бикини-дизайн

вопрос к тем, кто делает восковую эпиляцию, шугаринг и т.п. в зоне бикини, особенно глубокое бикини.

как справляетесь с чувством стыда?

мне вот дома самой делать слабо, а в салон идти как-то смущаюсь. лежать там «во всей красе» перед незнакомым мастером. к гинекологу хожу без проблем, но в голове уложилось, что это врач определенной специализации. а тут совсем не врач ведь...

в общем, как это в себе перебороть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ходила к девушке, она по акушеркой работает. Тине такое видела))) хожу, как к гинекологу))
Пожаловаться
Натка
Мастер не врач, но у него тоже такая специализация и гениталии в силу этого видит так же часто)
Пожаловаться

я у мастера первый раз только стеснялась, а потом по фиг стало как то, привыкла, сейчас делаю сама себе(воск), хочу шугаринг попробовать как нибудь, а на счет боли я думаю что для тех кто рожал это и не боль вовсе)))

Пожаловаться
МилашкаОбаяшка

Идите и не стесняйтесь у мастеров по депиляции таких стесняешь за день до 10 человек бывает, им на вас пофиг)))) надо работу сделать безболезненно и быстро. И ходите к одному мастеру через пару раз не стыдно будет))))

Пожаловаться
Анна

я сама мастер по шугарингу, и могу вам сказать, что тут стесняться точно не стоит… вы никого не удивите… мы за целый день видим одно и то же… девочки, нас интересуют ТОЛЬКО волосы, которые нам надо удалить!!! ко мне много ходят стесняшек… я по началу им говорю, что если стесняетесь, то просто спустите трусики....., а потом уже они им самим мешают и они мне уже говорят… ой, давай я лучше вообще сниму, а то они тебе мешают...

Пожаловаться
Tanya Koshech

забить и все. это работа косметолога, и они в курсе, с чем придется столкнуться. мне лично не стыдно абсолютно, я деньги за услуги плачу, пусть делают.

Пожаловаться
Юлия
Пойду скоро. Решиться помогла сама мастер, когда на подмышки и ноги ходила, может быть, тем, что рассказывала про это все, как и про все остальное… Обычно и непринужденно, точно так же, как и про депиляцию ног рассказывала, когда я к ней на педикюр ходила. Плюс сама она как-то очень располагает к себе, что даже и не стесняюсь её. А ещё я в таких случаях тоже думаю, мол, чего она только не видела уже
Пожаловаться
Тэси
Я хожу на дом, тоже первый раз было не ловкр, а сейчас пофиг
Пожаловаться
Головоломка

там такая боль, что забываешь про стыд))

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Норм, моя мастер вообще умница, заговаривает и отвлекает, тоже стыдно было, но сразу мастер дала понять что стыдиться нечего.
Пожаловаться
Марина
Первый раз тоже было стремно идти, но когда пришла, даже не вспомнила про дискомфорт))
Пожаловаться
Виктория

Они как и гинекологии насмотрелись уже, чего боятся то. Я хожу, мне нравится, ещё мастер разговорами отвлекает чтоб не больно было

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Виктория 
♥Виктория♥, ну, почти убедили)))
Пожаловаться
Саша
Хожу с удовольствием! Эффект потрясающий! Делаю шугаринг!

Было безумно стеснительно, после родов вообще даже для мужа — стесняюсь

Но мне мой мастер сказала: Что за глупости, для нас(мастеров) это такая же часть тела, как руки или нога)) и рассказала мне истории, как к ней приходят мужчины и щиплют свои причендалы

Так что этих людей ничем не напугать и ни чем не удивить

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Саша 
Саша, кстати, бикини-шугаринг сильно больно?
Пожаловаться
Саша
мамаКирюнделя, У всех свой болевой порок, но как говорит мастер, самое большое место у «звезды» и треугольник где губы «отходят» от лобка)
Пожаловаться
Саша 
Саша, Саша, мне тоже хочется делать шугаринг. Ноги, зона бики- как сильно больно? И на сколько хватает? Раздражений не бывает? А то после бритья на следующей день выходят волосики.
Пожаловаться
Саша
Виктория, У всех разный болевой порок) Когда пришла в первый раз, если бы не подружка, которая меня сопровождала, я бы ушла сразу после начала процедуры))))))) Но когда увидела и главное пощупала, поняла, что приду ещё)) Очень гладко! Не волосинки! Ни каких колючек!!! Делаю шугаринг раз в месяц! Растут в два раза медленее, главное что растут волосишки мягче!

А для того, что бы не было раздражения и вросших волосков нужно каждые 2-3 дня лобок скрабиком мыть)

Шугаринг я делаю зону бикини и глубокое бикини, а ноги станок или крем Вит)

Пожаловаться
Дарья

Мне повезло, сестра делает)) я не знаю, смогла бы пойти к чужому человеку, иногда, во время процедуры, хочется и матом выругаться))

Пожаловаться
Monica
Она столько их насмотрелась так де как и врач
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Monica 
Monica, наверно на это и буду настраиваться
Пожаловаться
Monica
мамаКирюнделя, Найдите тетю взрослую мне например только к девченкам молодым стремновато а к тетям нет))))
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Monica 
Monica, как вариант, кстати)
Пожаловаться
Багира
Monica 
мамаКирюнделя, она и есть врач, по крайней мере та, к которой я разок ходила (сейчас я сама себе делаю чисто из финансовых соображений пока что) -она медсестра
Показать ещё
Предыдущая статья
посоветуйте как изменить
Следующая статья
Этнический стиль в одежде