Закрепитель для макияжа

Девочки, в общем намечается у нас свадьба… нет-нет не у нас с мужем, а у родственников :) А сейчас лето, жара, а хочется весь праздник выглядеть на отлично, чтоб макияж не потек. Знаю, что есть спец.фиксаторы для макияжа. Кто пользовался? Что можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюха Смирнова

Мари кей мне тоже нравится. У меня после него кожа очень гладкая

Пожаловаться
Аня

Брала в корнере Мас. Неплохой вариант для вечернего мейка.

Пожаловаться
Julia
Нина, а можно ещё вопрос не по теме макияжа, немного личный. Мы в августе тоже едем на свадьбу друзей в Бремен, а ребёнка оставлять не с кем. Как вы решаете эту задачу или ребёнок с вами не идёт на свадьбу?

Пожаловаться
ninna79
Julia 
Мы даже не обсуждали эту тему — берем с собой! Здесь у нас никого нет, оставить не на кого, а чужим людям не смогла бы оставить намного. Вот ищем наряды и мне и дочери. Забронировали уже квартирку рядом возле места гулянья, жду с интересом, т.к. на чисто-немецкой свадьбе еще не была
Пожаловаться
Julia
ninna79 
Ну здорово, мы тоже забронировали отель уже, на свадьбе будет много детишек, как я поняла.

А у нас русско-немецкая: подруга с мужем будущем уже лет 7, сынишке уже год)) помню она переживала, как же будут совмещать русские и Немецкие традиции, вот посмотрим)))

Пожаловаться
Julia
у меняя инглот, мне оч нравится. Правла уже 100 лет не делала человеческий макияж .
А еще можете у Елены Крыгиной посмотреть, она так хорошо рассказывает обо всем. Тема «основы под макияж».
Пожаловаться
ninna79
Julia 
На ютубе?? Она такая черненькая? Свое средство покупала в Германии?
Пожаловаться
Julia
ninna79 
На ютуб, ага, я так поняла здесь нельзя ссылки кидать, в личку скину. Она блондиночка, профессиональный визажист, могу часами смотреть и слушать её )))
Пожаловаться
ninna79
Julia 
Скинь ссылку
Пожаловаться
Julia
ninna79 

Забыла сказать, что у меня база под макияж «Инглот», а лучший закрепитель-это рассыпчатая пудра.

Почему то ссылка именно на видео про базы не получается, только на страницу. Но там посмотри у неё много уроков, как наносить макияж, потом есть вопросы-ответы, а также ковшика бокс, где она рассказывает о каждой штучке в коробочке.

Пожаловаться
Julia
ninna79 
Или сюда, охотно смотрю эту девочку, у неё много и бюджетной косметики

Пожаловаться
Вика
Попробуй от nyx или mac но он дороговат
Пожаловаться
ninna79
Вика 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Настенька
Испошьщую хорошие базы и как то без закрепителей все хорошо.
Пожаловаться
Настенька
Хотя по идее те же фирмы MAC и NARS напрмер — должны и закрепители хорошие делать.
Пожаловаться
ninna79
Настенька 
kakie bazy?
Пожаловаться
Настенька
ninna79 
Если я делаю мейк по-человечески, от начала до конца — фото там или событие, то такой порядок: увлажняющий крем, слой добавляющий сияние ( от бодишоп), сглаживающий слой — праймер для лица ( плюс праймер для теней, сейчас — смашбокс), потом если там прыщи — то консилер для них, если нет — сразу к тоналтной основе, — мне нравится MAC тк он вспышку не отражает ужасными бликами, но если повседневный макияж то он слишком тяжел, использую кларанс, ( или бб крем), — потом освежаю участки под глазами, над губами, носогубки ив сенлоран консилером, потом сам мейк, потом хайлайтер на скулы, нос, над губой верхней, потом либо бронзер на темные участки либо еще на этапе тоналки обьем делаю таким выдвижным затемнителем ( его растушевывать надо) забыла как такое по русскиназывается.

Потом бывает припудриваю совсем немеого рассыпной пудрой и спрей с минералами от виши… вроде все) вот это все держится отменно и конечно мейк железный))) каждый день некоторые этапы пропус4аю разумеется)

Пожаловаться
ninna79
Настенька 
Ух ты!!! Сколько всего!!! Я половины не знаю :( и не умею делать
Пожаловаться
Вера
Настенька 
Боже, я себя почувствовала полной деревенщиной, столько слов незнакомых)

это ж сколько времени все занимает?

Пожаловаться
Настенька
ninna79 
Ахах жто я еще отдельно макияж глаз не описывала да прочие нюансы)

Нин да все в порядке ьудет норм основу купи и все продержится отлично

Пожаловаться
Настенька
Вера 
Вера ну это ж не на каждый день мне из дома в 6.30 выезжать на работу и подьем в 5 — собаку выгуляй, завтрак, сына в сад собрать так что нет конечно ни сил ни делания по утрам таким заниматься) это для фото или если на выход — заморочусь конечно, а так — натур вид — рулит)

В обыденной жизни я многие шаги пропускаю конечно но главные сохраняю и вроде все ок)

Пожаловаться
Вера
Настенька 
ты меня заинтриговала,

если Нина не против, напиши

про глаза, ну и про все остальное...

Пожаловаться
Вера
мне тоже интересно про закрепитель, видела, как визажисты пшикают, надо было подсмотреть, чем
Пожаловаться
ninna79
Вера 
Так, Вера!!! Следующий раз смотри, а лучше сразу фоткай! Это ж такую важность пропустить!!!
Пожаловаться
ninna79
Вера 
Не против!!! Пиши, Настенька, пиши!!! Мы с Верочкой хоть просвятимся)
Пожаловаться
Вера
ninna79 
да у них целый саквояж всякой хрени — поди разберись, че для чего)
Пожаловаться
Вера
ninna79 
да, даешь мейкаповский ликбез!!!
Пожаловаться
Настенька
Вера 
Ох я могу рассказать что интересует и что сама знаю ) но я не претендую на звание проф визажиста)

Ну даже не знаю… глаза… начинается все с прилания формы бровям и праймера для век — тогда ничего не скатывается и все отлично держится) ну а там все зависит от цели мейкапа и формы глаз. Ну и выбранной техники макияжа) Вы наверное с Ниной и так это все знаете)

Ресницы — опять таки — использую праймер вначале, а вот от подкручивателя отказаламь — мне показалось если им все время пользоваться ресницы в шоке немного)

Пожаловаться
Вера
Настенька 

а праймер — это типа грунтовка?

Пожаловаться
Вера
я в переводе на строительный язык (ремонт накладывает неизгладимые отпечатки на мою психику)))
Пожаловаться
Настенька
Вера 
Ахах грунтовка ))) точно можно и та4 с4азать)) в-общем он быаает бесцветный а бывает уже с тоном — такой хорош когда особо тенями не собираешься пошьзоваться но он выравнивает цвет кожи век и более здоровый цвет получается, — просто свежие глаза без наворочек)
Пожаловаться
Настенька
Еще одно из моих открытий это белый карандаш для слезной бороздки — глаза кажутся больше — внутренний коай нижнего века если им подводить. Ну и еще одна из простых но эффективных вещей — карандаш под брови, — добавляет обьема глазам
Пожаловаться
Вера
Настенька 
о, про белый карандаш кстати знаю (я не безнадежна)))
Пожаловаться
Настенька
Вера 
Да 5икто не безнадежен главное продолжать пользоваться всем)))

На самом деле и для помад есть праймер но я как то по блескам больше ибо у меня тенденция относительно ярко красить глаза, а вот накрашенные губы мне мешают что ли) люблю боески и неброские розовые помады)))

Пожаловаться
Julia
Вера 
вам надо сюда, правла времени надо много, я ночью смотрю её видео, когда семья спит)))

Пожаловаться
Julia
Вера 
Ну или сюда )))

Тоже любл эту девочку, у неё много и про бюджетную

Пожаловаться
Вера
Julia 
ух ты, спасибо, посмотрю! а то я уже на курсы визажистов чуть не собралась)
Пожаловаться
Julia
Вера 

Я ходила на курсы визажистов перед свадьбой, там курс три недели, я пошла из-за свадебного макияжа, в итоге как раз на это урок и не попала: в командировку уехала ))))

Пожаловаться
Кристина

Фигня фигней)))) все течет все равно))

Пожаловаться
Мэри Чери

Skindinavia — в их линейке несколько финишев, при этом они безсиликоновые! Дороговато, но своих денег стоит, в работе только их использую.

Пожаловаться
ninna79
Мэри Чери 
Пожаловаться
Анна
есть еще специальные базы под макияж, но они в основном для жирной или комбинированной кожи. Ну на Т-зону можно и для нормальной нанести. Фиксатор у иеня INGLOT
Пожаловаться
катерина

я даже не знала, что такие бывают

Пожаловаться
Машенька
катерина 
И я)) лак для лица)
Пожаловаться
Крестик хХх
Машенька 
и я ))а вот подруга знакомая пользуется летом реально лаком для волос(пшикает на глаза и макияж держится)
Пожаловаться
Машенька
Крестик хХх 
Пожаловаться
ninna79
Крестик хХх 
Пожаловаться
Крестик хХх 
а потом ресницы не выпадают?я знаю только про зубную пасту, как средство от прыщиков, но лаком лицо…
Пожаловаться
Крестик хХх
ДашаОбодненко 
нет.при чем она краситься каждый день))
Пожаловаться
Валерия

я послушаю, а то тоже давно руки чешутся купить спрей закрепитель

Пожаловаться
Лена Иванова

Мне на выпускной делали макияж с закрепителем в модельном агентстве проф.визажист. Держалось всё сутки — сама хочу найти такой для себя… Тогда по глупости не узнала фирму...( Косметика профессиональная была.

Пожаловаться
ninna79
Лена Иванова 
Вот и мне хочется
Пожаловаться
Лена Иванова 

Я недавно открыла для себя Urban Decay, вот буквально пару недель назад. у них есть средство для закрепления макияжа, я для проблемной кожи беру — хорошо борется с жирным блеском, и макияж при высокой влажности или в жару не течет. есть для чувствительной кожи у них еще кажется. здесь вот можно посмотреть, я пока довольна, не знаю насчет того, профессиональная или нет, но мне говорили что ей на многих мастер классах пользуются и в видео блогах тоже она.

Пожаловаться
ninna79
ДашаОбодненко 
spasibo
Пожаловаться
Лена Иванова
ДашаОбодненко 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна Окулова
Под тени основа от Эйвон, мне нравится
Пожаловаться
ninna79
Анна Окулова 
Для глаз у меня ест. Вот надо лицо «залакировать»
Пожаловаться
Анна Окулова
ninna79 
Для лица не знаю, не пользуюсь.
Пожаловаться
LeDi
Может будет просто достаточно базы под макияж. У меня если событие, я с базой, макияж как свеженький допоздна держится.
Пожаловаться
ninna79
LeDi 
А какая база?
Пожаловаться
LeDi
ninna79 

DIVAGE ( face primer). Она недорогая, в России брала.

Пожаловаться
ninna79
LeDi 
Не слышала такой
Пожаловаться
LeDi
ninna79 
Ага, я тоже. У них стенды в торговых центрах стоят. Случайно увидела. Думала фигня, оказался просто суперский бренд. Что помады с утра до глубокой ночи держаться, несмотря на еду и поцелуи)) что база тоже понравилась. Как полечу в Россию затарюсь этим брендом всеми цветами
Пожаловаться
ninna79
LeDi 
Все равно спасибо, гляну на eBay, может и у нас его продают
Пожаловаться
LeDi
ninna79 
Вначале загуглите в своём городе, это итальянская косметика, может у вас там тоже стенды есть.
Пожаловаться
Виктория
LeDi 
Я в Италии. Спасибо тоже гляну.
Пожаловаться
LeDi
Виктория 
???
Пожаловаться
Татьяна
Мэри Кэй основа и закрепитель
Пожаловаться