Кроссовки фото 22 марта 2016 22:48 Девочки, приглядела кроссовки, но они идут детские (но размер подходит ).как думаете нормальные? Цена 1400 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Оренбургская Всеволод10 лет Рязань Нормальные, но могу вам сказать, что почему-то детские разлетаются и теряют вид быстрее, чем подобная можель на взрослого.Это из личного опыта и из наблюдений во время работы в адике.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак10 лет Ульяновск ↩ Венера Оренбургская У меня такие же 750 взрослые и у мужа.носим 3й год. Жалко, что детские хуже :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Оренбургская Всеволод10 лет Рязань ↩ Лена Детские делают по прдобию взрослых, только бещ всяких технологий, поэтому и разлетаются быстрее и взрослому в носке не очень комфортно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВишнЁвоеНaстРоЕниe ВиШенКа13 лет Санкт-Петербург Скорее всего Китай, и нога будет в них потеть думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак10 лет Ульяновск ↩ ВишнЁвоеНaстРоЕниe Нет, Индия. Это адидас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВишнЁвоеНaстРоЕниe ВиШенКа13 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Никогда бы не подумала) Если вам нравятся, конечно берите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь9 лет Оренбург Вроде ничего… У самой половина обуви детская((( не могу ничего подобрать себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаДжигурдинка Александр13 летВячеслав10 лет Калининград ОтличныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак10 лет Ульяновск ↩ ЛенкаДжигурдинка Спасибо; ) Предыдущая статьяВоронеж!Следующая статьяSos!караул! Лицо как у покойника! Что делать?
Нормальные, но могу вам сказать, что почему-то детские разлетаются и теряют вид быстрее, чем подобная можель на взрослого.Это из личного опыта и из наблюдений во время работы в адике.
Детские делают по прдобию взрослых, только бещ всяких технологий, поэтому и разлетаются быстрее и взрослому в носке не очень комфортно.
Скорее всего Китай, и нога будет в них потеть думаю
Никогда бы не подумала)
Если вам нравятся, конечно берите