Девочки, наверное, сейчас меня кто-то посчитает ненормальной. Но. Хочу посоветоваться. Через год выпускной. И пришла мне в голову идея пойти на него не в платье, как это делают нормальные люди, а в брючном костюме. В этом есть свои плюсы для меня. 1. Такого точно ни у кого не будет.2. Оригинально.3. Мне будет удобно и комфортно праздновать.4. Я смогу и потом надеть костюм, а не просто отвалю большие деньги за платье и больше не надену никогда скорее всего.Как вы считаете? Примерное фото костюма прикрепила(синий). Заранее всем спасибо. Если кто-то предложит варианты костюмов вдвойне спасибо :*
Первый классный
Синий огонь ?
Супер идея! Как идея можно и комбинезон
А если будет жарко? Не спреете?
Все будут в шоке?
Я на своём выпускном из школы была в брючном костюме, отличная идея))))
Идея хорошая)) На выпускниц в вечерних платьях иной раз без слез не глянешь… А откуда выпускаетесь?? неужели здесь есть школьницы
Да, есть ))
До детей ещё лет 8. Просто тут удобно, можно посоветоваться, выслушать критику, найти совет.
Ну синий не плох. Но не жарко ли будет в нем в июне-июле?
Ну там уже по ходу дела разберусь. Не точно синий. Это просто как пример
Я бы пошла в таком, почему нет. Если хочется выделиться среду бальный платьев, то это будет бомба. Уж без внимания вас точно не оставят? можно вместе пиджака жилетку удлинённую
Просто хочу, чтоб в первую очередь было комфортно. А так будет и комфортно, и не банально.
Согласна
Кстати да, хороший вариант, если жарко будет
костюм синий бомба!!!!
Выглядит мужским.
за год ещё всё изменится))))))
Откуда выпускаетесь?
Школа
И уже планируешь ребёнка ?
Да не планирую я. Просто тут больше никакой статус выбрать нельзя.
Да я уж поняла) Комменты ниже почитала)
ни одно из этих