Девочки, всем привет! У меня ужасно лезут волосы, замучалась уже. Стоит только расчесать или помыть, просто клочья на расческе и в ванной. Пробывала 2 раза делать луковую маску с медом, но пока не вижу никакого результата,
даже не уменьшилось количество выподаемых волос:((( Скажите милые, кому какие масочки помогли при выпадение волос? Всем спасибо:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А мне ничего не помогло((( И до сих пор не помогает((( Спустя 2 мес после родов стали лезть и по сей день. Хотя ребенку уже 4года будет осенью. А я постепенно остаюсь без волос. И где я только не была, и что я только не пила и что я только не втирала. Ни-ЧЕ-ГО не помогает. В чем причина-неизвестно((( Я уже просто молюсь, чтоб выпали они остатки и купить парик и не мучаться с этим крысиным хвостом…

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Екатерина, А с гормонами все в порядке?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна, Идеально всё)))
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, Хм… действительно странно
Пожаловаться
MissMi

Я с этим тоже сталаивалась(( это было ужасно! Обычно маски не помогпют, так как чаще проблемы изнутри идут. Несколько причин может быть. Я купила себе витамины витрум бьюти элит и пропила курс, мне помогло)

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Здорово что помогло:) вот и я купила витаминки компливит сияния.

Пожаловаться
Ирина мамаСына
мне кальций помог, эффект проявился после месяца приема.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина мамаСына 

Спасибо Ирина, я купила компливит сияние, попробую.

Пожаловаться
Мария

витамины с биотином, цистеином и кремнием

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария, Спасибо.я купила комплевит сияние, попробую

Пожаловаться
Натка
Масочки до попы;( разоритесь на мезотерапию кожи головы
Пожаловаться
Татьяна
Натка 

А что вам помогает?

Пожаловаться
Виктория
Мне кажется витамины это самое первое что нужно, сначала проблему решают внутри организма.

Шампунь это второстепенно.Так же можно использовать облепиховое масло, и не только их в аптеке куча.

Шампунь лучше брать тоже в аптеке.Ходовая Alerana,Parma,Vichi, Перцовый, Лошадиная сила- хотя мне кажется именно этого шампуня и цена и помощь завышена.

Можно профф линию попробавать в состав которых будет входить кератин.

Пожаловаться
Екатерина

Витамины

Пожаловаться
Елизавета

Купите в аптеке эсвицин 50/50 с шампунем прям в бутылек, дешево и сердито.Через месяц применения вылезли новые волосы, да такие, что почти челка)

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 
Елизавета, Буду искать, спасибо
Пожаловаться
Алёнка
Репейное масло 50 мл, касторка 10мл, эфирное масло размарина 3капли, вит.Е(2капсулы протыкала дозировкой 400мг, но есть в аптеке и жидкий,), вит. А(капсулы 3 протыкала). 2 раза в неделю. На пол часа под пленку и под полотенце. За 2 недели появляется новый пушок и перестает выпадать.
Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 
Алёнка, Спасибо, попробую
Пожаловаться
Ольга

мне кажется, что это гормональное!!! зимой сыпались, сейчас перестали и чувствую, что много новых отрастает

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Мне для волос косметика Золотой шелк безумно нравится!!! Масло+маска+шампунь+бальзам))))

Пожаловаться

Блин тогда незнаю

Пожаловаться
Татьяна
Карина Кручек 

Спасибо, репейное тоже попробую:)

Пожаловаться

Для густоты горчичка

Пожаловаться
Татьяна
Карина Кручек 

Да они у меня густые, вот и жалко их