garnier и «Чистая линия». Здравствуйте, сегодня отзыв о сравнении двух средств для снятия макияжа.
Многими уважаемый брэнд «garnier» имеет огромный ассортимент средств для снятия макияжа. Я остановилась на этом средстве. Вполне сносный состав, объем тары подходящий и удачный дизайн. + Обещание производителя о том, что средство осилит водостойкий макияж.
Сравнительно новый отечественный брэнд подкупил ценой. Она, естественно, в разы меньше, чем у garnier. Кроме того, в отличии от многих средств, которые менее известны, но обладают такой же ценой, я уже знаю о качестве «Чистой линии». Ею не страшно пользоваться.
Что же мы имеем в итоге?
● У продукта garnier расход намного больше, чем у «Чистой линии ».
● К моему удивлению, средство от garnier намного хуже справляется с поставленной задачей. Нужно вылить немало средства на ватный диск для того, чтобы смыть обычную подводку с глаз. А еще что-то заявляли про водостойкий макияж....
● Крышка откидная у garnier просто шлак. Закрывается не плотно. Протекает в сумке.
А из плюсов: средство не оставляет пленки при попадании в глаза. Такое чувство, что в пузырьке обычная вода.
Что же можно сказать о «Чистой линии»?
●
○ Экономный расход. Достаточно капельку средства чтобы стереть большой участок макияжа.
○ Отлично справляется со своей задачей. Стирает даже водостойкий макияж.
○ Тара для средства продумана гораздо лучше. Удобно пользоваться и брать с собой.
Из минусов: при обильном попадании в глаза остается пленка, которую необходимо идти смывать водой. Приходится или капать на ватный диск совсем немного, или не допускать попадания в глаза.
Вот такие дела. И все же, обидно, что всеми уважаемый старичок garnier так плохо себя подал в данном продукте. А бюджетное средство от «Чистой линии» оказалось куда лучше, хотя отдала я за него намного меньше.
Пользуюсь теперь чистой линией. )). Здесь хотя бы цена соответствует качеству.
Всем добра! Интересует ваше мнение. Жду ваших советов. Если кому-то интересно читать подобные отзывы — добавляйтесь. Будем дружить.
Скрабы для лица ЧЛ обалденные, особенно с абрикосовыми косточками)))
Варенька, Только этот скраб и беру))).
Добушка Добрушка, И мне очень нравится))) кожа после него такая чистенькая и ни разу не было реакций на него)))
Варенька, Я его с запасом беру. По 2 штуки. )
За чистую линию.и крема и все остальное (кроме шампуней ) покупаю.Очень нравится.цена и качество на 5+.
На гарньер после использования такое ощущение что кожа горит!
Анна, Понимаю… сама уважаю очень ЧЛ! Так что соглашусь.
Спасибо за отзыв, познавательно)
Только вот про пленку не поняла...
Пользуюсь сейчас мицеллярной водой
Наталья, Пленка — в прямом смысле пленка. Мешает в глазках. И приходится смывать водой ее. Может, я одна просто стираю так, что в глаза все попадает....)
Пробовала гарниер. Моему удивлению даже при попадании в глаза не щипало вообще.
Чистая линия у меня и гель для умывания, и лосьон, и скраб — вообще классные. А вот шампунь мне вообще не подходит.
Galaktika, О. А я уже лет 8 пользуюсь шампунем только от ЧЛ. Кстати, лучшие скрабы у ЧЛ. Надо на них тоже обзор сделать!
Покупаю молочко garnier устраивает полностью
Настя, Какое именно молочко?
Добушка Добрушка, С виноградом или розой беру нормально, еще тоник есть.чистая линия крем хороший
Настя, Спасибо!