девочки помогите со стилем!!!

кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте с разными стрижками и цветом волос. В центре я сейчас… ушла недавно из блонда. Есть идеи? Писать желательно кто действительно разбирается а не пальцем в… Креатив не хочу через чур, скоро на работу выходить, работаю в администрации, все серьезно там)))) Спасибочки заранее за идеи)))

девочки помогите со стилем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

Только не блонд! Испортите себя.

Пожаловаться
Iriska

Первая сверху и последняя снизу стрижки и цвет идут.

Пожаловаться
Танюшка

Мнение профессионалов на сайте домохозяек и мамочек???...

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 
Танюшка, многие кроме домохозяек и мамочек еще и успешные, умные, деловые, образованные женщины…
Пожаловаться
Танюшка
Ирина, врят ли они здесь сидят и ждут кого бы проконсультировать.
Пожаловаться
Ирина
Танюшка 
Танюшка, ну с вами понятно тогда все… скорее вы о себе и писали.
Пожаловаться
Танюшка
Ирина, ой не смешите ка
Пожаловаться
Мамочка
Первое на голубом фоне)В этом направлении))
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Кaterina

Ну как по мне-лицо у вас круглое соответственно слишком короткие челки выше бровей ещё зрительно округляет и увеличивает лицо.Также и с каре ниже уха не доходя до плеч… утяжеляют лицо… Вам будет идти длина ниже плеч и ниже… Цвет ваш сейчас-вам идет-это каштан?

Пожаловаться
Ирина
Кaterina 
Екатерина Хауланова, это пепельно-русый цвет
Пожаловаться
Ирина
Кaterina 
Екатерина Хауланова, я всегда думала что у меня овальное лицо…
Пожаловаться
Ирина
Виктория Карпова, спасибо за совет))
Пожаловаться
Ирина
Эльфийка, спасибо)))
Пожаловаться
Ксюша

сейчас хорошо и рыжей, а блонд на вас атас, совсем не идет

Пожаловаться
Марина
Рыженькой, но без челки
Пожаловаться
Виктория

Это лишь фото примерных стрижек и укладок.На разных фото в разном состоянии, но опять же по фото не судят, мастер смотрит в живую овал лица и по фото можно, а вот вихры, состояние волос, пористость, мягкость, послушность, объем.

Вы очень интересно осмотритесь с натуральным рыжим цветом волос.

Пожаловаться

теплые золотисто-медные оттенки вам к лицу, челку отрастить совсем или сделать косую удлиненную, вам длинные волосы(ниже плеч), как вариант каре на удлинение, только затылок не короткий, а максимально длинный вариант стрижки, я так вижу)

Пожаловаться
Катя

Справа рыженькая с челкой! !!

Пожаловаться
Piko
Ирина, вот прям в точку! да, именно такое каре, создается впечатление дорогой ухоженой женщины, такую в простую столовую не поведешь, только в ресторан
Пожаловаться
Piko
Ирина, Блонд вообще тема отдельная, требует очень большого ухода, денег и усилий. а так, что бы и не затратно и красиво каштаны и шоколад любых оттенков наиболее выигрышные, главное правильно подобрать. А русые цвета на смуглых хороши, на подростках, или женщинах с яркими природными данными, например, когда брови и ресницы(свои) темнее, чем волосы. Как у рыжих, в общем, там такая же проблема.
Показать ещё