Выбор наряда на выпускной.

Девочки, наверное, сейчас меня кто-то посчитает ненормальной. Но. Хочу посоветоваться. Через год выпускной. И пришла мне в голову идея пойти на него не в платье, как это делают нормальные люди, а в брючном костюме. В этом есть свои плюсы для меня. 1. Такого точно ни у кого не будет.2. Оригинально.3. Мне будет удобно и комфортно праздновать.4. Я смогу и потом надеть костюм, а не просто отвалю большие деньги за платье и больше не надену никогда скорее всего.Как вы считаете? Примерное фото костюма прикрепила(синий). Заранее всем спасибо. Если кто-то предложит варианты костюмов вдвойне спасибо :*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лия

Подружка выпускалась в брючном костюме. но правда с института. Она мне понравилась, оригинально, стильно и то что отличалась от всех это точно. Все стальные были либо в платьях либо в юбочных костюмах. Но я бы не брала синий цвет, не знаю лично у меня он ассоциируется с врачом что ли… У подружки был бордо. Желтый вам там кидали тоже прикольно. Посмотрите вот здесь Возможно выберете себе оригинальный костю​м. времени у вас еще много до весны.

Пожаловаться
Саша

за костюм!

Пожаловаться
EvA
Сестра выпускается в 2017 и тоже планирует костюм, но только бежевый) не знаю, считаю как раз, что костюм -это практично, не на один раз, но торжество всё-таки… Платье тоже красивое подобрать можно, которое и потом носить будешь
Пожаловаться
EvA 

Платье что-то не хочу. Загорелась идеей костюма и всё тут. Девушки. Что с нас взять ))

Пожаловаться
Ksu Samarina

Жесть, смотрю и диву даюсь, да тут люди вообще в стиле не разбираются и модных тенденциях, такой ужас вам советуют))))
Идея просто шикарная, и ваши фото тоже, особенно синий костюм это я как стилист вам говорю!

Пожаловаться
Ksu Samarina

Вот тоже классный вариант!

Пожаловаться
Ksu Samarina 

Боже… Как хорошо, что тут есть люди, которые понимают что-то...

Пожаловаться
Татьяна Счастье

А вот ещё необычные)) ну все, по моим запросам, больше ничего не приглянулось, поэтому прекращаю спамить)))

Пожаловаться
Татьяна Счастье

Из трёх на первой фото, мне посередине понравился, необычный, и цветовая гамма приятная)

Пожаловаться
Татьяна Счастье 

Ой, спасибо большуууушее Вам :*. Особенно за то, что нашли костюм, который мне понравился с разных ракурсов

Пожаловаться
Татьяна Счастье 

И ещё жёлтые приглянулись

Пожаловаться
Татьяна Счастье
Яна 

Да, солнечный цвет тоже люблю)) тем более лето, и ярко, уж выделитесь, точно)

Пожаловаться
Татьяна Счастье 

Ещё раз благодарю

Пожаловаться
Татьяна Счастье

О, я нашла вашу даму, с другого ракурса, здесь гораздо приятнее костюмчик сидит)

Пожаловаться
Sveta

Синий

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да прям, закидают. Я бы тоже пошла или в костюме, или в комбезе. Ну или в таком платье, меганеобычного кроя. Из фоток — мне больше нравится синий.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Спасибо )). Мне синий и нравится. Первый просто вместе заскринила, увеличить больше нельзя было

Пожаловаться
Татьяна Счастье

Первый не плохой, но цвета жуткие какие-то, по отдельности вроде ничего, а вместе как-то фу-фу)) а синий как-то грубовато мне кажется, лучше что-то поженственней

Пожаловаться
Татьяна Счастье

Пожаловаться
Татьяна Счастье

У комбинезона цвет понравился, и на фоне платьев не потеряется))

Пожаловаться
Татьяна Счастье 

Немного простовато. Правильно девушка сказала, надо что-то выделяющееся искать. Но спасибо за советы и варианты.

Пожаловаться
Наташик
Татьяна Счастье 

О! Я думала, я одна тут с таким же мнением)

Пожаловаться
Татьяна Счастье
Яна 

Ну сами костюмы я бы не сказала что прям простые, вот с расцветкой такой, да, на офисный дресс-код больше походит, так я понимаю вы же на заказ будете делать? Может если подобрать сочный цвет, по другому будет смотреться. Я завтра на фотошопе попробую поменять, посмотрю что получится. У вашего варианта мне брюки не очень нравятся, как-будто ребёнок у мамы одежду стянул и на себя надел))) может на вас это и по другому будет смотреться, главное что бы не так мешковато)

Пожаловаться
Татьяна Счастье

Вот например, обычные вроде, но с яркой расцветкой, гораздо интереснее

Пожаловаться
Елена

Все ваши доводы вполне логичны и разумны. Но вы видели когда-нибудь, например, на фото, как выглядят девушки в брючках, особенно таких узких и компактных, на фоне девушек в нарядных платьях? Крайне скромно, даже как-то жалко, и желание быть не как все приводит в данном случае к полному отсутствию себя)) Тогда топ хотя бы какой-то выдающийся должен быть.

Либо же брюки широкие, струящиеся, чтоб выглядели нарядно. Или экстремальный цвет, ткань.

Иначе, боюсь, потеряетесь, я это наблюдала не раз. Хотя желание быть не как все очень одобряю)) Вот, например на фото внизу. Девушку в темном компактном платье почти не видно. То же будет с темным и компактным брючным костюмом.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое за совет

Пожаловаться
Елена
Яна 
Пожалуйста) Если хотите, можно разработать вариант, подходящий именно вам, время есть
Пожаловаться
Ирина
Ну еще 21год назад на выпускном в школе были в брючном косиюме
Пожаловаться
Юлия

Мне нравится такого рода костюмы. На свой выпускной думала тоже о костюме, но меня отговорили родители) чуть жалею, но фиг с ним)

Пожаловаться
Юлия 

Возьму на заметку. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Счастье
Юлия 

Вот да, мне с жилеткой тоже больше нравится)

Пожаловаться
Кристина

Мне очень нравится костюм у Водонаевой

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо за вариант !

Пожаловаться
Марусенька

Эти варианты вообще не о чем. Почему не купить коктельное платье, его всегда есть куда одеть)

Пожаловаться
Марусенька 

Потому что я не хочу платье. Выпускной — это не только получить диплом, но и праздновать, встречать рассвет. Что там ещё. Удобнее будет однозначно в костюме.

Пожаловаться
Марусенька 

И тут только один вариант, который мне понравился

Пожаловаться
Нюська

Я ещё в 2002 году со школы в брючном костюме выпускалась))) и через 5 лет с института — тоже))) так что я тоже ненормальная и мне Ваш вариант очень нравится! ?

Пожаловаться
Нюська 

Спасибо большое. Хорошо, что я не одна такая

Показать ещё