кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте с разными стрижками и цветом волос. В центре я сейчас… ушла недавно из блонда. Есть идеи? Писать желательно кто действительно разбирается а не пальцем в… Креатив не хочу через чур, скоро на работу выходить, работаю в администрации, все серьезно там)))) Спасибочки заранее за идеи)))
Только не блонд! Испортите себя.
Первая сверху и последняя снизу стрижки и цвет идут.
Мнение профессионалов на сайте домохозяек и мамочек???...
Ну как по мне-лицо у вас круглое соответственно слишком короткие челки выше бровей ещё зрительно округляет и увеличивает лицо.Также и с каре ниже уха не доходя до плеч… утяжеляют лицо… Вам будет идти длина ниже плеч и ниже… Цвет ваш сейчас-вам идет-это каштан?
сейчас хорошо и рыжей, а блонд на вас атас, совсем не идет

Это лишь фото примерных стрижек и укладок.На разных фото в разном состоянии, но опять же по фото не судят, мастер смотрит в живую овал лица и по фото можно, а вот вихры, состояние волос, пористость, мягкость, послушность, объем.Вы очень интересно осмотритесь с натуральным рыжим цветом волос.
теплые золотисто-медные оттенки вам к лицу, челку отрастить совсем или сделать косую удлиненную, вам длинные волосы(ниже плеч), как вариант каре на удлинение, только затылок не короткий, а максимально длинный вариант стрижки, я так вижу)
Справа рыженькая с челкой! !!