Хочу попробовать сделать шугаринг.
девочки посоветуйте мастера, номер телефона и где принимает
И сориентируйте по ценам, интересуют ноги, бикини
Ну и по ощущениям как и как быстро потом надо делать снова, лучше ли чем после эпилятора?
Хочу попробовать сделать шугаринг.
девочки посоветуйте мастера, номер телефона и где принимает
И сориентируйте по ценам, интересуют ноги, бикини
Ну и по ощущениям как и как быстро потом надо делать снова, лучше ли чем после эпилятора?
Лена Маженкова шикарно делает! 87776422029. Еще ВК у неё группа есть, там много информации про неё и её работу. Отличный мастер и человек приятнейший.
Alexandra, А как она пишется в контакте? лена маженкова нет такой
Александра, . Это группа её. Ответить: Александра
к ней хожу и очень довольна. Но на подмышки я воск предпочитаю, он быстрее. при хорошем мастере боли практически нет.
Ярченок, А цена?
Биоэпиляция
72 Усики800
73 Подбородок
800
74 Подмышки
1000
75 Ноги до колен
3600-4200
76 Голень и бедро
4800-5400
77 Руки
2500
78 Бикини
4200-4800
Я пробовала только подмышки и усики, классно, волос мягче и тоньше. Подмышки 500-600 тенге, ноги до колен примерно 1500-2000
Ольга, попробуйте скрабмть кожу каждую неделю. мне помогает. мес непрерывно скрабила волос перестал вростать
после самого первого раза была ж о п а, руки сутки не могла по швам опустить....
я сама делаю дома, пока только ноги и подмышки.бикини не пробовала боюсь… а так первый раз сделала, через 10 дней снова сделала, потом через 16 дней… и вот сейчас обрастаю… делала в первых числах мая… подмышки немного болят после шугаринга, за сутки проходит… ноги вообще норм все ни чего не болит ни каких покраснений.только правда на ногах стали появляться вросшие волосы… а так норм… и волос тоньше и мягче стал, даже не чувствуется и не колется, а раньше ноги как наждачка были.здесь на бэбике Анжелика-СамкаБогомола на дому делает)))
МаришкаМамаКостика, Марина, напиши как пасту самой сделать?
Koshka, 6 ст.л. сахара,
2 ст.л. воды
чуть больше половины ст.л. лимонной кислоты.По поводу количества лимонного сока я ответить не могу, т.к. делаю именно с кислотой. Замечу, что лучше всего иметь новую кислоту, а не 2 года стоявшую на полочке.
Насыпаю сахар а ковш (6 ст.ложек, добавляю воду, размешиваю и ставлю на маленький огонь… варю помешивая… жду пока цвет станет слегка золотистый, потом добавляю лимонную кислоту… варю еще пару минут и проверяю на готовность.в стакан с водой капаю каплю если она каплей тонет не тает в воде значит паста готова… но капля должна быть не сильно застывшей иначе паста уже переваренная значит.