А сегодня отзыв про тушь для ресниц марки «Divage». Называется «90х60х90». Купила в 7 дней. За триста с копейками. От производителя: экста объем и удлинение ресниц. Синий цвет.
Объем стандартный- 10 ml.
Щеточка идиотская просто! На ней просто мягкий ворс! Очень мягкий ворс! Как можно красить и разделять ресницы мягким ворсом?! Далее. Тушь свежая. Но впечатление такое, будто ей года два. Просто синее густое месиво в качестве содержимого. Ресницы, накрашенные этой тушью, выглядят как лопаты. Они прямые. Как зацементированные. Любой тушью можно немного придать подкрученный эффект ресницам. Но не этой. Осыпается быстро. Да -да, эта тушь осыпается!!! Хорошо, что не вызвала аллергии. Весьма сомнительный продукт. Единственное хорошее в этом продукте — яркость цвета. Но на фоне всех минусов — сами понимаете… А ведь у Divage есть неплохие туши! Но эту не куплю никогда больше. А вы знаете неплохие продукты фирмы Divage?
Ах, да. Чуть не забыла. Добавляйтесь в подруги, если кому интересно читать и обсуждать масс-маркет.
Комментарии
Актуальные посты
Эх самая классная тушь Ланком Гипноз, вот это супер но цена на нее стала 2300 руб. а так хочется
)) она уже не масс-маркет. И за такую цену не имеет права быть плохой!
У этой фирмы ничего хорошего не встречала) Из масса моя любимая Кабаре от Вивьен Сабо, стоит 200р., а по эффекту переплюнет любой люкс, но в составе есть парабены(
Про Кабаре я слышала много. Но никак не могу ее выцепить ((. Вы ее где покупаете?
Эх. Значит у меня есть еще шанс затестить эту тушь. )))
Пользовалась в желтом тюбике тушью, нравилось )
Про желтую уже второй или третий положительный отзыв )). Видимо, желтая получше
Да, мне ее подружка посоветовала. Только там кисточка очень большая и не силиконовая )
А мне эта тушь понравлась) правда красилась я ей раза 2 пока. Щеточки силиконовые не перевариваю, только с ворсом. Цвет очень яркий, как и хотелось, к концу дня действительно порядком пооблетела, но синевы под глазами не было.
В общем я довольна, классная тушь для своей стоимости, креативная)
А я не умею ворсом красить). Не дается мне эта технология.
Вот жаль, что в некоторых магазинах щеточку нельзя посмотреть (.
Какое-то странное название для туши. Если бы вы не написали отзыв, с просто название, я бы подумала, что это для похудения что-то
Ну, видимо, креативят ребята как умеют)
Ну, видимо, креативят ребята как умеют)
Мне не понравилась тушь divage, но у меня не такая была.
Ужасная тушь!!! жду когда закончится!'!!
Значит я такая не одна ?. И как нас угораздило именно ее купить?
Она по акции стоила 80р?
80?? Это просто меня морально убило сейчас ???
Согласна! Уже много лет только Мейбелин для ресниц. Из всех больше нравится в голубом флаконе.
А сколько стоит и где купить можно? Огромное спасибо за фото. Ценю такую информацию!
Мне кажется, у мебелин одна из самых лучших продукций.
У меня диваж блек код, вначале не понравилось, но потом приспособилась к ней))) так просто кисточка огромная)
Изогнутая? )
Нет, прямая, очень большая пушистая. Из всех недорогих мне из фаберлик понравилась красная с обычной щеткой
— сатин, матовые, гранит, сахар, соль и перец. Обратите внимание!
О. Спасибо огромное )). Обязательно посмотрю
Я работала в магазине косметики. У нас эта тушь ( только черная) была хитом продаж! Но мне лично она не подошла(((
Серьезно? Хитом???????
у меня была тушь этой фирмы только в желтом флаконе. вроде норма было
Значит мне не повезло ((. А у вас тоже цветная была? Или черная?
чёрная
Ех вот и я купила тут тушь лориаль накладные ресницы крылья бабочки и она мне не пошла( тоже ресницы ужасные (
Дорогая была? Это очень обидно. Лориаль это не очень бюджетная марка (.
Вот и именно я работаю менеджером и могу по закупке себе заказать тушь. Так вот по закупке на фирме 550 рублей. Купила бы в магазине по любому дороже (( 550 тоже жалко.
Естественно. А в чем парадокс, я покупала тушь за 150, которая была лучше любого раскрученного бренда.
В последнее время вообще не могу хорошую тушь выбрать. Вот в эйвоне заказала за 119 посмотрю)
Кстати, в эйвоне очень хорошие туши есть. Я уважаю туши с эйвона
Ну вот попробую)
Нет. Я сверяла с промо-фото очень придирчиво.). Все соответствует. Кроме того, не думаю, что это такой бренд, который выгодно подделывать.