Тональный крем 25 апреля 2016 16:10 Кто пользовался таким, ваше мнение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамина Бубличек14 лет Москва У меня такой.тяжеловат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск Мне макс фактор нравился.редко пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗаИнЬкА Есения14 летСофья12 летАлександра10 лет Красноярск Мне мейбелин не очень нравятся. Много лет пользуюсь лореаль, сейчас ещё BB пользуюсь, они не такие тяжелые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ ЗаИнЬкА ЗаИнЬкА, Для меня жирный он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Старшая23 годаМладшая11 летСын7 лет Новосибирск биби либо муссы, они легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лилия18 летВаренька11 летТимошка5 лет Волжский У меня мейьелин крем флюид и максфактор. Больше максфактор нравиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Брошкина Сынулька18 летДочурка11 лет Красноярск пользуюсь ББ от Лореаль. вот таким очень хороший. Но его сняли с производства. Взяла теперь такой. тоже хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин13 летВарвара9 лет Красноярск Я ББ кремами сейчас пользуюсь, тоналки мне не идут тяжелые сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Юсупова Милана12 лет Санкт-Петербург не пользовалась.предпочитаю ББкрем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Чайка Виктория12 летМарк9 лет Волжский Не пользовалась Всегда буржуа беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Александр11 лет Красноярск Давно пробовала, не помню… но в принципе мне все мейбилины и максфакторы, которые пробовала, подходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирюха12 летЛизонька9 лет Красноярск не пользуюсь тонаками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бейли Джей Сыночек11 лет Лос-Анджелес был пробничек такого, для моей кожи тяжеловат оказался. не подошел Предыдущая статьяО,ужас !!!Морщины на шее.Следующая статьяПомогите выбрать оттенок
Мне макс фактор нравился.редко пользуюсь
биби либо муссы, они легче
пользуюсь ББ от Лореаль. вот таким
очень хороший. Но его сняли с производства. Взяла теперь такой.
тоже хороший.
Я ББ кремами сейчас пользуюсь, тоналки мне не идут тяжелые сильно
не пользовалась.
предпочитаю ББкрем
Всегда буржуа беру
не пользуюсь тонаками!
не знаю)))
был пробничек такого, для моей кожи тяжеловат оказался. не подошел