Пилинг при ГВ

Здравствуйте, девушки! Нужен совет! Мне 35 лет через 2 месяца. У меня ребенок на ГВ 3 недели. До Бер регулярно 1-2 раза в год делала аппаратную чистку лица с легким пилингом. До бер и во время никаких косметических процедур с лицом не проделывала. Только легкий скраб дома раз в неделю. Сейчас кожу хочется обновить, во время Бер немного появилась пигментация под глазами (глаза немного светлее, как панданачало Беремнности было пришлось на лето). Цвет лица неровный какой-то несвежий! Знаю, что при ГВ с лицом нужно осторожно обращаться в разрезе косметических процедур. Но красивой то хочется быть? Что из салонных процедур может помочь освежить цвет лица и справиться с пигментацией? Какие виды пилингов можно? Когда?

Пилинг при ГВ

Или просто ждать? Заранее всех благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowersElena
Пилинги химического происхождения, так же как и аппаратные чистки не рекомендованы. Химический состав пилинга проходит печеночный барьер и всасывается в кровь попадает в гр молоко. Данные пилинги очень токсични. Выводы делайте сами. Низкочастотные токи при аппаратных воздействиях тоже негативно могут сказаться на локтации. В Вашем случае пока возможна ручная чистка (др словами механическая или мануальная-где как называется), я свои мамулька крмящим и беременющкам делаю фитопилинг «Lacrima» — он без противопоказаний, можно и беременным и кормящим-на растительных основах исключительно. Отлично борется с пигментацией, сужает поры, освежает лицо, выравнивает тон.

В период беременности, гр вскармливании и еще плюс пол года- гормоны буйствуют, нарушается пигментооборот-появляются так называемые пигментные пятна специфические вогруг рта, глаз, на висках-послеродовая пигментация называется. При возможностях в дальнейшем отбеливающие процедуры, обязательно защитные крема с спф-фактором.

На счет инъекций с гиалуроновой кислотой- в этот период выброс денег на ветер: стоимость приличная, а тк организм перерабатывает все со скоростью светы-быстро выводятся составные препаратов. Филлеры «стоят» меньше чем положено. Ну конечно если денег море- то можно ))))

С уважением, косметолог, Елена

Пожаловаться
Елена
FlowersElena 
FlowersElena, Спасибо вам огромное за подробный ответ. Все поняла! Информация очень ценная для меня!!!
Пожаловаться
Люся

А ещё я ювидерм колола, хороший эффект.но вы гв можно ли незнаю.

Пожаловаться
Люся

Сейчас уже всё, пилинги нестоит.осень-зима только.поделайте маски.сейчас их каких только нет.

Пожаловаться
Екатерина
С этим ГВ вобще неясно что можно, а что нет… только ждать остается, понимаю тебя
Пожаловаться
Наталья
Я не в курсе, не подскажу…
Пожаловаться
Oldmany

думаю — из-за гормонов на ГВ и может появиться пигментация — так что я например — делала паузу на ГВ — а до этого тоже пилинги регулярно. Может быть — витаминки мезо инъекционно? тоже освежают хорошо ))) но мой косметолог и их мне при ГВ не делал. и паузу после завершения ГВ выдерживала полгода.