Девочки сразу скажу это не реклама а ситуация из жизни и свой опыт. Недавно писала тут пост и спрашивала у вас советы какие крема вы покупаете, какими пользуетесь при сухой или обезвоженной коже. Меня этот вопрос мучил так как сама себе не могла подобрать подходящие средства ухода. У меня кожа на все реагирует, крема мало какие подходят, краснеет и все -противная такая. Недавно сходила на процедуру с кремами Мери Кей — тоже не подошло, покраснела. Натура Сиберика дома стоит и умывалка и крема, тоже не айс. Зашла недавно (пару недель назад) в Рубль Бум и стала там крема разглядывать, думала чтото еще попробовать может взять. Лежат там в красивых коробочках крема… УЖ СОВСЕМ ДЕШеВЫЕ)))) Спросила у консультанта Что за крема и почему такие дешевые. Она сказала что они не хуже дорогих и их хорошо берут. НУ я их конечно схватила)))
Хотите верьте-хотите нет… супер оказались. Пользуюсь пару недель и кожа беленькая, никаких покраснений, нежная и чувствуется что увлажненная. Я взяла дневной, ночной и для контура глаз. Серия Compliment. Каждый рублей 60 стоит всего. Отзывы почитала о них-все хорошие. Не знаю что там с составом, я не технолог, но мне комфортно а это главное. Были у меня и за 1500 руб крема и все отдавалось или в ведро. А эти не выкину)))) еще куплю. Может кто такие покупал? Расскажите впечатления?
Продавец-консультант именно так и должен говорить! Ведь наивные им нужны. Я всегда читаю состав крема. Зря вы не вникаете в эти тонкости. Недавно общалась с врачом косметологом и она объяснила подробно откуда растёт цена. Почитайте в инете. Дешёвые крема внутри пустые, обычно они очень приятно пахнут и приятной консистенции. Только толку от них никакого.
Для глаз как-то схватила. Толку никакого, для молодой кожи может быть подошёл, а для возрастной-ерунда.
Надо глянуть в Рубль буме) У Комплимент только средства для волос пробовала, не очень понравились.
мне очень нравится Чистая линия-легкий увлажняющий.Тоже случайно попробовала и попрощалась с шелушениями
возьму на заметку
а мне ее нравится чистая линия
Ну насчёт кремов не знаю, а пришлось помыть как-то голову у подруги, и оказался у неё бальзам для волос этой же фирмы, г… о редкостное, теперь в сторону этой марки не поглядываю.