вы красите наращенные ногти?

Что-то ни разу не красила сверху, хотя мастер говорит, что с этим вообще нет никаких проблем: накрасила, походила, стерла… Вообще у меня в плане лака, конечно, руки-крюки, но думаю попробовать))

Ксюша
016482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

красила, лак на них долго держится.

Пожаловаться
олечка

нет.я выбираю такой дизайн что не возможно сделать самой.за год даже желания не возникло.мастер моя всегда делает нереальные ноготочки и совесть не позволит закрасить.а вот женщина к ней ходит, так она просто наращивает, без покрытия цветом.и сама красит.

Пожаловаться
Ксюша
олечка 
олечка, я не люблю дизайн, только однотонные или френч
Пожаловаться
Кристина
Иногда безцветным крашу, чтобы лучше блестели)А так подруга красила, хорошо смотрелось, думаю попробовать стоит)
Пожаловаться
Марина

я пробовала — ужасно получилось из-за перехода с отросшего ногтя на гель, сразу стерла

Пожаловаться
Mila
Когда ходила с нарощенными- красила
Пожаловаться
Маргарита
Вот пытаюсь все покрасить: свежий гель жалко замазюкивать, отросший-не красиво))
Пожаловаться
Ксюша
Маргарита 
Маргарита, и как оно?))
Пожаловаться
Маргарита
Ксюша, Держится хорошо.сверху часто бесцветным крашу, когда глянец обцарапается.держится хорошо
Пожаловаться
Настя

красила

Пожаловаться
БудущаяСвекровь

Помню по молодости красила, всё ок было, даже дольше держался обычный лак на них чем на обычных ногтях)

Пожаловаться
Кусь
Нет. Я обычно выбираю дизайн с незаметным отрастанием
Пожаловаться
Ксюша
Кусь 
МирПозитива, так дело не в отрастании, а просто под цвет платья, к примеру, изменить
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Красила))
Пожаловаться
Ксюша
Ксения Игоревна 
Ксения Игоревна, и как получалось?
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Ксюша, Практически отлично ?