Очень бюджетные крема....может кому пригодится инфа.

Девочки сразу скажу это не реклама а ситуация из жизни и свой опыт. Недавно писала тут пост и спрашивала у вас советы какие крема вы покупаете, какими пользуетесь при сухой или обезвоженной коже. Меня этот вопрос мучил так как сама себе не могла подобрать подходящие средства ухода. У меня кожа на все реагирует, крема мало какие подходят, краснеет и все -противная такая. Недавно сходила на процедуру с кремами Мери Кей — тоже не подошло, покраснела. Натура Сиберика дома стоит и умывалка и крема, тоже не айс. Зашла недавно (пару недель назад) в Рубль Бум и стала там крема разглядывать, думала чтото еще попробовать может взять. Лежат там в красивых коробочках крема… УЖ СОВСЕМ ДЕШеВЫЕ)))) Спросила у консультанта Что за крема и почему такие дешевые. Она сказала что они не хуже дорогих и их хорошо берут. НУ я их конечно схватила)))

Очень бюджетные крема....может кому пригодится инфа.

Хотите верьте-хотите нет… супер оказались. Пользуюсь пару недель и кожа беленькая, никаких покраснений, нежная и чувствуется что увлажненная. Я взяла дневной, ночной и для контура глаз. Серия Compliment. Каждый рублей 60 стоит всего. Отзывы почитала о них-все хорошие. Не знаю что там с составом, я не технолог, но мне комфортно а это главное. Были у меня и за 1500 руб крема и все отдавалось или в ведро. А эти не выкину)))) еще куплю. Может кто такие покупал? Расскажите впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Продавец-консультант именно так и должен говорить! Ведь наивные им нужны. Я всегда читаю состав крема. Зря вы не вникаете в эти тонкости. Недавно общалась с врачом косметологом и она объяснила подробно откуда растёт цена. Почитайте в инете. Дешёвые крема внутри пустые, обычно они очень приятно пахнут и приятной консистенции. Только толку от них никакого.

Пожаловаться
Ирина
Любава 
Любава, чисто логически конечно понятно что дешевый крем не может содержать уникальный продукт, который и от морщин избавит и омолодит. Как правило состав понять вообще невозможно что там написано. Да и дорогие бренды тоже цену накручивают большую за хорошую упаковку и рекламу. Это купила чисто наугад не вникая в состав. Уже дома изучила состав и отзывы и попробовала. Лицу нравится а это для меня главное.
Пожаловаться
Тамина
Нашли кого слушать.они ещё не то скажут, чтобы товар спихнуть
Пожаловаться
Ксеня

Для глаз как-то схватила. Толку никакого, для молодой кожи может быть подошёл, а для возрастной-ерунда.

Пожаловаться
Эля

Надо глянуть в Рубль буме) У Комплимент только средства для волос пробовала, не очень понравились.

Пожаловаться
Ирина
Эля 
Эля, я тоже шампунь их покупала-фу… а крема понравились.
Пожаловаться
БУДУлучше

мне очень нравится Чистая линия-легкий увлажняющий.Тоже случайно попробовала и попрощалась с шелушениями

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я пользуюсь Натурой Сиберика) Мне очень нравятся)))
Пожаловаться
Ирина
ЛяськаМасяська 
ЛяськаМасяська, я тоже ей пользуюсь, нравится все что для волос. Для лица есть флюид для умывания классный… крем дневной, но я его до лета оставлю, он слабее увлажняет. Вот мои средства.

Пожаловаться
ИришкаТигруля

возьму на заметкуа мне ее нравится чистая линия

Пожаловаться
BlackCat
У меня крем Чистая линия самый дешёвый, в продолговатом тюбике, на удивление очень лёгкий и хорошо впитывается и увлажняет.
Пожаловаться
Ирина
BlackCat 
BlackCat, у меня есть чистая линия ночной питательный… даже не знаю сколько он стоит, мне его на 8 марта чисто символически подарила знакомая… Но мне понравился он… нежный. Но чтото я сама ни разу этой марки не покупала. Теперь буду на бюджетные марки заглядываться, зачем переплачивать.
Пожаловаться
BlackCat
Ирина, И шампуни ЧЛ беру, очень хорошие, мне подходят
Пожаловаться
Олеся
ахах, и мне надо такие попробовать, очень обезвоженная кожа у меня) спаисбо) я тоже мимо них нос воротила, дешёвые ведь. а зря видимо.
Пожаловаться
Алёна Волкова

Ну насчёт кремов не знаю, а пришлось помыть как-то голову у подруги, и оказался у неё бальзам для волос этой же фирмы, г… о редкостное, теперь в сторону этой марки не поглядываю.

Пожаловаться
Ирина
Алёна Волкова 
Алёна Волкова, бользам не видела… надо попробовать. Это же все индивидуально. Мне бальзамы тоже редко какие подходят. Сейчас только Натура Себерика бальзам беру, остальные вообще никак.
Пожаловаться
Юлия Mа
Я только невской косметикой пользовалась, по 40 р))) и тоже довольна
Пожаловаться
Ирина
Юлия Mа 
Юлия, я невскую тоже купила, мне понравились крема только они для моей тонкой кожи тяжеловаты. Они густые очень и хуже у меня впитываются, а эти по текстуре нежней и сразу впитываются. Но вывод то один… дешево не значит плохо))))