Привет красотки!
Девчули поделитесь, каким маслом для волос пользуетесь? Жирнит ли оно волосы? В чем его суперэффект и тп?
Хочу попробовать, но боюсь, что кожа головы и так очень быстро жирнится, а после масла боюсь еще хуже будет.
Привет красотки!
Девчули поделитесь, каким маслом для волос пользуетесь? Жирнит ли оно волосы? В чем его суперэффект и тп?
Хочу попробовать, но боюсь, что кожа головы и так очень быстро жирнится, а после масла боюсь еще хуже будет.
Moroccanoil — масло для всех типов волос. Оно шикарное
Несмывайка: bc miracle oil Schwarzkopf Barbary fig oil. Никогда не устану его хвалить. Причём пользуйтесь сразу всей серией шампунь бальзам маска масло. Смывайка: nuxe.
А мне нравится кокосовое
Очень люблю масла. Сейчас пользуюсь самыми легкими — это авокадо и аргана, они легко смываются и волосы после них супер!
Я делаю репейное масло с красным перцем на всю голову 20-25 мин. Потом мою и маску аргановую с эффектом Ламинирование. С этой Маской меньше стала выпрямлять волосы, но конечно не идеально выпрямляет.
ирина, Да
Я переодически делаю маски с маслами и яичным желтком (если есть возможность добавляю серую глину, но ее сейчас в чистом виде фиг найдешь). Масла покупаю в аптеках. У меня их уже десятка два ))) в чистом виде на волосы не наношу, а то потом очень сложно смыть. Мои волосы очень любят такие натуральные масочки и хорошо расти начинают. Только я после нанесения заворачиваю голову в пакет и полотенцем сверху, хожу так часа три.
А вообще, после каждого мытья, обычным покупным маслом мажу кончики (в салоне посоветовали, чтоб не секлись ). Если делать на влажные, то жирности нет. Главное не перкусердствовать с количеством))
ирина, Только сильно горячей водой не смывайте, чтоб не было яичницы??
мои волосы льняное масло очень любят)) а на корни я его не наношу
я пользуюсь кокосовым, миндальным и маслом амлы
от двух-трех капель не жирнится волос
я пользуюсь кокосовым маслом как маской перед мытьём и на влажные кончики немного, волос мягкий, очень здорово)
У меня тоже волосы жирные, на протяжении лет 17 мою каждый день, пока дома — через день. Все равно пользуюсь маслами.
Как маску для роста волос делаю «золотой шелк», иногда для разнообразия из серии DNC (много разных: для секущихся, от выпадения и тп.), одеваю шапочку для душа и тюрбан, хожу 30-60 мин, потом смываю дважды и сушу.
Одно время пользовалась маслом морошки (планета органика) на вымытые влажные волосы на концы наносила (растирала пару капель на руках), сушила как обычно.
Потом решила поэкспериментировать — сменила его на matrix AmazonianMurumuru (его наношу на высушенные волосы 1-2 капли растираю на руках и на концы сначала, потом по всей длине). Волосы не выглядят жирными, блестят, разглаживаются даже.
Единственный минус масла (как масок но длительное нанесение) для меня это то, что оно цвет вымывает быстро. И мои каштановые волосы/корни становятся коричневыми
Репейное масло. Если хорошо смывать то не жирнит
ирина, Я делаю горчичную маску с репейным маслом раз в неделю