У кого есть опыт с хной, зайдите 16 апреля 2016 00:17 Можно ли при помощи хны получить такой цвет? мой исходный каштановый Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Sobina Михаил11 лет Кировград можете у меня последнии фото посмотреть какая я от хны на каштановые волосы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukuruka Няшка9 лет Тольятти даже сючерез блонд не получите, через него получите дико ярко рыжий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдорова Тимофей13 лет Москва Никак. Только через блонд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Та Арина12 лет Москва Нет, он темный получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Темнее получится. Хна же волосы не осветляет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Holodnolapka Лисёнок9 лет Пермь Нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йеннифэр изВенгерберга Цирилла11 лет Нижний Новгород нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ зайчик10 лет Нет это нереально Предыдущая статьяКрем для рукСледующая статьяПомогите!!!Как убрать этот рыжий!!!Фото внутри
можете у меня последнии фото посмотреть какая я от хны на каштановые волосы
Темнее получится. Хна же волосы не осветляет.
нет