И так -кто зашел покидаться тапками-поумничать.Рассказать мне о том какая я дура и чтоб лучше в салон пошла и т.д… Прошу придержать эмоции при себе и пройти мимо.Вообщем раньше им брила только ноги и лобок.Все терпимо-не больно.Решилась на подмышки.Купила лидокоин в спрее.Конечно не так больно если б на живую, но хоть терпимо.Проблема другая-быстро появилась кровь от выдерганных волос.Недоэпилировала.Решила подождать посмотреть.Что будет потом, будет ли болеть и т.д. Есть тут еще такие же сумасшедшии как я? Кто пробовал?
Сегодня в первый, и видимо последний, раз сделала эпиляцию подмышек. Болят и горят жуть как, если случайно кожа соприкаснется с кожей, то вообще выть готова. Чем можно помочь себе? Хожу в хб кофте с рукавом, так хоть не так больно ???
А чем вы делали?
пленочный воск
Да нет, мастер хороший. У неё же сегодня делала ещё глубокое бикини — всё отлично. А вои подмышки огнём горят
Ну ниче страшного пройдет, тряпочку холодную положи в подмышки и старайся не потеть
Тальк или присыпку попробуйте
Бепантен или охлаждающий крем
бепантен вобще не помог
Я бы Пантенол например помазала
мазала — толку нет
Странно у меня вообще боли не было после окончания процедуры, может мастер повредила верхний эпителий кожи или ожог, воск сильно горячий был?
Думаю все-таки повредила верхний слой и немного обожглп. Делала первый раз — не все волосы выдерались с первого раза и видимо повторно уже они обожгла ?
Воск был нормальным по температуре, а вот при повторном нанесении было горячевато.
При повторном всегда горячо, может длинна была не достаточная, после использовали успокаивающий гель, масло? Можно смазывать легким молочком для тела, главное что бы кожа дышала
Конечно, нанесли спец средство. Намазала декспантенолом и лежу, стараюсь не двигаться, т.к. больно😢
Тальк, присыпка есть? Странно, что ты не на бикини жалуешься, в на подмыхи… Наверное, всё — таки обожгла
Я тоже делала бикини глубокое, но больше не хочу ?♀️
да ладно, норм. ? И потом месяц не паришься об этом. У меня мастер очень аккуратно и не больно делает. Меня больше смущает вопрос раздевания перед чужим человеком
Моя тоже супер, но вот место, где клит*р(боюсь, забанят? за такое слово) ужааасно больно. А у моей трусики такие и она постепенно их отодвигает и от этого получается самообман, типа ты в трусиках, но в то же время она всё видит в процессе)))
В смысле одноразовые трусики для каждого клиента?
Я убираю эпилятором, все нормально, терпимо! Единственный минус, вростают волоски, лично у меня так((Сейчас буду ходить на шугаринг так как одежда уже открытая!
Я делаю подмышки эпилятором. Тоже иногда бывает чуть крови (волосы глубоко растут), но обычно через несколько регулярных эпиляций она прекращается — кожа привыкает.
а я эпилятором везде орудую
Ноги не больно, а подмышки жуть просто))) я потом что не смогла выдержать додергала щипчиками для бровей))) про бикини вообще молчу
Когда нет возможности сходить в салон, эпилятор идеальная вещь для подмышек лично для меня. Больно в первые пару раз, потом вообще шикарно)) я давнольна на все 100
Пробовала эл.эпилятор, долго и утомительно… сейчас тока шугаринг, сама себе… легко! и глубокое бикини, и подмышки… конечно, скоро не смогу сама, но все равно мой выбор за шугарингом.
Я пыталась один раз. Раздражение неделю не проходила, а боль адская. Но мне и лобок больно. Я думаю в этом месте лучше шугаринг делать.
Подмышки привыкнут- нормально будет:)
Подмышки эпилятором — больно, но терпеть можно. Главное — кожа должна быть идеально сухой, иначе будет кровь и раздражение.