шугаринг костанай

Хочу попробовать сделать шугаринг.

девочки посоветуйте мастера, номер телефона и где принимает

И сориентируйте по ценам, интересуют ноги, бикини

Ну и по ощущениям как и как быстро потом надо делать снова, лучше ли чем после эпилятора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Лена Маженкова шикарно делает! 87776422029. Еще ВК у неё группа есть, там много информации про неё и её работу. Отличный мастер и человек приятнейший.

Пожаловаться
Александра
Alexandra 
Alexandra, А сколько стоит у нее и где принимает
Пожаловаться
Alexandra
Александра, Она принимает у себя в студии шугаринга, район Дом Печати. По поводу цен уточняйте у неё. Там ВК у неё по-моему были цены.
Пожаловаться
Александра
Alexandra 

Alexandra, А как она пишется в контакте? лена маженкова нет такой

Пожаловаться
Alexandra

Александра, . Это группа её. Ответить: Александра

Пожаловаться
Настасья
В магазине работала, продавали пасту шугаринг. Испытывали на себе, на руках мне волосы убирали. И как самая «везучая», у меня на эту пасту пошла аллергия на руках (((
Пожаловаться
Marina ChSh
Регина 8 702 507 33 03, принимает на зеленом базаре в офисном здании, очень хорошо делает и не дорого
Пожаловаться
Александра
Marina ChSh 
Марина ChSh, А цена?
Пожаловаться
Marina ChSh
Александра, Блин, точно не помню, но вроде глубокое бикини около 3 тыс, ноги 1000 или 1500, подмышки вроде до 1 тыс, я просто все вместе делала чуть меньше 5 тыс отдавала
Пожаловаться
Дина
Я купила пасту и делаю сама себе)
Пожаловаться
Ярченок
Салон Ива, мастер Аза.
к ней хожу и очень довольна. Но на подмышки я воск предпочитаю, он быстрее. при хорошем мастере боли практически нет.
Пожаловаться
Александра
Ярченок 

Ярченок, А цена?

Пожаловаться
Ярченок
Александра,

Биоэпиляция

72 Усики

800
73 Подбородок

800
74 Подмышки

1000
75 Ноги до колен

3600-4200
76 Голень и бедро

4800-5400
77 Руки

2500
78 Бикини

4200-4800
Пожаловаться
Koshka

Я пробовала только подмышки и усики, классно, волос мягче и тоньше. Подмышки 500-600 тенге, ноги до колен примерно 1500-2000

Пожаловаться
Александра
Koshka 
Koshka, Где делаете?
Пожаловаться
Koshka
Александра, Я делала у хорошего мастера Оксаны, но она уже уехала на пмж в другую страну
Пожаловаться
Мамусичка
Подмышки это ***!!! Это твою ж мать… Этот ж б л я дь… Это да ну на х… И это ж ебаааааааааать…
Пожаловаться
СКОРОМАМА
Мамусичка 
Мамусичка,
Пожаловаться
Ольга
Мамусичка 
Мамусичка, кому как)))) я эпилятором уже лет 10 подмышки брею, вообще красота, и ноги тоже правда на ногах вросшие волоски задолбали а вот бикини для меня-ппц адская боль!
Пожаловаться
Настасья
Мамусичка 
вопрос)))через какое время перестанут болеть подмышки когда эпилируешь? И долго потом волосы растут? А то уже 3й год лежит эпелятор, без дела. Подмышки больно, бикини ***, ноги норм, но я брала эпелятор не большой, ноги долго выщипывать им, а, и волоски врастают, по этому по старинке бритвой)))
Пожаловаться
Мария
Мамусичка 

Ольга, попробуйте скрабмть кожу каждую неделю. мне помогает. мес непрерывно скрабила волос перестал вростать

Пожаловаться
Мария
Мамусичка 
3 мес
Пожаловаться
Марина
Мамусичка 
Анастасия, у меня тоже стали врастать местами
Пожаловаться
Ольга
Мамусичка 
Анастасия, ну у каждого по разному… я думала, что не привыкну, а сейчас нормуль. ну конечно больновато, но терпимо, ноги вообще не чувствую. подмышки для меня эпилировать прям благо… станок-мучение! отрастают на след. день, а так, раз в нед.
Пожаловаться
Ольга
Мамусичка 
Мария, да, я знаю… иногда забываю.
Пожаловаться
Александра
Мамусичка 
Мамусичка, Я рподмышки уже лет 7 эпилятором, привыкла, если не сильно отращивать то очень терпимо)))
Пожаловаться
Александра
Мамусичка 
Анастасия, Раза 3 сделать и уже не так больно, растут не быстро, раз в 5 дней делаю

после самого первого раза была ж о п а, руки сутки не могла по швам опустить....

Пожаловаться
OLESYA AVDEEVA-VISHIVKA
Самка Богомола делает)
Пожаловаться
Марина

я сама делаю дома, пока только ноги и подмышки.бикини не пробовала боюсь… а так первый раз сделала, через 10 дней снова сделала, потом через 16 дней… и вот сейчас обрастаю… делала в первых числах мая… подмышки немного болят после шугаринга, за сутки проходит… ноги вообще норм все ни чего не болит ни каких покраснений.только правда на ногах стали появляться вросшие волосы… а так норм… и волос тоньше и мягче стал, даже не чувствуется и не колется, а раньше ноги как наждачка были.здесь на бэбике Анжелика-СамкаБогомола на дому делает)))

Пожаловаться
Клавдия
Марина 
МаришкаМамаКостика, А я себе глубокое бикини сама делаюпривыкла уже, за час два Обезбаливающие пью и нормально) а подмышки и ноги депелятором. А сахар покупаешь?
Пожаловаться
Марина
Клавдия, Я только 3 раза делала всего.как набью руку потом попробую бикини сделать… пока только ноги и подмышки.после первого раза вообще синяки были и подмышками и на ногах.после второго вроде меньше.третий раз без синяков обошлось.пасту сама делаю.а ты?
Пожаловаться
Клавдия
Марина 
МаришкаМамаКостика, 2 раза варила не получается почему топокупала, вот на один раз осталось и придется просить кого нибудь чтоб сварили, покупать денег нет, он дорогой такой (
Пожаловаться
Клавдия
Марина 
А вообще руку когда набиваешь сахара мало уходит, по этому мне на долго хватает
Пожаловаться
Марина
Клавдия, Я когда варила первый раз хорошая получилась но ушла вся.второй раз решила на 2 порции сделать не получилось.потом снова на одну сделала получилась туговатая.переварила.но все равно с одной порции 2 раза уже сделала и еще на раз осталось.но наверно выкину.с ней дольше ыремени уходит.новую свежую сдедлаю.а покупать тоже смотрела цены кусаются.подумала нафиг деньги тратить.сама варить буду лучше.
Пожаловаться
Koshka
Марина 

МаришкаМамаКостика, Марина, напиши как пасту самой сделать?

Пожаловаться
Марина

Koshka, 6 ст.л. сахара,

2 ст.л. воды

чуть больше половины ст.л. лимонной кислоты.По поводу количества лимонного сока я ответить не могу, т.к. делаю именно с кислотой. Замечу, что лучше всего иметь новую кислоту, а не 2 года стоявшую на полочке.

Насыпаю сахар а ковш (6 ст.ложек, добавляю воду, размешиваю и ставлю на маленький огонь… варю помешивая… жду пока цвет станет слегка золотистый, потом добавляю лимонную кислоту… варю еще пару минут и проверяю на готовность.в стакан с водой капаю каплю если она каплей тонет не тает в воде значит паста готова… но капля должна быть не сильно застывшей иначе паста уже переваренная значит.

Пожаловаться
Koshka
Марина 
МаришкаМамаКостика, Спасибо, нужно попробовать!
Пожаловаться
Марина
Koshka, не за что)))
Следующая статья
Украшение в волосы.Ручная работа. За сколько бы купили?( фото)