Девчонки, все сюда!Хочу

Девчонки, все сюда! Хочу наростить реснички:)) До беременности были густые и длинные ресницы, все всегда завидовали.Как забеременела начали выпадать понемногу. А сейчас вообще ничего не осталось(((редкие и торчат как палочки ((((Вот думаю, может наростить? А то я сейчас не крашусь совсем, и если раньше реснички были густые и красивые то сейчас ничего не осталось от них и стремно смотрится. Посоветуйте, поделитесь опытом. Стоит наращивать или нет? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это достаточно проьлематично, потому что за ними нужен особый уход, Они могут в кучу сбится и надо идти в салон чтобы все опять красивыо делали. Спокойно не поспишь, потому что из-за кручений и максимально удобных поз они так же будут менять положение на лице

Пожаловаться
GuruMary

Как уже советовали — постарайтесь маслом для ресниц пользоваться. Они станут длиннее и пышнее.

Пожаловаться
ело
Наращивайте) свои ресницы не портятся, если хорошо и правильно нарастить. Свои должны выпадать, это норма. Ресницы меняются каждые 60-90 дней. Спать можете как хотите и умываться с ними можно и даже нужно
Пожаловаться
Дарья Мингалёва

Наращиваю постоянно. Ребенку 3 месяца. Красится нет времени. Удобно)

Пожаловаться
Алиса
Дарья Мингалёва 

Где наращиваете? И как оставляете ребенка?

Пожаловаться
ирина

У меня никогда не было густых ресниц. Наращиваю время от времени. Делаю у своего мастера.

Пожаловаться
Anna

Думаю нужно подлечить свои… Я наращивала и раз делала коррекцию, проходила с ними месяц и неделю.все красиво и тд, но жутко не удобно спать+после коррекции у меня появился конъюктивит, а я в линзах хожу… вообще рванула в салон снимать… и о ужас… Своих я не обнаружила ресниц, какие то коротенькие прикоротенькие, незнаю даже как назвать)))) и ещё глаз заплывший, красный… вообще после я зареклась фигней этой не маяться, если только не появятся супер технологии, носишь как свои и спишь как хочешь)))пс: наращивала в 2009 или 10, может что то сейчас изменилось?!

Пожаловаться
Anna

Где бы найти хорошего провереного мастера, а то сейчас каждый третий наращивает?

Пожаловаться
Ксюша
С октября наращиваю, очень нравится
Пожаловаться
Марина

Я несколько раз ходила к одному мастеру и все было отлично. Свои остались на месте, ооочень была довольна. А потом поперлась к другому мастеру и после нее капец с моими ресницами случился(( вообщем, обязательно делать и у хорошего мастера

Пожаловаться
Лилия

Подлечите сначала свои реснички Репейным маслом, а потом как окрепнут недели через три, можете наращивать.Есть вероятность того что после наращивания они будут осыпаться, т.к.ресницы крепятся к Вашим родным.Желаю удачи)

Пожаловаться
Elena
Лилия 

Персиковое масло, хорошо для ресниц и бровей

Пожаловаться
Алиса
Лилия 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Лилия
Elena 

Я в аптеке покупала Репейное масло для ресниц.Удобно тем, что флакон как у обычной туши и щеточка такая же! А вот про персиковое не слышала, нужно попробовать!)Спасибо)

Пожаловаться
Anna
Elena 

+, мажу каждый день на ночь

Пожаловаться
Ксюша

И да, свои у меня вообще от наращивания не пострадали, тем более что я их месяц почти не красила)

Пожаловаться
Алиса
Ксюша 

Клево. Хороший мастер, наверное

Пожаловаться
Ксюша
Алиса 

Да, мне повезло

Пожаловаться
Ксюша

Я наращивала, да это очень красиво смотрится недели 2. Спала я мосей в подушку и на ресницах не сказывалось, но умываться не удобно, то есть мочить можно, но я люблю глазки потереть, а тут это не прокатит… Через 2 недели начали выпадать, через 3-3,5 недели ресниц осталось половина и это стало не красиво, в итоге я их сняла… А те которые не снимались отрезала по длине своих. Больше наращивать не хочу, т.к.если это на постоянку, то надо через 3 нед корректировать, а лежать с закрытыми глазами 1-1,5 и не спать для меня тяжело, тем более когда манипуляции делают на глазах.

Пожаловаться
Евгения

Лучше не наращивайте. Раз свои выпадают. Долго у вас нарощенные не продержаться. И да — они ещё хуже испортят ваши, что вообще ресниц не останется. Лучше вылечите свои)

Пожаловаться
Star

Наращивать не вредно, если найдете хорошо мастера. Только не знаю можно ли вам шас, у сестры после 5 месяцев востонавились ресницы.

Пожаловаться
Emma

Ой наращивала все время было все норм а как забеременела не держаться ресницы видимо на фоне беременности реснички чаще обновляются и в итоге нарощеные дольше 5 дней нормально не держатся быстро выпадают

Пожаловаться
Алиса
Emma 

А при гв как?

Пожаловаться
Emma
Алиса 

При гв все было нормально

Пожаловаться
Elen Torosyan

а почему ресницы выпали то свои ?сейчас супятся? а волосы?

Пожаловаться
Алиса
Elen Torosyan 

Видимо витаминов не хватало. По одной выпадали.Сейчас вообще редкие.Волосы тоже как пакля (

Пожаловаться
Elen Torosyan
Алиса 

если и сейчас сыпятся, есть вариант что после наращивания тоже осыплются вместе со своими(

Показать ещё
Актуальные посты
сироп эриспал
система минус 60 рецепты форум
сколько нужно набирать весу во время беременности за неделю