Девочки, наверное, сейчас меня кто-то посчитает ненормальной. Но. Хочу посоветоваться. Через год выпускной. И пришла мне в голову идея пойти на него не в платье, как это делают нормальные люди, а в брючном костюме. В этом есть свои плюсы для меня. 1. Такого точно ни у кого не будет.2. Оригинально.3. Мне будет удобно и комфортно праздновать.4. Я смогу и потом надеть костюм, а не просто отвалю большие деньги за платье и больше не надену никогда скорее всего.Как вы считаете? Примерное фото костюма прикрепила(синий). Заранее всем спасибо. Если кто-то предложит варианты костюмов вдвойне спасибо :*
Подружка выпускалась в брючном костюме. но правда с института. Она мне понравилась, оригинально, стильно и то что отличалась от всех это точно. Все стальные были либо в платьях либо в юбочных костюмах. Но я бы не брала синий цвет, не знаю лично у меня он ассоциируется с врачом что ли… У подружки был бордо. Желтый вам там кидали тоже прикольно. Посмотрите вот здесь Возможно выберете себе оригинальный костюм. времени у вас еще много до весны.
за костюм!
Платье что-то не хочу. Загорелась идеей костюма и всё тут. Девушки. Что с нас взять ))
Жесть, смотрю и диву даюсь, да тут люди вообще в стиле не разбираются и модных тенденциях, такой ужас вам советуют))))
Идея просто шикарная, и ваши фото тоже, особенно синий костюм это я как стилист вам говорю!
Вот тоже классный вариант!
Боже… Как хорошо, что тут есть люди, которые понимают что-то...
А вот ещё необычные)) ну все, по моим запросам, больше ничего не приглянулось, поэтому прекращаю спамить)))
Из трёх на первой фото, мне посередине понравился, необычный, и цветовая гамма приятная)
Ой, спасибо большуууушее Вам :*. Особенно за то, что нашли костюм, который мне понравился с разных ракурсов
И ещё жёлтые приглянулись
Да, солнечный цвет тоже люблю)) тем более лето, и ярко, уж выделитесь, точно)
Ещё раз благодарю
О, я нашла вашу даму, с другого ракурса, здесь гораздо приятнее костюмчик сидит)
Синий
Да прям, закидают. Я бы тоже пошла или в костюме, или в комбезе. Ну или в таком платье, меганеобычного кроя. Из фоток — мне больше нравится синий.
Спасибо )). Мне синий и нравится. Первый просто вместе заскринила, увеличить больше нельзя было
Первый не плохой, но цвета жуткие какие-то, по отдельности вроде ничего, а вместе как-то фу-фу)) а синий как-то грубовато мне кажется, лучше что-то поженственней
У комбинезона цвет понравился, и на фоне платьев не потеряется))
Немного простовато. Правильно девушка сказала, надо что-то выделяющееся искать. Но спасибо за советы и варианты.
О! Я думала, я одна тут с таким же мнением)
Ну сами костюмы я бы не сказала что прям простые, вот с расцветкой такой, да, на офисный дресс-код больше походит, так я понимаю вы же на заказ будете делать? Может если подобрать сочный цвет, по другому будет смотреться. Я завтра на фотошопе попробую поменять, посмотрю что получится. У вашего варианта мне брюки не очень нравятся, как-будто ребёнок у мамы одежду стянул и на себя надел))) может на вас это и по другому будет смотреться, главное что бы не так мешковато)
Вот например, обычные вроде, но с яркой расцветкой, гораздо интереснее
Все ваши доводы вполне логичны и разумны. Но вы видели когда-нибудь, например, на фото, как выглядят девушки в брючках, особенно таких узких и компактных, на фоне девушек в нарядных платьях? Крайне скромно, даже как-то жалко, и желание быть не как все приводит в данном случае к полному отсутствию себя)) Тогда топ хотя бы какой-то выдающийся должен быть.
Либо же брюки широкие, струящиеся, чтоб выглядели нарядно. Или экстремальный цвет, ткань.
Иначе, боюсь, потеряетесь, я это наблюдала не раз. Хотя желание быть не как все очень одобряю)) Вот, например на фото внизу. Девушку в темном компактном платье почти не видно. То же будет с темным и компактным брючным костюмом.
Спасибо большое за совет
Мне нравится такого рода костюмы. На свой выпускной думала тоже о костюме, но меня отговорили родители) чуть жалею, но фиг с ним)
Возьму на заметку. Спасибо
Вот да, мне с жилеткой тоже больше нравится)
Мне очень нравится костюм у Водонаевой
Спасибо за вариант !
Эти варианты вообще не о чем. Почему не купить коктельное платье, его всегда есть куда одеть)
Потому что я не хочу платье. Выпускной — это не только получить диплом, но и праздновать, встречать рассвет. Что там ещё. Удобнее будет однозначно в костюме.
И тут только один вариант, который мне понравился
Я ещё в 2002 году со школы в брючном костюме выпускалась))) и через 5 лет с института — тоже))) так что я тоже ненормальная и мне Ваш вариант очень нравится! ?
Спасибо большое. Хорошо, что я не одна такая