для объёма волос что посоветуете? 30 марта 2016 06:59 только то, что реально увеличивает) волос средней длинны. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия8 летПрошка4 года Москва Средства для прикорневого объема. Спреи, муссы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеМоНиКа БеЛлУчЧи ↩ мамАня каких марок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия8 летПрошка4 года Москва ↩ НеМоНиКа БеЛлУчЧи Я пользуюсь лореаль тек мусс для объема. Мне очень нравится. Есть у лореаль и спрей. Матрикс спрей тоже неплохой ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеМоНиКа БеЛлУчЧи ↩ мамАня как на волосах? видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия8 летПрошка4 года Москва ↩ НеМоНиКа БеЛлУчЧи Объем увеличивается минимум в два раза. Изнутри подсушиваю феном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия8 летПрошка4 года Москва ↩ НеМоНиКа БеЛлУчЧи Моя шевелюра высушенная с помощью лореаля. Без него у корней падает все и так пышно не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеМоНиКа БеЛлУчЧи ↩ мамАня Анюта, вот это да!!! супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Ариана11 летАлёна9 лет Ногинск я при сушки разные спреи для объема использую, волосы до лопатокПожаловатьсяСкопировать ссылку НеМоНиКа БеЛлУчЧи ↩ Элла а по подробнее?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька Ярослав8 летДарина12 лет Чита Хочу попробовать шампунь от эстель для объема! Знакомая нахваливала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janny Омск Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олесенька10 лет Пермь Тоже интересно. 12 Предыдущая статьяКакие процедуры по восстановлению волос вы делали?Следующая статьяВся моя работа - это отдых!!!Актуальные постыцвет яичек у новочем можно сбить температуру беременнымтоксикоз беременность
Средства для прикорневого объема. Спреи, муссы.
Я пользуюсь лореаль тек мусс для объема. Мне очень нравится.
Есть у лореаль и спрей.
Матрикс спрей тоже неплохой
Объем увеличивается минимум в два раза. Изнутри подсушиваю феном.
Моя шевелюра высушенная с помощью лореаля. Без него у корней падает все и так пышно не бывает
я при сушки разные спреи для объема использую, волосы до лопаток