Девочки, у кого есть волосы на заколочках?

@Привет всем) Девочки есть ли у кого волосы на заколочках? Натуральные! Без добавления искуственных и т.д. Напишите свои отзывы, довольны ли вы! Как у вас получается их крепить в домашних условиях, долго ли это по времени? У меня свои родные волосы на данный момент ниже лопаток, но густота желает лучшего, 3 волосинки блин и никакого объема. рылась в интернете, искала фото как это выглядит, очень впечатлилась! И длина прибавляется и объем! Наращивать не хочу, представляю что было бы с моими 3 волосинками после наращивания, а выглядеть хорошо уж очень хочется! Намекнула мужу, что хочется получить такой подарок на День СВ.Валентина и в этот же день у нас была свадьба, а он поторопился и заказал мне колечко золотое у мастера, поэтому можно расчитывать такой подарок получить к 8 Марта. Так вот хотелось бы узнать все «за» и «против», а то придется придумывать какой то другой подарок))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня сестра такие иногда себе цепляет.Хорошо смотрится, только перед этим она свои утюжком выпрямляет, что бы разницы не было.Да и цвет надо хорошо подобрать.
Пожаловаться
Анастасия Миронова
Вот поэтому я и хочу именно полностью натуральные, чтоб можно было плойкой и утюжком пользоваться! У меня свой цвет волос светло русый, но промелированный мелкими прядками, я думаю можно подобрать русый, а мой мастер который меня красит и эти волосики промелирует.