Макияж...что в вашей косметичке?

Мне непонятно, как все же красить лицо… ну вот кожа плохая, у меня bb крем максфактор. хороший, тональник тоже есть… а консилер какой лучше? он поверх бибика? потом пудра и румяна они нужны всегда? у визажистов чемодан всяких красок для лица… а у вас какое покрытие обычно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка

Скажу за себя: все зависит от настроения моей кожи. Ну вот если она сегодня жирная делаю легкий макияж без тонака (легкий впит крем, пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь и помада), а если сухая то наоборот с тональником

Пожаловаться
Мэри Чери

Очень хороший консилер Recipe for men, из недорогих Лорелевский неплохой. Я использую консилер, пудру, хайлайтер и румяна для повседневного макияжа, клиенток конечно плотнее крашу, но опять же всё от типа кожи зависит.

Пожаловаться
Анна Артемьева

Филлер, праймер, тоналка, консиллер, румяна, хайлайнер и пудра. Ну и помадки, тушь, карандаш для бровей, подводка, гель и тени для бровей

Пожаловаться
Unicorn
Тушь, комп.пудра.
Пожаловаться
Кaterina

Тоналик, пудра, румяна-2шт, тени разные шт 7наверно и разные палитры.Губные помады 3шт, блеск, гигиенички.Тушь 3шт, карандаш чёрный.Тени для бровей… Корректор… ну из декоративной вроде все

Пожаловаться
Yana
Тоналка или бб, тени для бровей, тени для глаз, тушь и румяна
Пожаловаться
Маманя Груня
Корректор под глаза лореаль, сверху бб мейбелин днем или сс люмине на вечер, чуть пудры по «блестящим» местам, румяна немного. Ну и тушь, тени/подводка по настроению, тени для бровей, помада/блеск.
Пожаловаться
Кокос

Консилер у Mac хороший. Я им не нарадаюсь)) надо прям копельку и не видно совсем )) а так, тоналка, пудра, тушь и карандаш))

Пожаловаться
Светлана

У меня тональный, чуть лёгкой пудры убрать блеск, чуть румяна, чуточку тени (стрелки), чуть туши, блеск для губ.
Консилер нужно наносить под тональный. Это если в случае если у вас тёмные круги под глазами или нужно скрыть недостатки. На всё лицо не нужно.

Пожаловаться
Tati
Ограничиваюсь макияжем глаз и помадой. Ну ооооочень редко пудрой. Тональниками и прочими средствами для лица не пользуюсь
Пожаловаться
Svetlana
Тоналка, тени, румяна (два оттенка), карандаш брови, карандаш губы, три губнушки. Это все.

Вся касметика шанелевская, кроме тоналки

Пожаловаться
рапунцель
Тени, тушь, помада, пудра
Пожаловаться
Леся
С недавних пор: крем, потом СС-крем, и пудра, под глаза корректор.
Пожаловаться
Lemura

Обычно увлажняющий крем, потом консилер, потом пудра и румяна. Это мой обязательный набор)

Пожаловаться
Глаша
Lemura 
консилер какой? вы его точечно наносите?
Пожаловаться
Алёна Ковалёва
А я обычно без покрытия
Пожаловаться
Алёна Ковалёва
Карандаш для глаз, туш, иногда тени, помада или блеск для губ
Показать ещё