Вся моя работа - это отдых!!!

Сегодня с нами Елена с которой мы поговорим о том, как она ухаживает за собой.

На фото: Елена

— Здравствуйте. Расскажите нам о себе.

Здравствуйте, меня зовут Елена. Так уж повелось, что в нашем семействе все женщины-медики, а я -второе поколение косметологов. С самого детства я при малейшей возможности находилась у мамы на работе (еще в те, советские времена вовсю существовали клиники пластической хирургии, где она и трудилась), впитывалось это в меня само собой.

После окончания школы даже не обсуждалось — медицинский. А потом уже косметология. Я не представляю себя уже в другой профессии: это мое хобби, мой отдых, мое увлечение. Работа продолжается всегда. Горда тем, что имела возможность обучиться мезотерапии у мэтра, Филиппа Петти — основателя-отца мезотерапии. В 2013 году я стала чемпионом среди косметологов нашей области.

На фото: кубок, который выиграла Елена

И конечно, мне очень приятно, что мои родные и друзья мной гордятся. Косметология шагает семимильными шагами по планете, постоянные новшества, чуть зазевался и можно отстать. По-этому практически 2 раза в неделю у нас организуются семинары по ознакомлению и обучению. Так, что учусь всегда и до сих пор, совершенству нет предела)))

— Ваша дочь уже довольно взрослая, но домашние дела никто не отменял. Как Вам удаётся выкраивать время для себя и всегда быть привлекательной?

У меня достаточно бурная жизнь: утром ты еще не знаешь, где окажешься вечером. С самого утра за рулем: на семинар, к обеду на работу, далее на другую работу, еще а промежутке надо успеть заскочить к дочери в школу. Моя помощница мне во всем помогает. Но себя я тоже не забываю, обязательно должен быть безупречный внешний вид. К стати, практически все уходы делаю я сама себе: маникюр, педикюр, массаж лица и т.д.). Каждый день спорт (громко сказано, но мин 15-20 обязательно). Остальные домашние дела делим между мной и дочерью не сговариваясь и все у нас получается)

— Как Вы относитесь к шоппингу. Бывает ли он у вас и как вы отдыхаете во время него?

Шоппинг по магазинам — это просто песня для нас с ней, одно радует, покупать приходится один размер, носим вместе)))

— Следите за тенденциями моды?

Приходится быть в курсе всех модных тенденций, в мире моды, музыки, театров, кино, т.к. общаюсь с большим кругом людей.

— Как Вы относитесь к салонам красоты?

Да, профессия обязывает держать себя в форме, я не имею права себе позволить быть не ухоженной даже дома. И важно, даже если вы не косметолог: чем раньше начинаете за собой ухаживать, тем дольше молодость сохраните.

— Какой косметике отдаете предпочтение?

Сама пользуюсь только нашей профессиональной косметикой, производства Франции, Швейцарии, Израиля, Греции, Италии. Стараюсь регулярно менять ее, хотя есть и любимчики, к которым возвращаюсь время от времени. И конечно же раз в неделю обязательно уходовая процедура (возможно пилинг, либо скраб, либо ряд мамок) для меня любимой)))

— Какой у вас девиз ?

Отдых… его нет… точнее вся моя работа — это отдых)))

— Что пожелаете нашим читателям?

Работая косметологом долгие годы, повидав разных клиентов, хочется, что бы молодые мамочки, привязанные к своим деткам, могли получать информацию от компетентных людей, дабы избежать побочных результатов от интернет-советов.

Полистав сайт убедилась, что наши мамульки-очень жизнерадостные, целеустремленные, ими гордиться просто необходимо! Восхищает их несломленность и как они стараются быть друг другу плечом и подсказкой. Нашими женщинами просто нужно гордиться! Меня на этот сайт пригласила моя подруга, вникаю, читаю, пытаюсь подсказывать. И с удовольствием буду делиться своими знаниями с девочками!

Напоследок хочу пожелать нашим жителям сайта, не терять дух, быть прекрасными, целеустремленными, спокойных ночей, здоровых деток и любящих мужей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Поздравляю! Вы большая молодец!

Не могли бы Вы подсказать мне кое-что? У меня где-то с осени на лице появляются прыщи с белым содержимым, сходят плохо, медленно. Но красные точки все равно остаются, хоть и маленькие. Боюсь, чтоб не на всю жизнь… Меня вообще это не устраивает. Высыпаний много, периодически меняются места, но преимущественно на щеках(много) и лбу. С циклом не связано. Может, Вы знаете, что с этим делать? Спасибо!

Пожаловаться
FlowersElena
Карина 
Карина, Спасибо за тёплые слова. По Вашему вопросу: я подобные явления называю «пирожки на лицо полезли», а если серьёзно, то это результат избытка углеводов в организме. Обычно это происходит у любительниц хлебо-булочных изделий и сладкого. Исключите или сократите данные продукты питания из рациона- увидите результат очень быстро.

Как бороться: при малейшем появлении подобных элементов- прижигаем банальным корвалолом или любым спиртовым раствором точечно.

Как ухаживать за лицом: раз в месяц посещение косметолога с чередование пиринговый и УЗИ-чистками.

Как избавиться от посткомедональных явлений(рубчики, ямочки)- только пилингами, к стати и в весенне- летний под возможны подобные процедуры и грамотный косметолог их знает.

Обязательное применение дневных кремов с SPF-защитой, во избежание пигментирования.

И главное: причины локализации подобных камедном в зонах щек- заболевания ЖКТ, лоб- недолеченные вирусные заболевания

Пожаловаться
FlowersElena
Карина 

Карина, так же лоб- это заболевания тонкого кишечника.

Так что удачи, если что, пишите в личку, либо тут — отвечу.

Пожаловаться
Карина
FlowersElena, Спасибо огромное! Как хорошо, когда человек знает свое дело! Спасибо большое!
Пожаловаться
Марина

Прекрасно выглядите!

Пожаловаться
FlowersElena
Марина 

Марина, Мариновала, спасибо

Пожаловаться
Елена
Ух ты поздравляю вас кубок классный молодецскажите пожалуйста подскажите для комбинированной коже какую маску модно сделать что точечки убрать или какую косметику вы порекомендуете? Спасибо большое, а вам желаю дальше идти к цели
Пожаловаться
FlowersElena
Елена 
Елена, Спасибо за тёплые слова))) для Вашей кожи подошёл бы супер лосьон из косметики Холи Ленд- результат на втором применении. Для дальнейшего избавления от черных комендантов- пересмотреть рацион питания, уменьшить кол-во углеводов-они причина
Пожаловаться
Елена
FlowersElena, Спасибо большое. Где такой лосьон можно купить?