Девочки кто разбирается ? 6 мая 2016 14:19 Девочки кто разбирается? Если их соидинит то какой цвет получиться?? У меня цвет волос каштан! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaOli Сына9 лет Улан-Удэ Вроде чайную загадку в хну добавляют, чтоб платиновый былПожаловатьсяСкопировать ссылку NaOli Сына9 лет Улан-Удэ Заварку ПожаловатьсяСкопировать ссылку мухайо ахмедова Абубакр12 летРайхона15 лет Киев NAT, Я тоже первый раз взяла, в инете читала для укрепления волос самий лучший вариант, вот думаю не повлияет на мой цвет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NAT Дмитрий13 лет Орел А как вы ей вообще пользуетесь? помнится мне, лет так в 14-15 красила волосы, высыхает эта дрянь и потом вычесываешь какую-то заварку из головы? и сейчас так? или я путаю что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа Подруга вместо воды добавляет заварку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Арина13 лет Хабаровск Как и многие написали, нужну смешивать басму и рыжую, один (басма) к трем (рыжая)… получится приятный красный (темный) оттенок… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав10 лет Киев в зависимости чего больше — басмы или хны в смеси, будет разный отенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку мухайо ахмедова Абубакр12 летРайхона15 лет Киев VikiPorebska, Я знаю, я для укрепления волос взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ мухайо ахмедова мухайо ахмедова, надо цветную брать чтоб красивый цвет был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок10 летИван9 лет Не увидела что вторая бесцветная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок10 летИван9 лет Свекровь всегда так смешивает. Красивый цавет получается. Но у нее свои темные. Может вам хны меньше брать чем басмы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Никита18 летЕкатерина10 лет Анадырь Будет зеленью отдавать. Их лучше не смешивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ни какой хна у вас не для краски Следующая статьяВозвращать свой блонд ?
Вроде чайную загадку в хну добавляют, чтоб платиновый был
Заварку
NAT, Я тоже первый раз взяла, в инете читала для укрепления волос самий лучший вариант, вот думаю не повлияет на мой цвет???
Подруга вместо воды добавляет заварку
Как и многие написали, нужну смешивать басму и рыжую, один (басма) к трем (рыжая)… получится приятный красный (темный) оттенок…
в зависимости чего больше — басмы или хны в смеси, будет разный отенок
VikiPorebska, Я знаю, я для укрепления волос взяла
Не увидела что вторая бесцветная
Свекровь всегда так смешивает. Красивый цавет получается. Но у нее свои темные. Может вам хны меньше брать чем басмы?
ни какой хна у вас не для краски