Мне непонятно, как все же красить лицо… ну вот кожа плохая, у меня bb крем максфактор. хороший, тональник тоже есть… а консилер какой лучше? он поверх бибика? потом пудра и румяна они нужны всегда? у визажистов чемодан всяких красок для лица… а у вас какое покрытие обычно?
Скажу за себя: все зависит от настроения моей кожи. Ну вот если она сегодня жирная делаю легкий макияж без тонака (легкий впит крем, пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь и помада), а если сухая то наоборот с тональником
Очень хороший консилер Recipe for men, из недорогих Лорелевский неплохой. Я использую консилер, пудру, хайлайтер и румяна для повседневного макияжа, клиенток конечно плотнее крашу, но опять же всё от типа кожи зависит.
Филлер, праймер, тоналка, консиллер, румяна, хайлайнер и пудра. Ну и помадки, тушь, карандаш для бровей, подводка, гель и тени для бровей
Тоналик, пудра, румяна-2шт, тени разные шт 7наверно и разные палитры.Губные помады 3шт, блеск, гигиенички.Тушь 3шт, карандаш чёрный.Тени для бровей… Корректор… ну из декоративной вроде все
Консилер у Mac хороший. Я им не нарадаюсь)) надо прям копельку и не видно совсем )) а так, тоналка, пудра, тушь и карандаш))
У меня тональный, чуть лёгкой пудры убрать блеск, чуть румяна, чуточку тени (стрелки), чуть туши, блеск для губ.
Консилер нужно наносить под тональный. Это если в случае если у вас тёмные круги под глазами или нужно скрыть недостатки. На всё лицо не нужно.
Вся касметика шанелевская, кроме тоналки
Обычно увлажняющий крем, потом консилер, потом пудра и румяна. Это мой обязательный набор)