Может для кого то это станет ответом на вопрос, почему у кого то стоит 500р, а у кого то 1000 и больше
☘⛔ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ДОРОГО… ⛔
Часто сталкиваюсь с тем, когда девушка хочет нарастить ресницы, но… когда узнает цены, то отказывается по разным причинам: далеко живёт, нет времени или напрямую говорят, что цена высока.
Итак, посчитаем что такое КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ, подчеркиваю КАЧЕСТВЕННОЕ!
☝1. Обучение мастера.
ХОРОШЕЕ обучение.
И не имею ввиду однократно затраченные 3-5 тыс.руб. на курсы, где «обучают» «клеить».
ХОРОШЕЕ повышение.
Как МИНИМУМ 1 раз в полгода мастера обязаны идти на повышение, что не бесплатно.
☝2. Материалы, с которыми работает мастер.
Ежемесячная статья расходов!
Материалы -премиум и -люкс класса не могут стоить столько же, сколько общедоступные непрофессиональные материалы.
Нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ и следовательно ДОРОГИЕ материалы.
Более того, у мастера огромное количество материала на всякий случай, это гораздо больше, чем 2 пинцета, палетка ресниц и бутылочка клея.
Это несколько пар инструментов, не один клей, это множество длин, толщин, изгибов, оттенков…
Нужно МНОГО, что бы у Вас был выбор.
Расходный одноразовый материал, также ежемесячная статья необходимых расходов.
☝3. Отдельная статья расходов, правда единоразовая, это косметологическая мебель и дополнительные источники света.
ЗДОРОВЬЕ МАСТЕРА:
☝4. Время работы.
Я нисколько не сомневаюсь в квалификации некоторых мастеров, но НИКАКОЙ профессионал не сможет за 60 минут нарастить ресницы с СОБЛЮДЕНИЕМ технологии наращивания.
Качественное классическое наращивание занимает в среднем от 1,5-2 до 2,5-3 ЧАСОВ, создание объемных работ еще более длительно.
☝5. Нагрузка на глаза.
Не о чем говорить — она колоссальна!
Вспомните то время, что требуется для наращивания.
☝6. Нагрузка на спину, комментарии излишни.
☝7. Побочные эффекты от клея, которым мастер дышит ПОСТОЯННО.
Независимо от того, одевает маску или нет.
⚠Вывод лишь один: от цены зависит и качество.
Мастер-профессионал не будет работать за «500 рублей», т.к. если из этой суммы вычесть расходы, то окажется в минусе.
!!! К сожалению, многие не видят разницы между «метлой», «козырьком из ресниц» и… грамотно смоделированным глазом, увы…
Я не уговариваю и не переубеждаю наращивать ресницы дорого, выбирайте мастера тщательно!
?ОЧЕНЬ хочется видеть меньше Ваших слез, вырванных «с мясом» ресниц, воспаленных глаз, распухших век и отзывов типа «наращивание это ужасно, оно портит ресницы».
Не наращивание портит ресницы, а мастер.
Мастер, которого выбрали ВЫ по причине «подешевле» ....
Не наращиваю ресницы, алергия на клей( все виды клея уже испытала), если бы её не было за любые денежки бы наращивала. Моя мастерица по ресницам первое место по России))) обалденные ресницы делает)).
И бездари набивают цену...
Я хожу минимум месяц, а если прям совсем аккуратно носить то можно и 2 проходить(мой личный пример) главное найти хорошего мастера
Че париться то, если для человека это дорого пусть идет там где дешево и наслаждается неудачной работой))
Абсолютно согласна! Скупой платит дважды, нарастив ресницы дешево, позже может понадобиться отдать деньги и силы на лечение воспаленных глаз… Ну, или они просто быстро опадут и придется идти снова.
Не представляю отпуск на море без нарощенных ресниц )
На свадьбу себе наращивала. Сделали отлично. Правда на море с ними насучалась)))) они морскую воду удерживают, и при открытии глаз вся вода в глаза льется. Приходилось промывать пару раз. Ребенок пробежит, вооной окатит и писец! А по качеству притензий небыло. Город маленький. Мастер один очень хороший.
Я сама ходу с наращёнными 1,5 года. И мои тоненькие реснички не испортились. Я тоже не могу без ресниц
Подскажите а в баню можно ходить с нарощенными ресницами
Отличная инструкция!!!)))
А ещё не забудьте настроение мастера!!! Иногда всё как положено, а иногда от лени всё склеянно и не все во время открытые тюбики меняют, когда клей теряет свойства