Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.
Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.
О нет. Вам не подойдет. Если вы не делали, то вам в зоне бикини будет ооочень больно.
Во время беременности не рекомендуют шугаринг и, тем более, лазер. Организм отреагирует на боль, как на стресс и малыш тоже это почувствует.
Все зависит от вашего болевого порога. Я сама себе делаю. Терпимо. Как по мне- эпилятором намного больнее
Думаю вам не так больно будет.
если делать периодически, вернее регулярно, то ерунда. Ко всему привыкаешь. Плюс как по мне, так шугаринг не так больно, как воск.
В первый раз я думала что остановлю мастера и буду ходить наполовину прошугареной.оооочень больно.второй раз уже намного легче а потом и-подавно ...
Женя Блинова, Даже если волосы тоненькие?? Это хуже чем эпилятор?
Бриллиант, Вот не знаю насчет если волосы уже тонкие.возможно вам будет намного легче.Я то совсем была не подготовленная. Эпилятором я не пользовалась, не скажу ничего по этому поводу.
Машуня, Реально?? Как то страшно стало ((((((
А от лазера хороший эффект? Волос меньше стало? Долго не растут??
Ирина, фирма GODDESS. у нас в городе есть их салон