Макияж До и После 19 марта 2016 22:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань хоршо когда руки из того места растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карла Балтабаева Али10 лет Павлодар Круто я тоже так хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва Мужику на утро сюрприз будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Mark15 летLeo13 летLuna10 лет Майами Мне только 3 нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Александр12 лет Волгоград Когда вижу таких, сразу думаю о том как они выглядят после душа! и это краш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Блин, да, это эффектно, но сколько там слоев, девочки, страшно ходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашенька10 лет Воронеж Третья симпотная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ильичёва Денис11 летНадежда9 лет Москва По мне так это не макияж, а грим. Слишком уж «нарисовано». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет12н Москва Мне они больше не накрашенные нравятся.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая ПЛЮШЕЧКА11 летСаша14 летСладусик8 лет Краснодар Мне 3 нравится, остальные чересчур намазаны, больше для вечернего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Хм… какое-то преображения красит, а какое-то портит, как по мне :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва Кошмар… Слишком много косметики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок8 лет Санкт-Петербург да уж… особенно пердпоследняя, разница колоссальная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик11 летКотенок8 лет Санкт-Петербург предпоследняя* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман22 годаИгорь11 лет Курск круто) губы конечно слишком выделяются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Ну как говорится из #овна в конфетку Показать ещё Следующая статьяМне очень нравиться этот макияжАктуальные постыновогодний календарь с детьминастойка шиповника для млоденцапол ребенка на 12 неделе беременности форум
хоршо когда руки из того места растут
Круто я тоже так хочу
Когда вижу таких, сразу думаю о том как они выглядят после душа! и это краш!
Мне они больше не накрашенные нравятся..
да уж… особенно пердпоследняя, разница колоссальная!