Хоть плачь.........

Ещё в школе я страдала большими бедра, попой.есть в кого… в школе когда девочки крутили попами перед парнями, я мечтала свою остановить, чтоб не вертелась.до родов у меня было меньше 50 кг, но она все равно была большая и широкая.сейчас я её стесняюсь.у меня стала не попа а ж… па.я не могу её спрятать. Помогите, что носить из одежды, чтобы она уменьшилась.?! целлюлита у меня нет и она не от еды

Юлия
023688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ChikiTa

Нормальная задница, Главное в ***-чтобы торчала назад и стояла. У вас эти пункты имеются. Вот если бы плоская и 100, то да, нужно качать.

Пожаловаться
МиДиМама

Не попа, а мечта! Особенно если у вас стройная талия, то мужчины от пышных поп просто млеют Хуже когда ее совсем нет...

Пожаловаться
SoVa

Если у вас фигура типа груши, то вам нужно зрительно увеличивать верх, вам лучше не одевать расклешенные юбки. Лучше всего будут смотреться юбки карандаш и брюки по размеру прямые. Не клеш и не зайженные. Сверху можно вещи до зонны или ниже паха, но чтобы фасон верхней одежды зрительно уравновешивал низ. Почитайте подробнее что одевать с фигурой груша в инете, т.к. писать очень много?

Пожаловаться
Юлия
SoVa 
LadyCroft, Спасибо
Пожаловаться
SoVa

Юлия, Вы бы фото выложили, можно было бы более об'ьективно советовать.

Пожаловаться
Ольчик

уж лучше такая попа чем ее отсутствие--тут блин и не повиляешь(и не подчеркнешь

Пожаловаться
Ninel
Ольчик 
Ольчик, согласна!!! я вот тоже хочу убрать живот при этом не тронув попу))
Пожаловаться
Анна
у меня рост 162, попа 98-99… ничего она не огромная… мужчинам нравится
Пожаловаться

У меня бедра 95-98 рост 162. Ерунду городите!!! Я ее подчеркиваю наоборот всегда! Объясните мне чего тут огромного???

Пожаловаться
Юлия
Лада 
Лада, Фото выше моей
Пожаловаться
Юлия, Отличная попа. Ничего кошмарного и страшного. Все отлично.
Пожаловаться
Юлия
Лада 
Лада, Только джинсы с завышенной талией надо носить
Пожаловаться
Юлия, Ну и прекрасно. И для здоровья полезно.
Пожаловаться
Юлия
Лада 
Лада, Меня брат принижает по этому поводу.илу куда нибудь, он сразу, только не валяй и Т.п
Пожаловаться
Юлия
Лада 
Веляй
Пожаловаться
Анна

Мне кажется вы преувеличиваете проблему. У меня бедра 92-95 и рост 160. Нормально все. ))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, 100 у меня. Попа но не ж… па
Пожаловаться
MINI
может вы преувеличиваете.
Пожаловаться
Ксения

аж интересно посмотреть, может вы преувеличиваете))))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Алена Алена, У вас в голове
Пожаловаться
ЛиЛу
Юбки. Какой объём?
Пожаловаться
Юлия
ЛиЛу 
ЛиЛу, 100
Пожаловаться
LaHojuela
ЛиЛу 

Юлия, Юля, у моей одноклассницы 100 было, когда мы учились в 7-9 классе)) ей даж пофиг было. а я в шоке была как так — просто факт цифра 100 и 7-9 класс (точно не помню какой).

так что норм все, не мучайся так