garnier и «Чистая линия». Здравствуйте, сегодня отзыв о сравнении двух средств для снятия макияжа.
Многими уважаемый брэнд «garnier» имеет огромный ассортимент средств для снятия макияжа. Я остановилась на этом средстве. Вполне сносный состав, объем тары подходящий и удачный дизайн. + Обещание производителя о том, что средство осилит водостойкий макияж.
Сравнительно новый отечественный брэнд подкупил ценой. Она, естественно, в разы меньше, чем у garnier. Кроме того, в отличии от многих средств, которые менее известны, но обладают такой же ценой, я уже знаю о качестве «Чистой линии». Ею не страшно пользоваться.
Что же мы имеем в итоге?
● У продукта garnier расход намного больше, чем у «Чистой линии ».
● К моему удивлению, средство от garnier намного хуже справляется с поставленной задачей. Нужно вылить немало средства на ватный диск для того, чтобы смыть обычную подводку с глаз. А еще что-то заявляли про водостойкий макияж....
● Крышка откидная у garnier просто шлак. Закрывается не плотно. Протекает в сумке.
А из плюсов: средство не оставляет пленки при попадании в глаза. Такое чувство, что в пузырьке обычная вода.
Что же можно сказать о «Чистой линии»?
●
○ Экономный расход. Достаточно капельку средства чтобы стереть большой участок макияжа.
○ Отлично справляется со своей задачей. Стирает даже водостойкий макияж.
○ Тара для средства продумана гораздо лучше. Удобно пользоваться и брать с собой.
Из минусов: при обильном попадании в глаза остается пленка, которую необходимо идти смывать водой. Приходится или капать на ватный диск совсем немного, или не допускать попадания в глаза.
Вот такие дела. И все же, обидно, что всеми уважаемый старичок garnier так плохо себя подал в данном продукте. А бюджетное средство от «Чистой линии» оказалось куда лучше, хотя отдала я за него намного меньше.
Пользуюсь теперь чистой линией. )). Здесь хотя бы цена соответствует качеству.
Всем добра! Интересует ваше мнение. Жду ваших советов. Если кому-то интересно читать подобные отзывы — добавляйтесь. Будем дружить.
Елена, Блин. Вчера смотрела на нивеевскую. Хотела взять. Слава Богу, не взяла.
Покупаю много лет этот лосьон от чистой линии!
Оксана, ???
mamadochi, Меня удивляет ЧЛ. И еще спорный момент — у кого состав лучше
Сашуля, Спасибочки за советы. Будем пробовать. )
КошкаГуляющаяСамаПоСебе, Попробуем. Спасибо
От Гариньер давно отказалась, вообще этой маркой не пользуюсь. Может, есть у них достойные продукты, но цена завышена по сравнению с аналогами других фирм.
Анна, Цены вообще странные, да.
Сашуля, Ну вот, знакомьтесь. Это отечественная марка — "Чистая линия". У нее цена ниже, чем у garnier. Стоят на одной нише — массмаркета.)
Из гарнир мне нравилась пенка для умывания со щеткой чистая кожа. Но и она раньше была лучше.
Средствами для снятия макияжа не пользуюсь, мне как то мылом больше нравится смывать или пенкой.
Ната, Кстати, я одно время психовала и влажными салфетками макияж смывала ?
Яна Лллл, Попробуйте ЧЛ. Я хочу еще из garnier что-то попробовать. Если не подойдет — аналоги у ЧЛ меня выручат )
ВсяТакая Летящая, И я удивилась первым делом. )) Не ожидала вообще. Как оказалось, сложно найти "работающий аналог". А еще ц ЧЛ есть молочко для снятия макияжа. Вот им не пользовалась еще.
Гарньер у меня для снятия макияжа с глаз -Экспресс лосьон 2 в 1. Нравится. Расход крошечный.
Молочко Основной уход с Розой — пока стоит, чет не пользуюсь. Вместо этого добиваю мицелярную воду Черный жемчуг, но она глаза щиплет.
Чистая линия — крем для лица нормальный, ничего плохого не скажу, а цена смешная, и скраб прекрасный. Шампунями не пользовалась никогда.
Людмила, Черный жемчуг — тоже тема. У меня какой-то тональник был ЧЖ. Ну просто отличный.
у меня гарниер мицеллярная вода. очень понравилась. снимает макияж с глаз отлично. надо будет попробовать ЧЛ. шампуни ЧЛ мне не подходят((
У меня был гарниер блин он бомба. Щас закончился и взяла совсем другой с ума схожу хочу опять свой
Саида, А что за продукт у вас был?
Добушка Добрушка, Гарниер был. Он мне очень понравился. Просто в этот раз не получилось за ним съездить и взяла эйвоновский. Это какашка ???
Беру месяцев 10 уже от чл крем для век "идеальная кожа", но мажу все лицо целиком, он не слишком сухой и не слишком жирный, пока устраивает)
Анастасия, Крема у Чл знатные) получше многих дорогущих будут
Добушка Добрушка, Согласна) по этому и предпочитаю его)
Мне нравится ср-во для снятия чистая линия, и крема нравятся, а шампунь и бальзам не подошли. Гареньер пользуюсь умывалкой и тоником много лет уже и довольна очень )
Карина, А какой тоник? А то их сейчас много
Добушка Добрушка, Для проблемной кожи который, голубой флакон