на каком варианте остановиться? (фото) 8 января 2012 21:35 @№1 №2 №3 №4 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шелди Валерия13 лет Тольятти а мне вообще кажется что вам длинные пойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полинка13 лет Ленинск-Кузнецкий А сейчас выглядите мило (как и положено беременной девушке)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 лет Вероника5 лет Батайск Спаибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полинка13 лет Ленинск-Кузнецкий На первом фото выглядите, как ТЕТЯ (извините, не обижайтесь). На втором и третьем – просто здорово, такая хорошенькая. На 4-мне не нравится ваш цвет волос, какой-то дешевенький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеНеЧкА Валерия15 лет Крестник-Максик16 лет Крестница-Дашенька13 лет Москва 3 очень женственная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 лет Вероника5 лет Батайск СпасибоСейчас мы такие...как понимаете, надо что то делать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софийка9 лет Кокошкино однозначно з ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Хохотушка19 лет Улыбашка13 лет Краснодар Ух, какая вы разная. Молодец. Можно 3-ий вариант, а цвет второго. И последний хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКороля Король13 лет Санкт-Петербург №1 мне кажется, немодное уже давным-давно )) а №4 так клево!!! стильненько )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся МамаСладуси Кирюшенька13 лет Челябинск На 3.даже не сомневайтесь.вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розовая Пантера Настя21 год Александр13 лет Тамбов 3 – молодая и красивая, но остальных – старше ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е13 лет В13 лет Москва 2 или 3 – на третьей вы на нюшу похожи.4 – точно нет напомнили моего парня бывшего :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Лунькова Артём20 лет Максик13 лет малыш12 лет Алатырь +1, только не 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна сахарочек14 лет Малышка11 лет Мечта7 лет Новокузнецк 3-супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰⊰✿Дарья✿⊱╮ Оля14 лет Астана Я за ГРУДЬ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Никита15 лет на третей просто звезда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миронова Ярослав14 лет Маргарита7 лет Арзамас я склоняюсь больше к 3 варианту. но по-моему прям чтоб хорошо было, такого здесь вообще нет, не обижайтесь, вы оч симпатичная, но просто вот не ваше… Показать ещё12
а №4 так клево!!! стильненько ))