Статья. Кому дорого наращивать реснички.

Может для кого то это станет ответом на вопрос, почему у кого то стоит 500р, а у кого то 1000 и больше

☘⛔ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ДОРОГО… ⛔

Часто сталкиваюсь с тем, когда девушка хочет нарастить ресницы, но… когда узнает цены, то отказывается по разным причинам: далеко живёт, нет времени или напрямую говорят, что цена высока.

Итак, посчитаем что такое КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ, подчеркиваю КАЧЕСТВЕННОЕ!

☝1. Обучение мастера.

ХОРОШЕЕ обучение.

И не имею ввиду однократно затраченные 3-5 тыс.руб. на курсы, где «обучают» «клеить».

ХОРОШЕЕ повышение.

Как МИНИМУМ 1 раз в полгода мастера обязаны идти на повышение, что не бесплатно.

☝2. Материалы, с которыми работает мастер.

Ежемесячная статья расходов!

Материалы -премиум и -люкс класса не могут стоить столько же, сколько общедоступные непрофессиональные материалы.

Нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ и следовательно ДОРОГИЕ материалы.

Более того, у мастера огромное количество материала на всякий случай, это гораздо больше, чем 2 пинцета, палетка ресниц и бутылочка клея.

Это несколько пар инструментов, не один клей, это множество длин, толщин, изгибов, оттенков…

Нужно МНОГО, что бы у Вас был выбор.

Расходный одноразовый материал, также ежемесячная статья необходимых расходов.

☝3. Отдельная статья расходов, правда единоразовая, это косметологическая мебель и дополнительные источники света.

ЗДОРОВЬЕ МАСТЕРА:

☝4. Время работы.

Я нисколько не сомневаюсь в квалификации некоторых мастеров, но НИКАКОЙ профессионал не сможет за 60 минут нарастить ресницы с СОБЛЮДЕНИЕМ технологии наращивания.

Качественное классическое наращивание занимает в среднем от 1,5-2 до 2,5-3 ЧАСОВ, создание объемных работ еще более длительно.

☝5. Нагрузка на глаза.

Не о чем говорить — она колоссальна!

Вспомните то время, что требуется для наращивания.

☝6. Нагрузка на спину, комментарии излишни.

☝7. Побочные эффекты от клея, которым мастер дышит ПОСТОЯННО.

Независимо от того, одевает маску или нет.

⚠Вывод лишь один: от цены зависит и качество.

Мастер-профессионал не будет работать за «500 рублей», т.к. если из этой суммы вычесть расходы, то окажется в минусе.

!!! К сожалению, многие не видят разницы между «метлой», «козырьком из ресниц» и… грамотно смоделированным глазом, увы…

Я не уговариваю и не переубеждаю наращивать ресницы дорого, выбирайте мастера тщательно!

?ОЧЕНЬ хочется видеть меньше Ваших слез, вырванных «с мясом» ресниц, воспаленных глаз, распухших век и отзывов типа «наращивание это ужасно, оно портит ресницы».

Не наращивание портит ресницы, а мастер.

Мастер, которого выбрали ВЫ по причине «подешевле» ....

ело
1391841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилашкаОбаяшка

Не наращиваю ресницы, алергия на клей( все виды клея уже испытала), если бы её не было за любые денежки бы наращивала. Моя мастерица по ресницам первое место по России))) обалденные ресницы делает)).

Пожаловаться
Ольга

И бездари набивают цену...

Пожаловаться
ело
Ольга 
Бывает и так(( надо работы смотреть перед тем как идти)
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Причем желательно на клиентках этого мастера. К большому сожалению «рукопопые» воруют работы известных мастеров(при чем работы оооочень хорошие) и выставляют их за свои. Клиент ведется на красивую картинку, цену, а получает монолит из «норок, соболей» и дешовой смолы
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
))) и такое тоже бывает))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Полностью поддерживаю! Но к сожалению существует категория людей «пофиг как, за то дешево». Ч
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Ну, такие клиенты не мои)) пусть идут)
Пожаловаться
ОкуневаЯ
ело 
Я теперь так же думаю. Раньше ооочень расстраивалась по этому поводу(. Статью можно «украсть»?)))
Пожаловаться
ело
ОкуневаЯ 
Можно) сама седня нашла) Это не моё))) но согласна прям с каждым словом )
Пожаловаться
Nadin
Я вот полностью согласна с автором, нашла мастера-преподавателя, она наращивает мне классику за 2часа, не меньше и стоит 2000₽-но этих денег не жалко, тк ношу реснички 2 месяца и выглядят они до конца носки прилично
Пожаловаться
ело
Nadin 
Ещё очень много от вас зависит) это к тому, что не каждый 2 месяц проносит) я тоже делала у преподавателя своего, но больше месяца у меня не держаться)
Пожаловаться
Елена

Я хожу минимум месяц, а если прям совсем аккуратно носить то можно и 2 проходить(мой личный пример) главное найти хорошего мастера

Пожаловаться
ело
Елена 
)))?
Пожаловаться
Светлана
А вот как узнать то что мастер не просто цену загибает, а действительно прошёл хорошее обучение и материал качественный??
Пожаловаться
ело
Светлана 
Наверное работы смотреть, отзывы)
Пожаловаться
ssolga
Я согласна. Так как считаю, что хорошая качественная работа должна быть хорошо оплачена!
Пожаловаться
ummmmmm

Че париться то, если для человека это дорого пусть идет там где дешево и наслаждается неудачной работой))

Пожаловаться
ело
ummmmmm 
просто очень часто задают вопрос: а почему у «Кати стоит...?» А у тебя так дорого?) вот ответ: Катя не тратит на своё развитие столько) это основная причина)
Пожаловаться
Мама-кошка

Абсолютно согласна! Скупой платит дважды, нарастив ресницы дешево, позже может понадобиться отдать деньги и силы на лечение воспаленных глаз… Ну, или они просто быстро опадут и придется идти снова.

Пожаловаться
ело
Мама-кошка 
Отпасть они могут даже у самого лучшего мастера, не все зависит от мастера. Ещё зависит от человека самого. Гармоны, болезни, приём таблеток и тд… Но как правило если отпадает в течении 5-7 дней то мастер переделывает бесплатно.
Пожаловаться
Оля

Не представляю отпуск на море без нарощенных ресниц )

Пожаловаться
Светлана

На свадьбу себе наращивала. Сделали отлично. Правда на море с ними насучалась)))) они морскую воду удерживают, и при открытии глаз вся вода в глаза льется. Приходилось промывать пару раз. Ребенок пробежит, вооной окатит и писец! А по качеству притензий небыло. Город маленький. Мастер один очень хороший.

Пожаловаться
ело
Светлана 
Наверное реснички были более толстые, чем есть возможность сделать, по этому и вода удерживалась. Есть ресницы такие же по толщине как и свои, соответсвенно мягкие как родные и ничего не удерживают)
Пожаловаться
Maleficent
Не портит ага
Пожаловаться
ело
Maleficent 
Не нашли мастера…
Пожаловаться
Maleficent
ело 
Я несколько раз наращивала и 1.5 часа и 3 часа было. И цена от 1500 и выше. Один фиг это кошмар. Но каждому свое имхо. Мастер мне так расписывала мол у неё есть такие клиенты что жизни без ресниц не представляют. А я вот не могла представить жизни с ними
Пожаловаться
ело
Maleficent 

Я сама ходу с наращёнными 1,5 года. И мои тоненькие реснички не испортились. Я тоже не могу без ресниц

Пожаловаться
Maleficent
ело 
Я просто люблю умыться по человечески и глаза потереть если чешется вдруг
Пожаловаться
ело
Maleficent 
Нарастил тонкие как свои родные т чеши в доволь) я себе ни в чем не отказываю )
Пожаловаться
Maleficent
ело 
Да у меня свои не плохие, хочется ж всегда больше) но не впечатлилась я)
Пожаловаться
ело
Maleficent 
Не всем должно нравиться) я не могу без них) а вы с ними) хорошо, когда при этом ещё и свои есть) не всем так везёт ))
Пожаловаться
Наталья
Все верно

Подскажите а в баню можно ходить с нарощенными ресницами

Пожаловаться
ело
Наталья 
Можно, через 1-2 дня после наращивания
Пожаловаться
лиса
Наталья 
Можно
Пожаловаться
екатерина

Отличная инструкция!!!)))

Пожаловаться
Алёнушка

А ещё не забудьте настроение мастера!!! Иногда всё как положено, а иногда от лени всё склеянно и не все во время открытые тюбики меняют, когда клей теряет свойства

Пожаловаться
ело
Алёнушка 
В статье об этом и говориться… Надо искать хорошего мастера) уколотого нет открытого тюбика клея, потерявшего свои свойства ) и склеек не в коем случае)) это не зависит от настроения мастера, это зависит от его профессионализма
Показать ещё
Актуальные посты
немеют ягодицы
немного завышен хгч
недорогой сенсорный телефон посоветуете