Честно говоря ничего не понравилось. Я бы порекомендовала волос в пшеничный перекрасить или светло русый с 3д эффектом. Будет выглядеть дорого и ухоженно не то что сейчас (прости что так прямолинейно)
Мне блонд нравится, сейчас много оттенков можно для себя подобрать, я 2 года назад примерно от такого же уходила, в итоге каре на удленение, длинные были, но блонд
На первых двух фотках вы лучше выглядите, но не потому что вам лучше в блонде, а потому что вы там моложе и ухоженней. Сейчас у вас цвет красивый, но не хватает блеска и хочется отрезать кончики. Если бы вы сфоткались с макияжем и в платье, думаю однозначно победил бы «шатен»
вам блонди хорошо. но темные ухоженней выглядят…
2 фото хорошо. Пепельный выглядит дешево. А темный не Ваш однозначно...
Честно говоря ничего не понравилось. Я бы порекомендовала волос в пшеничный перекрасить или светло русый с 3д эффектом. Будет выглядеть дорого и ухоженно не то что сейчас (прости что так прямолинейно)
Неа, вам как на третьем фото вообще обалденно))
Нет
Мне блонд нравится, сейчас много оттенков можно для себя подобрать, я 2 года назад примерно от такого же уходила, в итоге каре на удленение, длинные были
, но блонд
А мне кажется, что лучше блондинкой, но не пепельной, а естественной. Как-то освежает и интереснее выглядит.
вам оба цвета хорошо. но блондинкой вы однозначно ярче.