Девочки сняла нарощенный волос, ожидала худшего.непривычно конечно.завтра буду осветляться, хочу такой как на фото.щас каждый раз перед мытьем делаю на волосы кокоссовое, миндальное, жожоба, оливковое, грецкого ореха, волосы намного лучше, все это дает накопительный эффект.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristionneta

Смешиваю все, кокос, аргано, касторовое, кофе, манго, какое, миндальное, жожоба, перед каждым мытьем .

Пожаловаться
КАРАмелькА

А маслами как пользуетесь… по очереди их перед каждым мытьем?

Пожаловаться
Kristionneta

В аптеке, или заказываю у девочки, дороже но очень хорошие, не верила раньше сама и оень было, легче плмыть проф шампунем и все, но нет эффект виден и он накопительный

Пожаловаться
Юля Хорошая

здорово) а где масла покупаете?

Пожаловаться
Kristionneta

И я боялась, нл все обошлось )

Пожаловаться
Eva

как я мечтаю свои снять (((( но боюсь что вообще кошмар будет

Пожаловаться
Карина

А на втором фото разве не Виктория Боня?????

Пожаловаться
Ольга
Карина 

+++я тоже что-то не поняла, причём здесь баня и её муж))

Пожаловаться
Юля Хорошая
Карина 
Ольга, автор хочет такой цвет волос. вы пост внимательно прочли?)
Пожаловаться
Kristionneta
Ольга 

Наверно я неправельно изъяснилась)хочу цвет как у бони, а волос сняла на первом фото)

Пожаловаться
Kristionneta

Спасибо огромное, вот я тоже думаю что уже нарощенные волосы, ресницы когда ненатурально, не модно, некрасиво, дешево смотрится .)

Пожаловаться
Олеся
Красотка! Сама по дурости нарастила волосы, через 2 недели сняла ( запах чужих волос меня преследовал, у меня очень развито обоняние, либо просто шизофреник я, но ощущение чужих волос на башке меня просто приводил в бешенство) с половиной своих волос, около года потребовалось на постановление! Вы очень яркая, нарощеные волосы как мне кажется как то не в тренде уже, ваши хорошие волосы и цвет тот что на фотке вам подойдёт!
Пожаловаться
Kristionneta

Спасибо ))5 лет это стаж!!! а у вас щас что с волосами ?? востанавливаете ?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Присоединяюсь к комментариям! Выглядите отменно!?

Пожаловаться
Marina

Эх я сняла волосв сентябре, решила не делать больше, тк волосам ппц:( 5 лет ходила от коррекции до коррекции. А сейчас весна и меня аж трясет без волос?
Вы красивая???

Пожаловаться
Kristionneta

Из за масла))

Пожаловаться
Kristionneta

Спасибо ))))

Пожаловаться
shemyana

Хорошие волосы, блестят))

Показать ещё