Девочки, в общем намечается у нас свадьба… нет-нет не у нас с мужем, а у родственников :) А сейчас лето, жара, а хочется весь праздник выглядеть на отлично, чтоб макияж не потек. Знаю, что есть спец.фиксаторы для макияжа. Кто пользовался? Что можете посоветовать?
Мари кей мне тоже нравится. У меня после него кожа очень гладкая
Брала в корнере Мас. Неплохой вариант для вечернего мейка.
А у нас русско-немецкая: подруга с мужем будущем уже лет 7, сынишке уже год)) помню она переживала, как же будут совмещать русские и Немецкие традиции, вот посмотрим)))
А еще можете у Елены Крыгиной посмотреть, она так хорошо рассказывает обо всем. Тема «основы под макияж».
Забыла сказать, что у меня база под макияж «Инглот», а лучший закрепитель-это рассыпчатая пудра.
Почему то ссылка именно на видео про базы не получается, только на страницу. Но там посмотри у неё много уроков, как наносить макияж, потом есть вопросы-ответы, а также ковшика бокс, где она рассказывает о каждой штучке в коробочке.
Потом бывает припудриваю совсем немеого рассыпной пудрой и спрей с минералами от виши… вроде все) вот это все держится отменно и конечно мейк железный))) каждый день некоторые этапы пропус4аю разумеется)
это ж сколько времени все занимает?
Нин да все в порядке ьудет норм основу купи и все продержится отлично
В обыденной жизни я многие шаги пропускаю конечно но главные сохраняю и вроде все ок)
если Нина не против, напиши
про глаза, ну и про все остальное...
Ну даже не знаю… глаза… начинается все с прилания формы бровям и праймера для век — тогда ничего не скатывается и все отлично держится) ну а там все зависит от цели мейкапа и формы глаз. Ну и выбранной техники макияжа) Вы наверное с Ниной и так это все знаете)
Ресницы — опять таки — использую праймер вначале, а вот от подкручивателя отказаламь — мне показалось если им все время пользоваться ресницы в шоке немного)
а праймер — это типа грунтовка?
На самом деле и для помад есть праймер но я как то по блескам больше ибо у меня тенденция относительно ярко красить глаза, а вот накрашенные губы мне мешают что ли) люблю боески и неброские розовые помады)))
Тоже любл эту девочку, у неё много и про бюджетную
Я ходила на курсы визажистов перед свадьбой, там курс три недели, я пошла из-за свадебного макияжа, в итоге как раз на это урок и не попала: в командировку уехала ))))
Фигня фигней)))) все течет все равно))
Skindinavia — в их линейке несколько финишев, при этом они безсиликоновые! Дороговато, но своих денег стоит, в работе только их использую.
я даже не знала, что такие бывают
я послушаю, а то тоже давно руки чешутся купить спрей закрепитель
Мне на выпускной делали макияж с закрепителем в модельном агентстве проф.визажист. Держалось всё сутки — сама хочу найти такой для себя… Тогда по глупости не узнала фирму...( Косметика профессиональная была.
Я недавно открыла для себя Urban Decay, вот буквально пару недель назад. у них есть средство для закрепления макияжа, я для проблемной кожи беру — хорошо борется с жирным блеском, и макияж при высокой влажности или в жару не течет. есть для чувствительной кожи у них еще кажется. здесь вот можно посмотреть, я пока довольна, не знаю насчет того, профессиональная или нет, но мне говорили что ей на многих мастер классах пользуются и в видео блогах тоже она.
DIVAGE ( face primer). Она недорогая, в России брала.