Девочки, всем привет! У меня ужасно лезут волосы, замучалась уже. Стоит только расчесать или помыть, просто клочья на расческе и в ванной. Пробывала 2 раза делать луковую маску с медом, но пока не вижу никакого результата,
даже не уменьшилось количество выподаемых волос:((( Скажите милые, кому какие масочки помогли при выпадение волос? Всем спасибо:)))
А мне ничего не помогло((( И до сих пор не помогает((( Спустя 2 мес после родов стали лезть и по сей день. Хотя ребенку уже 4года будет осенью. А я постепенно остаюсь без волос. И где я только не была, и что я только не пила и что я только не втирала. Ни-ЧЕ-ГО не помогает. В чем причина-неизвестно((( Я уже просто молюсь, чтоб выпали они остатки и купить парик и не мучаться с этим крысиным хвостом…
Екатерина, А с гормонами все в порядке?
Я с этим тоже сталаивалась(( это было ужасно! Обычно маски не помогпют, так как чаще проблемы изнутри идут. Несколько причин может быть. Я купила себе витамины витрум бьюти элит и пропила курс, мне помогло)
Здорово что помогло:) вот и я купила витаминки компливит сияния.
Спасибо Ирина, я купила компливит сияние, попробую.
витамины с биотином, цистеином и кремнием
Мария, Спасибо.я купила комплевит сияние, попробую
А что вам помогает?
Шампунь это второстепенно.Так же можно использовать облепиховое масло, и не только их в аптеке куча.
Шампунь лучше брать тоже в аптеке.Ходовая Alerana,Parma,Vichi, Перцовый, Лошадиная сила- хотя мне кажется именно этого шампуня и цена и помощь завышена.
Можно профф линию попробавать в состав которых будет входить кератин.
Витамины
Купите в аптеке эсвицин 50/50 с шампунем прям в бутылек, дешево и сердито.Через месяц применения вылезли новые волосы, да такие, что почти челка)
мне кажется, что это гормональное!!! зимой сыпались, сейчас перестали и чувствую, что много новых отрастает
Мне для волос косметика Золотой шелк безумно нравится!!! Масло+маска+шампунь+бальзам))))
Блин тогда незнаю
Спасибо, репейное тоже попробую:)
Для густоты горчичка
Да они у меня густые, вот и жалко их
А масочки с репейным маслом.
Сульсеновый шампунь продается в аптеке. Недорогой. От перхоти мне помог
Зай, перхоти нет