Девочки попробуйте ,эффект оболденный 23 марта 2016 18:18 Девочки попробуйте, эффект оболденный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Вместо витамин можете добавить. Масло жожоба, кокосовое, и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку ира зазян кристинa19 летТигран15 лет Ереван Ой люблю всякие масочки домашние завтра куплю витаминчики и сделаю спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Или просто возьмите пару желтков и на лицо , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Это увлажнение, если нужен лифтинг то хорошо подойдет желток вместо банана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ребенок12 лет Москва лифтинг эффект или увлажение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Да только что ))так бы не писала )я так вообще пользуюсь кремами от шисейдо, но вот хочу найти что то менее травмичное для кошелька, и сейчас эксперементирую, плюс мой косметолог еще советовала во время беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristionneta Марк10 лет Москва Да только что ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж Пробовали сами ? Предыдущая статьяДневник красоты. Проблемная кожа+ покупки
Вместо витамин можете добавить. Масло жожоба, кокосовое, и т.д
Ой люблю всякие масочки домашние завтра куплю витаминчики и сделаю спасибо большое
Или просто возьмите пару желтков и на лицо ,
Это увлажнение, если нужен лифтинг то хорошо подойдет желток вместо банана
лифтинг эффект или увлажение?
Да только что ))так бы не писала )я так вообще пользуюсь кремами от шисейдо, но вот хочу найти что то менее травмичное для кошелька, и сейчас эксперементирую, плюс мой косметолог еще советовала во время беременности )
Да только что )
Пробовали сами ?