Брови :( 17 марта 2016 15:20 Сегодня ходила на окрашивание и модеоирование бровей. Мне кажется, что не очень. через сколько хна смывается :(? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Отлично все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Мне нравится) хорощо сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Ксюня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька9 летАнютка7 лет Кемерово Ужас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Виктория13 лет Хабаровск Класс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Maria Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Смотря что у вас было до) может просто контраст. А так красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва Главное, что подобраны хорошо и форма и цвет) так что вам очень повезло с мастером! Шикарные брови! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Маша Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань Вам очень хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ MissKris Спасибо большое :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид10 летЮрий3 года Челябинск Перебор! Ужас, я бы смыла. Как то сильно ярко. Но вы не расстраивайтесь сильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ело Алан16 летАртур19 летАмир10 лет Самара Хна смоется скоро, только на парлосках долго держится, вообще брови не плохо сделали, а вот ресницы чёт не очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ ело Какие есть ☺зато свои :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мёмик12 летПо19 лет по моему классно… пришлось манитор перевернуть чтоб посмотреть нормально)))) ресницы то какие… вау!!! суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Ирина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария10 лет Москва Супер и форма и цвет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Олеся Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург Через пару дней уже светлее станет. У меня муж ржет зараза в первый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Да это ж разве широкие? Это нормальные! И Вам хорошо! Но фотка смешная я прям не удержалась! )))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Афаф ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск Брови красивые. Не поняла что с ресницами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мак11 лет Ульяновск ↩ Анна Тушь такая ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяГель-лак против обычного лакаСледующая статьяЯпонский препарат «Мэлсмон»Актуальные постымесячный ребенок кричит машет рукамимесячные не приходят тест отрицаетльныймесячные неначинаются тесты отрицательные.все болит.что это
Отлично все!
Мне нравится) хорощо сделали
Ужас ???
Главное, что подобраны хорошо и форма и цвет) так что вам очень повезло с мастером! Шикарные брови!
Перебор! Ужас, я бы смыла. Как то сильно ярко. Но вы не расстраивайтесь сильно
по моему классно… пришлось манитор перевернуть чтоб посмотреть нормально)))) ресницы то какие… вау!!! супер
Да это ж разве широкие? Это нормальные! И Вам хорошо! Но фотка смешная я прям не удержалась! )))))))