Ресницы после наращивания.....

Привет девочки)))

Наращивала ресницы почти год....

И тут надоело… захотелось быть естественной… сняла....

И тут я столкнулась с такой проблемой… у них рост стал в низ… и количество стало меньше… я конечно не могу сказать, что намного(мастер был очень хороший ), но всё же поменьше...Ресницы после наращивания.....

Подскажите, как восстановить? Кто чем пользовался и мазал их?

За ранее спасибо Ресницы после наращивания.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
мне стимулятор роста ресниц lundenilona помог их восстановить
Пожаловаться
Виктория
Я вообще после наращивания практически без ресниц осталась!!! Но помогло масло для ресниц и бровей покупала в аптеке
Пожаловаться
Марина
Любое средство для укрепления ресниц, восстановятся!
Пожаловаться
Darina

Масло какосовое, они не ростут вниз, они просто обломились )))

Пожаловаться
ЯМАМОЧКА
Первый раз мазала касторовым, кокосовым, репейновым маслами, после последнего раза ничем не мазала -результат одинаковый, через месяца два сами восстанавливаются,
Пожаловаться
Марыся
Наращивала один раз, перед свадьбой) Потом ой как пожалела. Долго перед сном мазала касторовым маслом. А сейчас хожу на ламинирование ресниц)
Пожаловаться
Мурлышка
У меня сами восстановились достаточно быстро.
Пожаловаться
Елена

Я думаю вам кажется что их меньше стало))) есть такое средство, карепрост, оно стимулирует рост рестниц и делает их более густыми, но эффект только пока пользуетесь.

Пожаловаться
ело
Елена 
Розя, Никому не советуй это средство ) это средство от глаукомы и рост ресниц это пробочка )
Пожаловаться
Мурлышка
Елена 
ело, ++++++++++
Пожаловаться
Елена
ело 

Ты только меня не бей))) я не говорила, что это натуральное и полезное. мог хвост вырасти, а ростут реснички, хорошая побочка))) у меня от масла глаза опухали и тааак долго надо мазать для эффекта)))

Пожаловаться
Репейное или касторовое масло)
Пожаловаться
Татулечка 
Tany Fedoseeva, Подскажите, а как ими пользоваться?
Пожаловаться
Анастасия, Берете старую кисточку от туши, промываете её очень хорошо (ну или ватную палочку). Я делала так, утром встала умылась намазала, минут 20-30 походила и ватным диском аккуратно по росту ресниц счищаешь, так же на ночь. Можно на ночь и оставлять, если конечно масло в глаза не попадает. И желательно не красить их пока маслом пользуешься.
Пожаловаться
Светлана
Масло касторовое. Стали такие же как были
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, Долго они у вас " в себя приходили"?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия, Нет может пару недель я даже дольше носила вас когда сняла были маленькие совсем
Пожаловаться
Цветочек
Мазала натуральными маслами☺

Купила смесь какую-то и мазала щеточкой для окрашивания ресниц☺

Пожаловаться
Вива
Как мастер-чемпион вам скажу, во время носки наращенных ресниц, не работает поднимающая мышца. После снятия ресниц она восстанавливается в течении недели. Плюс играет контраст, вы привыкли так или иначе к одному виду ресниц, а сейчас другой. Это тоже играет роль. Чем помочь? Ничем, просто подождать немного. Если мастер действительно был хорошим, ваши ресницы пострадать не могли, априори.
Пожаловаться
Вива 
Вива, Мастер очень хороший)Может и правда это психологическое......
Мои то и не были сильно густыми никогда… Подожду недельку ))))
Пожаловаться
Вива
Анастасия, Правда, лучше подождите ;) если хотите уж очень что-то поделать, можно пропить курс витамин, и для волос, и для ногтей, и для ресниц самая лучшая и полезная процедура
Пожаловаться
ело
Вива 
Вива, +++, как мастер подпишусь к каждому слову )
Пожаловаться

Не наращивала, но знакомая девочка говорила, что касторовым маслом можно мазать :))

Пожаловаться
Hadidja

Маслом для ресниц и бровей мажьте. Есть такой тюбик, как туш.

может вам кажется, что стало их меньше? Просто привыкли к густым наращенным?

Пожаловаться
Hadidja 

Hadidga, А этот тюбик в аптеке продается?

Может и кажется, но они прям вниз ростом стали… и если их не подкрасить, можно подумать что у меня глаза лысые.....

Пожаловаться
Hadidja

Анастасия, должно быть. Спросите