Девочки, как теперь восстановить ногти?

Сделала себе маникюр с гелевым покрытием, проходила с ним 2 недели, сегодня решила снять, гель пришлось спиливать, жидкость не снять(( бедные мои ноготочки Девочки, как теперь восстановить ногти?пострадали( ногтевая пластина стала очень тонкой, на некоторых ногтях появились белые полоски(( как мне их теперь восстановить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя
Ну критики одни кругом. Купи в любом профессиональном магазине лак у Эль Коразон называется железная твердость и крась, поможет быстро. Он прозрачный
Пожаловаться
А никак. Проверено. И не только мной. 6 месяцев отрастет полностью новая пластина.
Пожаловаться
Анюта Миллер

Есть лаки от фирмы Эвелина, очень хорошая вещь???

Пожаловаться
Алёна

никак… отстричь и ждать пока отрастут. делать ванночки с морской солью, чтобы пока отрастали не слоились, хотя там и слоиться наверное нечему будет(((( лаки есть укрепляющие, или мазать.

и вообще руки бы оторвать мастеру… как это жидкость не берет гель лак… я сама дома иногда снимаю и у меня все нормально с ногтями.

Пожаловаться
Margarita
Ждать пока отрастут. А пока пользоваться лаками с минералами, не такие чувствительные будут. Мастеру оторвать руки и засунуть в @опу… я 6 лет делаю гель...7 раз снимала, но ногти в очень хорошем состоянии
Пожаловаться
Олечка

Ванночки с морской солью и лимоном прям мажте… Маслами и кремами мажте!

Пожаловаться
Ирина

Есть прозрачные лаки с витаминами и укрепляющие, но вобще ждать пока отрастет здоровый. Вы походу хорошо спилили, не только эмаль, но и половину ногтя

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ирина, Да
Пожаловаться
Tatiana

Оторвать руки вашему мастеру! сходите к другому на маникюр и вам все поправят, ну и конечно масло для ногтей

Пожаловаться
Марина
Японский маникюр
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Жидкостью все снимается нормально
Пожаловаться
Ирина
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, +1000 и снимать надо у мастера, если сами не умеете
Пожаловаться
Татьяна