девочки помогите со стилем!!!

кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте с разными стрижками и цветом волос. В центре я сейчас… ушла недавно из блонда. Есть идеи? Писать желательно кто действительно разбирается а не пальцем в… Креатив не хочу через чур, скоро на работу выходить, работаю в администрации, все серьезно там)))) Спасибочки заранее за идеи)))

девочки помогите со стилем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
было у меня чтото типо того только с челкой

Пожаловаться
Ирина
очень понравилось))) но экстримально

Пожаловаться
Ирина
Оля, такое каре?
Пожаловаться
FlameLady

Как в центре лучше всего, цвет хорош. Надо только челку убрать. Можно полудлинную стрижку каскадом и укладывать обязательно. Или короткую с челкой ассиметричную, и тоже каждое утро мыть-сушить. С вашим лицом многое пойдет. Темный цвет естественнее.

Пожаловаться
Ирина
Оля, серо-голубой цвет любит крайности… я не знала про это. У меня свои волосы русые не яркие, и мне всегда казалось что я как мышь с этим цветом. Значит не зря казалось))) И в блонде я тоже особо яркой внешностью не отличалась, только если макияж хороший.
Пожаловаться
Piko
Ирина, я бы потемнее сделала, но не сильно, просто не русый, а на тона 4 потемнее, ближе в светлый каштан или холодный шоколад, но тут надо смотреть живьем, фото все равно цвет искажает, но что то вроде вот этой картинки. Серо голубые глаза это цвет который любит крайности, бледные натуральные цвета ну никак не подходят, а насыщенные выделяют.

Пожаловаться
Ирина
Оля, спасибочки… а цвет русый оставить?
Пожаловаться
Piko
Ирина, Я бы рада вас принять, но вы далеко(

а вообще, я вас понимаю, сама себе мастера ненайду никак, сказывается профессия.

Просто придите в салон, так и скажите, что нужно каре на небольшое удлиннение с прямой(косой) челкой и обьемным затылком.

тут ошибиться ой как сложно

Пожаловаться
Ирина
Светуля, не идет мне блонд? на сколько лет я выгляжу в блонде?
Пожаловаться
Маргаритка
Ирина, Конечно можно, делайте перцовые маски, акцентируя на челке. Либо убирайте ее на время, пока отрастает (в косички, невидимки, ободки). А так, вам очень даже идет она, меньше слушайте других, лишь бы вам было комфортно в душе
Пожаловаться
Ирина
Оля, хочу к вам в кресло))) Мне каре самой очень нравится не только на себе. Вот почему так… приходишь в салон… не парикмахерскую… думаешь.сейчас сяду и мне предложат чтото красивое. А получается «Что вы хотите?»- Не знаю, посоветуйте....«Если вы сами не знаете чего хотите, я откуда могу знать?.. Примерно так.
Пожаловаться
Ирина
Оксана, спасибо… я там на 5 лет моложе в добавок)))
Пожаловаться
Ирина
Маргаритка, спасибо… мне челка не нравится сейчас… может отрастить ее? Мне некоторые писали… не тут… что с челкой лицо как обрубок. Я теперь гоню по этому поводу.
Пожаловаться
Ирина
МАМА, в центре я сейчас такая. Там просто отросшие волосы ниже лопаток и крашеные в русый. Волооы после осветления уже не очень хорошие и хотела отстричь
Пожаловаться
Piko

я не стала бы стричь аля «французскую» короткую челку, как на фото в центре, зрительно делает лоб шире и больше. Лучше лаконичная косая, или как там, где вы блондинка. К глазам, я так понимаю они серо-голубые, подойдет цвет типа каштан, или блонд, обязательно холодного оттенка, это и к рыжему относится, у вас такой был.

Если бы вы сели ко мне в кресло, я бы хотела повторить образ с каре. Очень к лицу и вы моложе в этом образе кажетесь

Показать ещё