Девочки, как вы относитесь к повседневным вещам серого цвета? Не слишком ли скучно? Приглянулось мне серое платье прямого покроя. Ничего особенного, скажу я вам, зато хорошо сидит и как базовая вещь мне симпатизирует. Можно носить с ярким шарфом, ярким маникюром. Только вот коллега (мужчина) отметил: чего ты все время неяркие вещи покупаешь? В красном нужно ходить, итак бледная) Вот что вы думаете?
Серое платье
Комментарии
Актуальные посты
Если Вам идет, то почему бы и нет.))) Я в эти праздники купила себе однотонное серое платье в пол. У меня к нему темный кардиган есть. С изумрудным колье смотрится классно. Сейчас ищу подходящую сумку (тоже изумрудную) и еще пару аксессуаров. Будет готов полный образ, выложу в свой журнал.))
Сейчас в тренде серый. А мужики не имеют понятия, что одежда должна быть удобной и функциональной) муж до сих пор хочет, чтобы я на 15см шпильках бегала.
Посмотрите луки в нете)
люблю серый и белый, много серого смотря какой фасони с чем носить
хожу в чем хочу… серый мой любимый… и вы правы — достаточно разбавлять его любым ярким акцентом — хоть оранжевым и вот уже вы совсем не смотритесь серо
Про свой тип внешности сказать не могу: не разбираюсь, к сожалению. Волосы крашу в шоколад, кожа бледно-розовая, глаза карие. В общем без макияжа да, бледня бледней)
я люблю серый
Серый-мышиный цвет!
Есть цвета которые идут и которые «стирают» внешность. Серое хоть и считается универсальной базовой вещью, лично мне категорически не идет. Одев серое превращаюсь в человека невидимку. Какой у Вас тип. Я славянка с русыми волосами и веснушками. Мне хорошо в коричневых тонах. От беж, телесного, песочного, молочного шоколада, темного шоколада. Эти цвета не идут брюнеткам. Они в них как голые.