почти вся косметика Ив Роше нравится, заказываю уже лет 5 наверно