Шугариг

Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

О нет. Вам не подойдет. Если вы не делали, то вам в зоне бикини будет ооочень больно.

Пожаловаться
Элинка

Во время беременности не рекомендуют шугаринг и, тем более, лазер. Организм отреагирует на боль, как на стресс и малыш тоже это почувствует.

Пожаловаться
Екатерина

Все зависит от вашего болевого порога. Я сама себе делаю. Терпимо. Как по мне- эпилятором намного больнее

Пожаловаться
Бубочка
Кому как) мне терпимо) ноги- не поняла даже что уже отдирают, подмышки -терпимо, бикини-чуть неприятно, когда половые губы делают больновато, но не смертельно
Пожаловаться
Янна

Думаю вам не так больно будет.

Пожаловаться
ИРА

если делать периодически, вернее регулярно, то ерунда. Ко всему привыкаешь. Плюс как по мне, так шугаринг не так больно, как воск.

Пожаловаться
Евгения

В первый раз я думала что остановлю мастера и буду ходить наполовину прошугареной.оооочень больно.второй раз уже намного легче а потом и-подавно ...

Пожаловаться
Бриллиант
Евгения 

Женя Блинова, Даже если волосы тоненькие?? Это хуже чем эпилятор?

Пожаловаться
Евгения

Бриллиант, Вот не знаю насчет если волосы уже тонкие.возможно вам будет намного легче.Я то совсем была не подготовленная. Эпилятором я не пользовалась, не скажу ничего по этому поводу.

Пожаловаться
Машуня
Если первый раз, то глаза на лоб лезут))
Пожаловаться
Ольга
Машуня 
Машуня, +++у меня стаж 3 года, уже сама себе делаю, даже не ойкаю)))
Пожаловаться
Бриллиант
Машуня 

Машуня, Реально?? Как то страшно стало ((((((

Пожаловаться
Марина
Машуня 
Машуня, ++++

А от лазера хороший эффект? Волос меньше стало? Долго не растут??

Пожаловаться
Машуня
Ольга, Я раньше эпилятором делала. А это два года пропустила (беременность и гв), пошла на шугаринг, чтоб положить начало, так сказать)) И приофигела)) С тем фактом, что записалась на ноги и глубокое бикини, а вытерпела только ноги))
Пожаловаться
Ирина null
Машуня 
Ольга, оль подскажи на каком сайте ты заказывала пасту?
Пожаловаться
Ольга
Машуня 

Ирина, фирма GODDESS. у нас в городе есть их салон

Пожаловаться
Ирина null
Машуня 
Ольга, Спасибо