кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте с разными стрижками и цветом волос. В центре я сейчас… ушла недавно из блонда. Есть идеи? Писать желательно кто действительно разбирается а не пальцем в… Креатив не хочу через чур, скоро на работу выходить, работаю в администрации, все серьезно там)))) Спасибочки заранее за идеи)))
Как в центре лучше всего, цвет хорош. Надо только челку убрать. Можно полудлинную стрижку каскадом и укладывать обязательно. Или короткую с челкой ассиметричную, и тоже каждое утро мыть-сушить. С вашим лицом многое пойдет. Темный цвет естественнее.
а вообще, я вас понимаю, сама себе мастера ненайду никак, сказывается профессия.
Просто придите в салон, так и скажите, что нужно каре на небольшое удлиннение с прямой(косой) челкой и обьемным затылком.
тут ошибиться ой как сложно
я не стала бы стричь аля «французскую» короткую челку, как на фото в центре, зрительно делает лоб шире и больше. Лучше лаконичная косая, или как там, где вы блондинка. К глазам, я так понимаю они серо-голубые, подойдет цвет типа каштан, или блонд, обязательно холодного оттенка, это и к рыжему относится, у вас такой был.
Если бы вы сели ко мне в кресло, я бы хотела повторить образ с каре. Очень к лицу и вы моложе в этом образе кажетесь