garnier и «Чистая линия». Здравствуйте, сегодня отзыв о сравнении двух средств для снятия макияжа.
Многими уважаемый брэнд «garnier» имеет огромный ассортимент средств для снятия макияжа. Я остановилась на этом средстве. Вполне сносный состав, объем тары подходящий и удачный дизайн. + Обещание производителя о том, что средство осилит водостойкий макияж.
Сравнительно новый отечественный брэнд подкупил ценой. Она, естественно, в разы меньше, чем у garnier. Кроме того, в отличии от многих средств, которые менее известны, но обладают такой же ценой, я уже знаю о качестве «Чистой линии». Ею не страшно пользоваться.
Что же мы имеем в итоге?
● У продукта garnier расход намного больше, чем у «Чистой линии ».
● К моему удивлению, средство от garnier намного хуже справляется с поставленной задачей. Нужно вылить немало средства на ватный диск для того, чтобы смыть обычную подводку с глаз. А еще что-то заявляли про водостойкий макияж....
● Крышка откидная у garnier просто шлак. Закрывается не плотно. Протекает в сумке.
А из плюсов: средство не оставляет пленки при попадании в глаза. Такое чувство, что в пузырьке обычная вода.
Что же можно сказать о «Чистой линии»?

○ Экономный расход. Достаточно капельку средства чтобы стереть большой участок макияжа.
○ Отлично справляется со своей задачей. Стирает даже водостойкий макияж.
○ Тара для средства продумана гораздо лучше. Удобно пользоваться и брать с собой.
Из минусов: при обильном попадании в глаза остается пленка, которую необходимо идти смывать водой. Приходится или капать на ватный диск совсем немного, или не допускать попадания в глаза.

Вот такие дела. И все же, обидно, что всеми уважаемый старичок garnier так плохо себя подал в данном продукте. А бюджетное средство от «Чистой линии» оказалось куда лучше, хотя отдала я за него намного меньше.
Пользуюсь теперь чистой линией. )). Здесь хотя бы цена соответствует качеству.
Всем добра! Интересует ваше мнение. Жду ваших советов. Если кому-то интересно читать подобные отзывы — добавляйтесь. Будем дружить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пользовалась и тем и другим. Гариньер нравится, расход наоборот меньше. Сейчас вообще пользуюсь их мицеляркой, по стоимости выходит дешевле. А вообще если хотите прям раз и готово, то купите шиседо. А самый ужас это масляная смывашка от нивея.
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Елена 

Елена, Блин. Вчера смотрела на нивеевскую. Хотела взять. Слава Богу, не взяла.

Пожаловаться
Ксюша

Покупаю много лет этот лосьон от чистой линии!

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Ксюша 

Оксана, ???

Пожаловаться
mamadochi
А я вообще гарньер не уважаю. Хотя и чистой линией не пользуюсь, но если выбирать из двух, то взяла бы ее
Пожаловаться
Добушка Добрушка
mamadochi 

mamadochi, Меня удивляет ЧЛ. И еще спорный момент — у кого состав лучше

Пожаловаться
Сашуля
Не люблю чистую линию (( у меня мицелярная вода лореаль или тот же гарньер, для водостойкой туши есть маслянистое средство от нивея. Умывалки суперские от ла рош позей, скраб у меня чёрный жемчуг, он шикарный. Шампунем один раз помыла от чистой линии, думала придётся волосы остричь)) стали как после мыла обычного, как солома
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Сашуля 

Сашуля, Спасибочки за советы. Будем пробовать. )

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе
А мне в Гареньер мицелярная вода нравится, стирает и глаза и лицо
Пожаловаться
Добушка Добрушка
КошкаГуляющаяСамаПоСебе 

КошкаГуляющаяСамаПоСебе, Попробуем. Спасибо

Пожаловаться
Анна

От Гариньер давно отказалась, вообще этой маркой не пользуюсь. Может, есть у них достойные продукты, но цена завышена по сравнению с аналогами других фирм.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Анна, Цены вообще странные, да.

Пожаловаться
Сашуля
Анна 
Анна, Да куда уж цены ниже чем у гарньер??? Эти средства для ухода класса ниже чем средний, я считаю
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анна 

Сашуля, Ну вот, знакомьтесь. Это отечественная марка — "Чистая линия". У нее цена ниже, чем у garnier. Стоят на одной нише — массмаркета.)

Пожаловаться
Ната
Вот наверное все кроме шампуней у ЧЛ отличное, хотя мама моет их шампунем и пищит от восторга. Тут видимо кому как. У меня был шампунь с ромашкой, я им помыла такое раздражение, прям корки на голове были, как при экземы или сборе. Это ужас, еле вылечил все.

Из гарнир мне нравилась пенка для умывания со щеткой чистая кожа. Но и она раньше была лучше.

Средствами для снятия макияжа не пользуюсь, мне как то мылом больше нравится смывать или пенкой.

Пожаловаться
Ната
Ох уж этот т9. Ну вроде понятно все.
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Ната 

Ната, Кстати, я одно время психовала и влажными салфетками макияж смывала ?

Пожаловаться
Яна Лллл
У меня мицелярная вода гарньер- не в восторге, хочу замену найти, может действительно чистую линию попробовать. А вот гели скраб для умывания гарньер для жирной кожи отлично подошел и лицо очистил
Пожаловаться
Добушка Добрушка
Яна Лллл 

Яна Лллл, Попробуйте ЧЛ. Я хочу еще из garnier что-то попробовать. Если не подойдет — аналоги у ЧЛ меня выручат )

Пожаловаться
Яна Лллл
Добушка Добрушка, Я хочу попробовать кремы гарньер :)
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Тоже недавно приобрела это средство Чистой линии, и оказалась приятно удивлена)
Пожаловаться
Добушка Добрушка
ВсяТакая Летящая 

ВсяТакая Летящая, И я удивилась первым делом. )) Не ожидала вообще. Как оказалось, сложно найти "работающий аналог". А еще ц ЧЛ есть молочко для снятия макияжа. Вот им не пользовалась еще.

Пожаловаться
Людмила

Гарньер у меня для снятия макияжа с глаз -Экспресс лосьон 2 в 1. Нравится. Расход крошечный.

Молочко Основной уход с Розой — пока стоит, чет не пользуюсь. Вместо этого добиваю мицелярную воду Черный жемчуг, но она глаза щиплет.

Чистая линия — крем для лица нормальный, ничего плохого не скажу, а цена смешная, и скраб прекрасный. Шампунями не пользовалась никогда.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Людмила 

Людмила, Черный жемчуг — тоже тема. У меня какой-то тональник был ЧЖ. Ну просто отличный.

Пожаловаться
elene
Я покупаю мицелярку гарниер мне нравится
Пожаловаться
Rouzy Greem

у меня гарниер мицеллярная вода. очень понравилась. снимает макияж с глаз отлично. надо будет попробовать ЧЛ. шампуни ЧЛ мне не подходят((

Пожаловаться
Саида

У меня был гарниер блин он бомба. Щас закончился и взяла совсем другой с ума схожу хочу опять свой

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Саида 

Саида, А что за продукт у вас был?

Пожаловаться
Саида

Добушка Добрушка, Гарниер был. Он мне очень понравился. Просто в этот раз не получилось за ним съездить и взяла эйвоновский. Это какашка ???

Пожаловаться
Анастасия

Беру месяцев 10 уже от чл крем для век "идеальная кожа", но мажу все лицо целиком, он не слишком сухой и не слишком жирный, пока устраивает)

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Анастасия 

Анастасия, Крема у Чл знатные) получше многих дорогущих будут

Пожаловаться
Анастасия

Добушка Добрушка, Согласна) по этому и предпочитаю его)

Пожаловаться
Алёшина

Мне нравится ср-во для снятия чистая линия, и крема нравятся, а шампунь и бальзам не подошли. Гареньер пользуюсь умывалкой и тоником много лет уже и довольна очень )

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Алёшина 

Карина, А какой тоник? А то их сейчас много

Пожаловаться
Алёшина

Добушка Добрушка, Для проблемной кожи который, голубой флакон

Показать ещё