Длинным и густым волосам. Очень длинным и густым.
Недавно вынуждена была перед выходом в свет быстренько высушить шевелюру. Воспользовалась феном, что я делаю крааайне редко. Чтоб вы понимали, последний раз держала фен в руках ещё до беременности, года два назад точно. Так вот после сушки феном волосы такими лёгкими и воздушными сделались, яркая разница. Может есть ещё какие лайфхаки? Гугл выдаёт маски горчичные, разные бальзамы… Кондиционерами, бальзамами после шампуня пользуюсь, но не тот эффект. Феном постоянно пользоваться никак не готова, совесть сгрызет меня. Делитесь)
ох все наоборот мечтают о такой шевелюре)))густой и тяжелой)))
есть спреи на уже сухой волос, подруге помогает
дак а чего ты там против фена?
я без него не могу если не улажу все капец во все стороны торчать будут
загугли этот способ
Постричься )) Я даже тонким жидким лёгкости придать не могу (сейчас они до пояса)
Зато когда постриглась лет пять назад — как будто 10 кг скинула.
У меня эстель. Набора на год хватает. Пользуюсь уже третий год.
пф, не поверишь, мои не очень длинные и очень не густые, но и то объем и легкость появляются лишь после фена + спрей. А если еще и брашинг добавить, вообще красота. Если боишься испортить волосы феном, купи масло термозащитное или спрей, и все будет ОК.
Да и потом, не каждый день же тебе нужен будет объем и легкость. В быту ведь все равно больше собранные волосы носишь)
Диана, Вот у меня такая же фигня как у Дианы, а после родов стала линять жестко! Прям обида взяла, когда белённая была отрастила ниже лопаток, для меня это нонсенс! А теперь мучаюсь пытаюсь увеличить их количество на голове но пока мимо !!
Алена, А если выпрямляю волосы, так вообще жесть)
Диана, Ну не такая уже и жесть))) не преувеличивай)))
А феном боишься испортить волосы? Мне кажется отвары должны помочь)