Не умею одеваться:((

@Кошмар, я взрослая тётя, умная, адекватная, жутко люблю шмотки и совсем не умею классно одеться. Не разбираюсь в моде, не понимаю, какие вещи с какими сочетаются.

Помогите мне для начала составить базовый гардероб, что ли...

Что сейчас носят… вернее я вижу, что носят все, но хотелось бы знать что стильно и актуально...

О себе – 36 лет, вес 48, рост 164, стрижка, глаза карие, волосы коричневые, тип лица несколько азиатский (дедушка китаец). Из-за комплекции выгляжу, как подросток, если убрать морщинки:)))

Короче, я себя не чувствую, незнаю, как я должна выглядеть, шкафы ломятся, что одеть-незнаю.

Может начать пример с кого-нибудь брать..

Помогите!!!

Не умею одеваться:((

Марина
010879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верунька
Я ходила на занятия к имидж-мейкеру… Она все популярно рассказала про цветовую гамму, сочетание вещей, стиль, покрой и т.д. Даже косметику подбирать помогла. Может, у вас тоже в городе такие занятия проводят?
Для себя я много всего взяла нового.
Пожаловаться
Марина

Чисто теоретически, какие просто сейчас так сказать тенденции в моде? Какие цвета?

Да и ещё, я брюки не ношу..

Пожаловаться
Карина
можете заглянуть в наш он-лайн салон. 
Может вы просто растерялись немножко, такое бывает )))
Пожаловаться
Наталия

самое банальное – полистайте журналы и посмотрите сайты..

мне нравится

Пожаловаться
Наталия

вот статья про базовый градероб:

Пожаловаться
Марина
Спасибо, классный сайт!
Пожаловаться
Пампося
у вас рост и вес как у меня, знаете любая одежда подходит если честно, только грудь у меня маленькая в этом только проблема...
я в последнее время платья люблю, а так джинсы, футболки, кофточки разные… просто прежде чем предложить что то надо хотя бы вас знать и видеть, а так я не могу сказать что вам одеть 
Пожаловаться
делай добро
Попробуйте действительно с кого то пример брать, только чтобы внешность была схожей, а вообще можно обратиться к имиджмейкерам, уж они то точно помогут. Купите пару-тройку журналов с уже составленным гардеробом.
Пожаловаться
Танечка
как  поняла вы худенькая невысокая девушка… темненькая.а прическа какая?
Пожаловаться
выкладывайте фото ваших шмоток, подскажем, а так о чём разговаривать то?
Актуальные посты
в какие дни чаще овуляция при цикле в 26 дней
посоветуйте хорошего женского гинеколога в самаре