вопрос к тем, кто делает восковую эпиляцию, шугаринг и т.п. в зоне бикини, особенно глубокое бикини.
как справляетесь с чувством стыда?
мне вот дома самой делать слабо, а в салон идти как-то смущаюсь. лежать там «во всей красе» перед незнакомым мастером. к гинекологу хожу без проблем, но в голове уложилось, что это врач определенной специализации. а тут совсем не врач ведь...
в общем, как это в себе перебороть???
я у мастера первый раз только стеснялась, а потом по фиг стало как то, привыкла, сейчас делаю сама себе(воск), хочу шугаринг попробовать как нибудь, а на счет боли я думаю что для тех кто рожал это и не боль вовсе)))
Идите и не стесняйтесь у мастеров по депиляции таких стесняешь за день до 10 человек бывает, им на вас пофиг)))) надо работу сделать безболезненно и быстро. И ходите к одному мастеру через пару раз не стыдно будет))))
я сама мастер по шугарингу, и могу вам сказать, что тут стесняться точно не стоит… вы никого не удивите… мы за целый день видим одно и то же… девочки, нас интересуют ТОЛЬКО волосы, которые нам надо удалить!!! ко мне много ходят стесняшек… я по началу им говорю, что если стесняетесь, то просто спустите трусики....., а потом уже они им самим мешают и они мне уже говорят… ой, давай я лучше вообще сниму, а то они тебе мешают...
забить и все. это работа косметолога, и они в курсе, с чем придется столкнуться. мне лично не стыдно абсолютно, я деньги за услуги плачу, пусть делают.
там такая боль, что забываешь про стыд))
Они как и гинекологии насмотрелись уже, чего боятся то. Я хожу, мне нравится, ещё мастер разговорами отвлекает чтоб не больно было
Было безумно стеснительно, после родов вообще даже для мужа — стесняюсь
Но мне мой мастер сказала: Что за глупости, для нас(мастеров) это такая же часть тела, как руки или нога)) и рассказала мне истории, как к ней приходят мужчины и щиплют свои причендалы
Так что этих людей ничем не напугать и ни чем не удивить
А для того, что бы не было раздражения и вросших волосков нужно каждые 2-3 дня лобок скрабиком мыть)
Шугаринг я делаю зону бикини и глубокое бикини, а ноги станок или крем Вит)
Мне повезло, сестра делает)) я не знаю, смогла бы пойти к чужому человеку, иногда, во время процедуры, хочется и матом выругаться))